ID работы: 7999054

Волшебный отвар

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это в феврале. За окном бушевала сильная вьюга. Богатырей вновь отправили на заслуженный отдых и Добрыня пригласил своего друга Илью к себе: в лото поиграть да вообще как-то скоротать вечер. Алёшу же не отпустила Любава. И тут в дверь постучали. -Кто там? - своим спокойным ровным голосом сказал Илья -Г-г-гон-нец от-т князя, - еле слышно отозвались из-за двери. -Да заходи ты, открыто. В горницу зашел Елисей, княжеский гонец, весь в снегу, продрогший от мороза. -Эх, Елисей. Да ты проходи, не стесняйся, садись к печке поближе. Сейчас тебе чаю нагреем, - засуетился Добрыня. -Ну рассказывай, зачем явился. -Дай ты ему хоть немного согреться, Илья. -Князь собирает пир в честь свадьбы принца Датского и… Забавы, - Елисею было больно говорить о девушке, с которой ему не суждено было состоять в браке. -Елисей, ты чего голову повесил? На, выпей чаю, - Илья подмигнул Добрыне. В чае Елисея был настой, подаренный в наборе Горынычем. Настой этот повышал желание поддаться страсти. Елисей дрожащими то ли от холода, то ли от грустных воспоминаний о былой любви. -Спасибо вам за чай. Задержался я что-то. Я, наверное, пойду. -Ну, дело твоё, Елисей. Давай прощаться тогда. Как только Елисей подошёл к Добрыне, чтобы пожать руку, у него сразу закружилась голова и ноги сразу подкосило. -Что-то неладное со мной, братцы. Вы простите меня, я сейчас пойду. -Уверен, Елисеюшка? – от вопроса Добрыни Елисей вздрогнул. -Или, может, хочешь ещё остаться? – голос Ильи подкосил гонца окончательно. -Д-д-а, останусь, - глядит Елисей на богатырей потемневшими глазами. Добрыня не выдержал первым. Подхватил гонца на руки и понёс в опочивальню. Илья двинулся за ними, захватив с собой плошку масла. Добрыня аккуратно положил извивающееся тельце Елисея на большую кровать. Гонец же в свою очередь еле держался от желания и сам начал раздевать богатыря. В это время появился Илья и начал осторожно целовать бледную кожу Елисея, немного прикусывая, пробуя её на вкус, оставляя маленькие красные пятнышки, шепча на ухо всякие непристойности. Добрыня раздел гонца догола и ахнул: небольшой аккуратный член с тонкими синими венками уже сочился от желания. Щёки Елисея пылали огнём, на шее расцветали засосы от Ильи, на ключицах – от Добрыни и самое главное, что самому Елисею это невероятно нравилось. Илья начал медленно растягивать гонца, обильно используя масло. Дабы отвлечь гонца от боли, Добрыня начал целовать его, прикусывая губы и задевая язык, параллельно поглаживая его член. Елисей тихо застонал, совсем забыв о боли, причиняемой Ильёй. -Илюша, ах, давай быстрее… Не хрустальный, не поцарапаешь. Илья медленно приставил головку и начал входить в податливое тельце. Елисей протяжно застонал и расстегнул ширинку Добрыни, достав довольно большой член. Гонец лизнул головку, потом ещё раз, затем, войдя во вкус, попытался полностью вобрать его в себя. У него ничего не выходило, что почему-то сильно огорчало Елисея. -Добрынюшка, прости меня…Аааах! Илю-ю-юша-а-а! -Илья, а долго это с ним ещё будет? -Не…знаю Спустя полтора часа этого действа Илья и Добрыня почти одновременно кончили, что вызвало у Елисея бурю восторга. Его тело размякло, парень распластался на кровати. Его тело ещё немного потряхивало. -Б-б-братцы…спасибо. Тело гонца подрагивало, шею и ключицы осыпали засосы, на бедре красовался синяк, оставленный Добрыней. Елисей еле дышал, ресницы подрагивали, а краснота с щёк не желала сходить. Илья вышел из спальни, чтобы выпить воды и отнести чашку. Добрыня остался у Елисея, поглаживая худые ноги гонца. -Елисеюшка, помочь тебе подняться? -Добрыня, обними меня, умоляю, - Добрыня не заставил себя долго ждать, притянул к себе гонца, усадил его на колени. Дрожь Елисея унялась, он задышал ровно и спокойно, обхватив своей ладошкой широкую ладонь Добрыни, поглаживая её. Добрыня легко поцеловал гонца в макушку. Ему почему-то не виделось ничего грязного и постыдного в том, что только что этого юношу, мирно сидящего у него на коленях, имел он со своим лучшим другом. И то, что хрупкое тельце долго будет заживать и восстанавливаться, то, что его нежное личико пару секунд назад заливал Добрыня своим семенем. Ничего из этого не волновало самого, казалось бы, рассудительного богатыря. Ему просто было хорошо из-за ощущения Елисея рядом, ему нравилось слышать выровнявшееся дыхание, трогать золотые кудри. Кажется, он был влюблён. … Илья, поставив плошку, взял флакон, содержимое которого было вылито в чай Елисея и увидел на нём надпись «Отвар проявляет свои свойства только после недели употребления. Не работает для лиц, младше 25 лет. Использовать строго по назначению. Подпись: Горыныч». Илья протёр глаза, умылся ледяной водой, перечитал ещё раз. -Ох и не к добру это. Не к добру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.