ID работы: 7998785

Воскресенье.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Migraine.

Настройки текста
Утро воскресенья. 8:35 Тайлер, проснувшийся от мигрени лежит на диване перед приставкой, и проклинает Бога за этот сущий ад. - Ааагх.... Да сколько ж можно!?! - На мониторе высвечивается табличка "GAME OVER" - Который раз я уже проиграл?!???! Чёрт...- На выдохе говорит Тай. И делает фейспалм, а после этого стряхивает крошки от доритос со своей футболки. - Всё, хватит с меня. Джозеф резко встраёт с дивана и пошатываясь кладёт джойстик на стол. - Айй - *в глазах Тая потемнело* -... Ну я и дедок... Хех, что же через лет 20 будет? Тайлер посмеялся сквозь пульсирующая боль в висках. И отправился на кухню. *** - Таак. Где эта ерундень? - Парень подставил высокий стул к подобию буфета и начал активно искать лекарства. - Последний раз я клал их куда-то сюда...- Мелодично протягивая последнее слово произносит Джозеф. - ...А вот и моё спасение! Тай хватает пачку таблеток и собирается слезть на пол, как вдруг по всему его дому раздаётся громкий звонок в дверь. Парень от страха чуть не свалился со стула. - Блин блинский, и кого там принесло? Тай быстро глотает таблетку, запивая её редбулом. Джозеф лениво доходит до двери, открывает её, а там стоит его лучший друг, по совместительству член их общей группы, Джош Дан. Ребята поздаровались своим фирменным приветствием и Тайлер жестом пригласил друга пройти в дом. - Джиш, ты чего в такую раньше припёрся?- Потирая глаза спросил Тай. - Соскучился - С лёгкой улыбкой говорит Дан. Джозеф плюхнулся на диван, а Джош тем временем стоял около дверного косяка, оперевшись о него локтём. - Дан, ты не перестаёшь меня удивлять- Посмеявшись произнёс Тай. Джош подошёл ближе к Тайлеру и сел в кресло напротив. - Ну, выкладывай, соскучившийся ты наш - Джозеф положил ногу на ногу и опёрся ладонью о щёку.- Тай чуть приподнялся- Джиш, я дико извиняюсь, но, откровенно говоря, выглядишь ты хреново. - Я уже сутки не спал. Видимо у меня бессонница- Пожимая плечами произнёс Дан. - Джош, ты сдурел??! Быстро дуй спать! Ты наверняка весь измотался - Джозеф моментально взбодрился и подскочил к Дану и начал крутиться вокруг него. - Тай, спасибо за беспокойство, но я просто совсем не хочу. И чувствую себя хорошо, так что не волнуйся - Старший потрепал Тайлера по голове, мило улыбаясь. Джозеф чуток растерялся. - Джош. У меня уже был такой опыт, ничем хорошим он не кончился. Повторяю последний раз: топай спать , сейчас же. - Спорить с тобой бесполезно- На выдохе сказал Дан - Видимо мне стоит ЕЩЁ РАЗ пойти и попробовать заснуть... - И-мен-но - Тай схватил Джошуа за запястье и потощил на второй этаж. В спальню. - Таайлер???- еле поспевая за другом спросил того Джиш. - Чего ты ведёшь себя как мой п а п о ч к а ? Джозеф остановился посередине коридора, блокируя проход своим телом. И вскинув колову наверх повернулся к Джошу: - А ну-ка повтори, как ты меня назвал?- Сдерживая лёгкую ухмылку сказал он. - П а п о ч к а ? - Да. - Тай, я не думал что тебе нравится такоое. Тайлер раскраснелся. -Но это не значит что я тебя не попробую уложить. - Хаха, ты добьёшся своего. - Да, и я советую тебе мне не перечить. Джозеф только повернулся вперёд чтобы наконец то дойти до спальни, как услышал из-за спины шёпот прямо над ухом: - Хорошо, п а п о ч к а . По всему телу парня пробежали мурашки. Он смущённо повернулся в сторону друга и оказался впритык с его лицом. Да так впритык, что они коснулись носами. - Ахах, как завёлся то- Джош положил руку на плечо младшему. Всё также улыбаясь своей фирменной улыбкой. - ...Дурашка... - Дрожащим от волнения и смущения одновре́менно голосом, произнёс Тай. Джош в ответ на это скорчил забавную рожицу. Ребята посмеялись и направились в спальню. - Можешь переночевать у меня- Открывая дверь в комнату, говорит Джозеф. - С радостью- Переходя порог говорит Дан. Как только оба парня оказываются в комнате Джозеф садится на край кровати. А Джош стоит рядом: - Весь день хожу и не могу перестать чувствовать какой-то приятный аромат- Прервал тишину Тай... Он глубоко вздохнул, закрыл глаза, улыбаясь. И приблизился к Джошу, пытаясь понять откуда идёт аромат. - Я рад, что тебе понравился мой новый шампунь- Посмеиваясь, шипнул Дан. - Мне безумно нравится!- Открыв глаза сказал Тайлер.- Это прозвучит глупо, но можешь чуть наклониться? - Конечно - Улыбаясь отвечает Джошуа. Тай кладёт руки на плечи друга. Притягивает его ещё ближе, так что касается того щекой. И продолжает наслаждаться прекрасным запахом его волос. Вскоре Тайлер отрывается от этого занятия. И оба парня встречаются взглядом. - Тай? - Ммм. - Можно тебя поцеловать? - Конечно - Тайлер шепчет прямо в губы старшему. Джош нежно кусает Тая за нижнюю губу, а тот улыбается ещё более солнечно. Джошуа опрокидывает Тайлера и затягивает его в нежный поцелуй. Тай зарывается в волосах старшего и просто кайфует, вдыхая их аромат. А Дан делает мокрые следы на шее младшего. Его губы невесомо мягкие и Тайлеру хочется чтобы этот поцелуй длился вечно. Джош отрывается от сладких губ младшего, чтобы они оба могли отдышаться. - Тай, уже довольно поздно. - Да, я предлагаю лечь спать. - Принимаю твоё предложение - улыбаясь произносит Дан. - Вот и славно, спокойной ночи - Шепчет Тай - Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.