ID работы: 7998808

Кот по имени Чимин

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
По мнению Юнги, жизнь его скучна и однообразна. Вот он,в последний будний день, возвращается с работы жутко уставший. Время уже запоночь. Уже отрывая дверь подъезда своей квартиры, замечает свечение в кустах. Не обратив на это особого внимания,он спокойно заходит в лифт поднимаясь на свой этаж. Вваливаясь к себе в полуобочном состоянии, и падая на кровать, проваливается в руки Морфея, крепкий чёрный омут, с созвездиями на свисающих рукавах. Вдруг, в пелене перед глазами слышатся звуки когтей обо что-то твердое. Еле-еле проснувшись, Мин попытался хоть немного сообразить что происходит. Поняв, что звуки раздаются от входной двери, Юнги поплелся к ней. Включив свет, он посмотрел в глазок,но ничего не обнаружив приткрывает дверь и она на что-то натыкается. Ничего не поняв,он просовывает голову сквозь проем между дверью и стеной. В шоке распахнул глаза и присмотревшись,понял что это человек...человек с синяками,ссадинами, порезами по всему телу, и...с кошачьими ушами? В непонимании происходящего, Мин аккуратно вышел из квартиры и кресел на корточки перед бедняжкой чтобы лучше его разглядеть. Решив что ему необходимо срочно помочь,он кое-как затащил его домой и позвонил своему другу Джину, который по совместительству, является врачом и хоть как-то,да сможет помочь. Положив этот кусочек <мяска> на диван он начал набирать номер приятеля. Быстро доложив ситуацию,он чтобы не терять время,намочил полотенце и начал осторожно вытирать грязь и ранки котофея. Закончив,он присмотрелся к своему гостю и заметил ошейник, достаточно дорогой для его района. Подложив подушку под его голову он начал дожидаться помощи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.