ID работы: 7999018

Copycat

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.Девушка лежала на кровати и смотрела своими ярко фиолетовыми глазами в чисто белый потолок.На улице уже во всю светило солнце,а она все лежала и смотрела в одну точку.Вдруг из-за двери послышался голос старшего брата: -Ей Соня давай просыпайся!Завтрак уже давно на столе-закончив свою речь он угол на кухню. -Ех-девушка вздохнула и села на край кровати.Перед ней открылся вид на свою шикарную комнату (´•ω•`).В левом углу стояла небольшая тумбочка с зеркалом на ней.Около тумбочки с зеркалом на стенке были ''приклеины'' постеры с различными персонажами с игр. правом углу комнаты был нежно фиолетовый шкаф на котором лежали коробки и "на" и "под".А,и да я забыла сказать!Нашу главную героиню зовут ….София!Да а что вы думали?Ее брат же назвал по имени вот и все хватит.А да кровать на которой сидела София была феолетово-синий…(да-да я знаю тут ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ много фиолетового.Ну что поделать?Я люблю фиолетовый так что…он будет встречаться везде! бугагагааг) -Ладно надо вставать-вздохнув со скорбью она встала и пошла к шкафу одеваться.Одевшись она подошла к зеркалу.Там она увидела девушку лет так на пятнадцать.Коричневые кудрявые волосы,ярко фиолетовые глаза и конечно же она была в своей любимой одежде (в своем сером свитером с рисунком Токио,черные брюки и черно-красные кросовки). Полюбовавшись на себя она поспешно вышла со своей комнаты и побежала вниз по лестнице прямиком на кухню.Там ее ждал брат который уже давно приготовил ей завтрак и ждал ее за столом. -Долго же ты просыпалась сестрёнка-с усмешкой сказал он -И тебе доброе утро Бодя-с покер фейсом сказала она -Да ну не обижайся-с иронией сказал он подпирая голову рукой -Я не обижена -но- -Я Блэт НЕ обижена -Нэ матюкайся когда я рядом -А то что? -Хм…вот это-он подошол к Софии и…сказал ей прямо на ушко-Я…заберу всё твое мороженое! -НЕЕТ пожалуйста!Только не это-начала кричать младшая -Ладно-ладно-усмехнувшись Бодя встал и подошол к столу–что будем?Хлопья с молоком или…Хлопья без молока? София странно посмотрела на брата.Потперла голову рукой и ухмыльнулась сказав: -Ну есть дома нечего чтоли? -Ну знаешь?Никто на работу не ходит!-начал бурчать рогатый Брюнетка закатила глаза -Ладно пошли в магаз.Хоть что-то нужно купить Она встала и пошла в коридор одевать ботинки и серо-фиолетовое пальто.За ней и пошол наш дорогой Богданчик( :3), одев черные ботиночки и темно синюю куртку.Взяв ключи от дома они направились в магазин,не забыв закрыть за собой двери.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.