ID работы: 799891

Этот мир

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мир делаете вы сами...

Настройки текста
Этот мир… Синее небо над головой, и сухая земля под ногами. Эти звёзды – сколько взглядов ловили они в мрачной ночи? Как, много влюблённых любовались луной? Какое странное чувство… Так много было до нас, и так много досталось нам. Но, мир меняется. Каждый вздох, миг счастья – всего лишь прошлое. То, что было – было давно, и не стоит это щадить или вспоминать. Некоторые говорят: воспоминания важны. Ни черта. Для полноценного сейчас, нельзя смотреть в омут бездны минувших дней. А сейчас, я лишь вижу одно и тоже. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах. Становится страшно. Но, за тем сменяется страх немым безразличием. Мы рождаемся, мы умираем. Круг. замкнутый круг. Не стоит бояться смерти – это неизбежно, да и кто бы хотел торчать здесь вечно? В мире чёрствости и дерьма. Иной раз не хочется даже попытаться что-то поменять. Тебя на всех не хватит. Сплошная апатия. Во снах и то симпатичней. Что осталось здесь настоящего? Этот мир странный и неправильный. А что тогда есть рай или ад? Две связанных крайностей? А у нас тут грань, баланс. Но, но чаша не весома и хрупка: из стороны в сторону раскачивается – кто-то падает вниз, кто-то подлетает вверх. Всегда любил ощущение быть на грани. Хрен его знает, когда мы сдохним, как мы сдохним и что будит после. Но, давайте, не будим об этом. Потом, мы узнаем, но это будит далеко после. А сейчас: смейтесь, смейтесь над этим миром дураков, которые гребут деньги, и хотя поработить человечество. Рискуйте, веселитесь, никогда и не перед чем не стоит колебаться – секунды промедления обернуться в будущем часами сожалений. Будьте собой, не старайтесь быть лучше, не играйте фальшивые роли – будьте самим собой. Говорю это не потому что это правильно – потому что так каждому из нас выгодно. Не дрейвьте, решайтесь, делайте то, что вы действительно хотите – не откладываете на завтра – это слово придумано для людей нерешительных и слабых. А в мире лжи масок – пошатнуть натянутые струны может каждый из нас и ты и я. Просто брось вызов, и знай – ты победишь. Ведь это только мир лживых дураков. А раз ты тут оказался как и я, то действуй. И тогда Бог, что создал нас, офигеет, глядя как жалкое творение его, обрело крылья и стало вершить свою судьбу так как пожелает, подобно ему, Создателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.