ID работы: 7999050

Долгожданая встреча.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро.

Начались летние каникулы. Денис проснулся от будильника. «7 утра», прошептал подросток и встал с кровати потягиваясь. Сегодня ему предстоял большой и трудный день, ведь он едет в лагерь, а значит встретится там с его любимой девушкой Сашей. Денис натянул на себя серую футболку, черную толстовку, джинсы и кеды.

Сумки были уже давно собраны, и взяв их, он попрощался с родными и вышел из дома. Около подъезда его уже ждала машина Такси. Он сел в машину, сказал адрес и убрал сумки на заднее сиденье. Машина поехала, так как дорога была не легкой, а ехать надо было 60 км, то-есть час, Денис достал телефон и наушники. Включив музыку он написал Саше. -"Привет, Саша» -"О, Денис, привет)» -"Ты едешь?» -"Да, конечно ^^, а ты?» -"И я тоже. Ну ладно, тогда до встречи 💕» -"Угу, до встречи)🧡» *Как и полагалось, через час машина приехала к парковке лагеря. Мальчик вышел из машины взяв сумки. Он поправил челку на бок, надел свои любимые черные очки и пошел к игровому корту. Там он поздоровался с друзьями, прошел медосмотр. Вскоре к месиу назначения подъехала и машина Саши. Девочка вышла из машины и пошла по дорожке ведящюю в лагерь, осматриваясь. Денис заметил ее. Саша прошла медосмотр и пришла к ее отряду. Денис только сейчас понял, что выше Саши почти на голову. Он подошел сзади девочки и обнял ее. Та вздрогнула и обернулась. Она ярко улыбнулась и ласково сказала: -Диди! Ты все-таки приехал сюда!) -Конечно.) Я же говорил, что сделаю все возможное). Сказал подросток и чмокнул свою девушку в щечку. Саша изрядно покраснела и смутилась. Она прошептала: -Диди.Не сейчас… -Хорошо, как скажешь, солнце. Вечером того же дня. Все были на дискатеке. Денис весело и ловко танцевал шаффл с друзьями, Саша сидела на диване и смеясь наблюдала за всем этим. Тут начался медляк. Денис подошел к Саше и протянул ей руку. -Потанцуешь со мной?) Ответа пришлось ждать недолго. Девочка подала руку Денису и улыбаясь сказала: -Да!) И они тоже стали танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.