ID работы: 7999015

Our cherry sunset

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
Я помню, как ты своими красивыми пальцами берёшь квадратную кружку, а твои пухлые губы обхватывают трубочку. Никогда не понимал, почему ты пьёшь именно из этой кружки, и наверно никогда не пойму. Что же я сделал не так? Почему ты ушёл? Не оставив ни записки, ничего, что могло дать мне подсказку, только кружку с надписью ROMANTIC CHERRY BLOSSOMS. Лишь это... Сначала я лишь подошёл к столу и, взяв кружку, начал смеяться. Не знаю, почему. Она вызывала мой смех. Лишь эта кружка останется напоминанием о тебе. Почему она? Я разнёс нашу с тобой кухню, где ты обожал готовить для меня, а затем гостиную и спальню. Если бы кто-то мог видеть мою реакцию, то сказал бы, что я псих! А ты подошёл бы и крепко прижал к себе, обнимая, пока я не успокоюсь. Потом мы перешли бы в гостиную и устроились на диване. Как всегда, я положил бы голову тебе на колени, а ты перебирал бы мои выжженные краской волосы, ничегошеньки не говоря! Ты ушёл из моей жизни, оставив лишь кружку... Хотя нет! Остались фотографии пейзажей, сделанных тобой. Романтический цвет вишни- наверное, это останется одним из самых любимых моих закатов. Почему ты забрал наши совместные фото? Ты даже не оставил их на моём телефоне! Всё удалил, но почему? Тебе было плохо со мной? Но я не видел этого в твоих глазах! Зачем ты ушёл? По какой причине? Тебе хорошо без меня. Каждый день захожу на твою страничку в Инстаграм. Кто все те люди, с которыми ты на фото? Почему парень с красными волосами обнимает тебя за талию? Он ниже тебя на пол головы, но так уверен в себе. Это видно по его глазам- он влюблён в тебя! А что же ты? Ты быстро нашёл мне замену! Не могу с уверенностью сказать, что ты знаешь, что я опять перекрасился. Теперь я пепельный. Как сожженые страницы моего романа, где ты - главный герой. Скоро у меня состоится встреча с читателями. Как всегда, немного расскажу об этой книге, как и почему я её написал. Ты всегда сидел в зале, придавая мне смелости, но теперь будет по-другому. Ты придёшь? Поддержишь меня? Я надеюсь хоть мельком увидеть тебя в последний раз. *** Снова отвечая на очередной вопрос, я не бросаю попытки найти твою каштановую макушку. Даже здесь мои мысли о тебе. Чувства внутри твердят, что ты здесь! Но почему я не могу найти тебя? Вот настала очередь подписывать книги. Одно и тоже. Все они говорят одно и тоже. Про то, что мои работы интересные, что я прекрасный автор и так далее. Мне лишь остаётся мило улыбаться, спрашивать их имя и молиться, чтобы всё это быстрее закончилось. - Здравствуйте! - на стол передо мной опускается книга. И опять натягиваю улыбку, поднимая голову, но так устал, что не смотрю на очередного фаната. - Как вас зовут? - спрашиваю, дописав пожелания, оставив лишь место для имени. На мой стол опускается записка.

"Меня зовут ВинВин"

Тут же вскидываю голову и вижу до боли любимые, большие карие глаза, полные губы, длинные красивые пальцы, что нервно сжимают край футболки. Теперь ты блондин, и я понимаю, что искал неправильно. Но не успеваю и слова сказать, как на стол опустилась ещё одна записка.

"Прости, что ушёл и ничего не сказал. Но на то была своя причина. Я не хотел, что бы ты видел, как я слаб"

Подняв голову вижу, что в твоих глазах стоят слёзы. Ты всегда читал мои эмоции и мысли по глазам. Как и я твои.

"Я не могу говорить. И не смогу уже никогда! У меня была опухоль голосовых связок. Это могло убить меня, если не вырезать их. Была огромная опасность, что я погибну. Мне не хотелось расстраивать тебя, поэтому я ушёл. Прости меня, Тэён!"

- Винни! - теперь и мне сдерживать слёзы было трудно. Не медля ни секунды, я встал с места и притянул его к себе, целуя. Плевать, что сзади стоят люди! Главное- он здесь, но я мог его потерять! Сидя дома, я тихо ревновал его ко всем, хотя за этим скрывалось совсем другое. Он надел для всех маску, за которой скрывал правду. Как же это похоже на тебя- ты не любишь расстраивать других, какова бы ни была правда. - Прости меня, дурака! - тихо прошептал я, переплетая наши пальцы. - Я думал, ты нашёл себе другого. В твоих глазах нет осуждения, лишь любовь. Из рюкзака ты достаёшь картину нашего с тобой заката романтического цвета вишни. И уже у нас дома, она отправится украшать полку с моим романом «Наши вишнёвые закаты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.