ID работы: 7998864

Когда ты не здесь

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вся моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову за считанные дни. Новенький первокурсник, который, казалось, не испытывал каких-либо эмоций, не старался наладить контакты с людьми, заставил мое сердце полыхать ярким пламенем, и я уже не мог отличить реальность от иллюзий, что обрушились на мою голову. Я не хотел признавать этого, отчаянно сопротивлялся неконтролируемым мыслям и пробуждавшемуся желанию. Я начал чувствовать жизненную необходимость в том, чтобы просто идти рядом с ним, слушая его короткое "Угу" в ответ на мою длинную старательную речь. Быть в безопасности и знать, что даже немой крик он услышит за сотни километров.       Но этого и не требуется, ведь ты совсем рядом. И тебя не нужно звать, ты всегда приходишь сам, чтобы поделиться со мной своей пленительной теплотой. Сейчас ты здесь, Ли Хуан.       Ответь, что же станет со мной, если ты уйдешь?       И это не главная причина. Ты просто не понимаешь, каково это - когда весь мир против тебя, в первую очередь собственные родители и братья. Я не хочу вовлекать тебя во все это. Не хочу. Называй меня трусом снова и снова, но я боюсь за тебя. Каким бы высоким, сильным и бесстрашным ты ни был, на каждом шагу будут ждать те, кто ненавидит тебя только лишь за то, в кого ты влюблен.       Быть геем с роду — одно, ты не можешь этому противиться как бы тебе не хотелось, и тонны разочарования родителей и самобичевания от этого не избавят. Но многие люди любопытны. Все хотят попробовать что-то новое, узнать свою ориентацию довольно дерзкими, но практичными методами. Пожалуйста, не делай меня подопытным кроликом. Я этого не переживу.       Мои чувства к Лин Сяну были долгими и болезненными, но скорее необходимыми, чем желанными, ведь он был единственным, кто мог меня по-настоящему понять. До тех пор, пока на порог колледжа не вошел ты.       Конечно, я не хотел предавать внутри себя все то, что я так трепетно хранил по отношению к Лин Сяну. Поэтому я оттолкнул тебя. Затем еще раз. И еще.       В своей голове я отталкивал тебя бесчисленное множество раз, пока ты не оставил меня одного в огромном, ставшим нелюдимым для меня колледже. За одну лишь неделю ты стал для меня привычнее, чем кто-либо на этой земле. Ты только на два дня уехал домой к отцу, а я ни минуты не находил себе места. Почти физически я чувствовал твое присутствие рядом — так много места ты занимал в моей голове. И все чаще всплывал в голове недавний поцелуй.       Этой ночью я засыпал, слушая твой тихий бас в голосовом сообщении и музыку из твоего плейлиста. До этого я даже не интересовался твоими увлечениями, поэтому сделал несколько небольших, но приятных для себя открытий. Фотограф, у которого прекрасный вкус в музыке. И бархатистый чарующий голос, от которого все мое тело покрылось мурашками...       Я чувствовал тебя. Твое горячее дыхание, опалявшее мою шею, и прикосновения сильных профессиональных рук пианиста, блуждавших по всему моему телу, будто по клавишам инструмента. Твои мягкие губы, вишневый вкус которых уже отчетливо отложился в моей памяти, и напористый язык, сводивший меня с ума. Наши горячие возбужденные тела, слитые воедино. Безудержные толчки, рывки и громкие стоны, срывавшиеся с моих губ, твое хриплое отрывистое дыхание. И терпкий мускусный аромат мужского тела и геля для душа с примитивной мятной свежестью, который остался со мной даже тогда, когда я проснулся и из мира грез попал прямо в жестокую, такую тяжелую реальность.       Я проснулся от невыносимого возбуждения, которое скопилось за ночь в низу живота. Мое тело горело, щеки пылали алым румянцем, а холодный пот пропитал мою ночную футболку и недавно выстиранную постель, которую я изрядно потрепал и помял во время опасного сна.       "Ли Хуан..."       От внезапного осознания увиденного в моих фантазиях я вскочил на кровати и с силой вцепился пальцами в свои нерасчесанные лохматые пряди темных волос. Еще никогда я не был одновременно уверен и не уверен в чем-то так сильно. Перепутье. Страх. Одержимость.       "Ли Хуан... Ли... Лю..."       Неконтролируемым потоком все отрывки непозволительных грез смешались в моей голове, и я ничего не смог разглядеть перед собой, даже если бы надел очки. Разве что твои серые проницательные глаза, от взгляда которых все демоны внутри начинают скрести, словно кошки.       Но я больше не смогу смотреть тебе в глаза.       Без стыда и тянущего на дно страха перед грядущим.       И без надежды на наше счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.