ID работы: 7999044

Не знаю тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаю, что ничего не знаю

Настройки текста

      

Мы знакомы с детства. Я знаю, как тебя зовут, когда у тебя день рождение, сколько тебе. Я знаю, что за цвет у твоих глаз, какого цвета волосы. Нас объединяют общие детские воспоминания: то, как мы гуляли на площадках, как я пришла к тебе на день рождения, а никто другой не пришёл. Я знаю о тебе много что. Но я не знаю о тебе совсем ничего.

      Что тебе нравится? Может ты любишь смотреть на то, как цветёт абрикос весной, на маленькие беленькие цветочки. Когда ветер перебирает твои волосы, обдувает лицо и такой приятный запах только раскрывшихся цветов. У меня возле дома растут деревья абрикоса, я всегда смотрю на них - весной собираю эти цветочки, а летом переспелые абрикосы. А может тебе нравится запах мяты или чай с ней? В детстве я пару раз собирала мяту и не могла отличить её от другой травы. Мятный чай из неё получается как мятные леденцы. Это всё так нравится мне, но я совсем не знаю, что нравится тебе Может ты, как и я любишь запах свежей выпечки, цветы, запах только напечатанных книг или горький шоколад.

      

О чём ты думаешь, когда засыпаешь? Мечтаешь о звёздах или о завтрашнем дне? Придумываешь ситуации, которые никогда не произойдут? Или ты думаешь о счастливых моментах этого дня и лежишь с улыбкой на лице. А может наоборот ты грустишь. Я не знаю этого. Но каждый день я вспоминаю твой голос и думаю, как было бы здорово если бы общались сейчас, даже несмотря на то что я тебя совсем не знаю, да и ты не знаешь меня. Но хочу верить, что когда-нибудь мы начнём общаться. Представляю, как мы встретимся и обнимемся, словно между нами не было такой большой стены, словно мы были так близки всё это время. Я думаю, что это может никогда и не произойти, потому что я так боюсь тебе написать.

Я совсем не знаю тебя, наверное, ты так изменился за эти годы, но и я поменялась. Не знаю почему, но я думаю о тебе каждый день, даже если это мимолётная мысль, но я точно знаю, что ты никогда не будешь думать обо мне так же. Но мне хочется в это верить - такая глупость надеяться на что-то. Никогда не думала, что захочу узнать о человеке хоть что-то, даже какой-то пустяк.Любишь ли ты чёрный или зелёный чай, какой цвет тебе нравится больше, какую песню ты слушаешь сейчас. Но я так же хочу, чтобы ты узнал и о мне. Хочу узнать хоть что-то, пусть ты даже никогда не захочешь поинтересоваться мной, так же как и я тобой. Я не знаю, но думаю, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.