Руки на замок
10 марта 2019 г., 00:04
Примечания:
Читайте под Скриптонит - это любовь.
В моей голове это выглядит так:
Джун-и - герой, от лица которого ведется рассказ, а всемирный красавчик - милаха с грустными глазами...хех
Это продолжается уже, кажется, целую вечность.
Я снова до утра пропадаю в каком-то дешевом баре, заливая в себя огромные дозы алкоголя и облизывая пьяным взглядом полуголых девиц, а ты все звонишь и звонишь, чтобы узнать - в порядке ли я.
Ведь это любовь.
Я снова приползаю домой с первыми лучами солнца чертовски пьяный, пытаясь самостоятельно добраться до спальни, а ты не спишь и ждёшь меня, а дождавшись лишь грустно вздыхаешь и тащишь в кровать.
Ведь это любовь.
Утром я снова прошу у тебя прощения за все и обещаю, что этого больше не повторится. Ты пристально смотришь в мои мутные глаза и прощаешь. Но не веришь.
Я целую тебя, подхватывая на руки. Бережно несу на кровать. Нежно касаюсь губами тонкой шеи.
Каждый твой вдох,
Каждый твой выдох кричит об одном.
Это любовь.
Ты незаметно просматриваешь сообщения в моем телефоне, пока я сплю, а найдя переписку с каким-то парнем, будишь меня громким криком и закатываешь очередную истерику. Бьёшь посуду и орешь, что ненавидишь меня. Судорожно утираешь злые слезы рукавами моего свитера, а я ловлю твои запястья и прижимаю к себе. Ты снова начинаешь кричать и бьешь меня кулаками в грудь. Не выдерживаешь. Бежишь в нашу спальню и собираешь вещи.
Ты.
Уходишь от меня.
Я не удерживаю.
Ведь.
Знаю, что виноват.
Каждый день я просыпаюсь в холодной квартире и не знаю что делать дальше.
Тебе нет нигде. Ты исчез. И сердце моё с собой забрал, оставив доживать так. Мучаясь, как ты, каждую ночь.
Несколько адски длинных (без тебя) недель спустя я все таки тебя нахожу.
Ты меня не видишь. Сидишь один в кафе за нашим любимым столиком и читаешь книгу. Я хочу подойти, но не делаю этого.
Это.
К лучшему.
Знаю, что без меня тебе легче. И принимаю решение, что больше не буду пытаться вернуть, ведь так сделаю только больнее.
Но потом.
Ещё одним холодным утром я вновь вижу тебя. Ты стоишь у пекарни и смотришь на дорогу. Твоё красивое лицо омрачено грустью и одиночеством, под глазами залегли тёмные круги, а кожа стала ещё белее, пухлые розовые губы не улыбаются - они искусаны и бледны.
Я нервно закуриваю. Ты снова не замечаешь меня. Собираешься куда-то идти.
Я отталкиваюсь от стены и быстро подбегаю к тебе, разворачивая и впиваясь в твои губы нежным поцелуем.
Ты тут же мне отвечаешь, узнав родной вкус сигарет.
Отстраняешься, когда воздуха начинает не хватать, робко касаясь моих щек ладонями. Я накрываю твои руки своими. Смотрим друг на друга, оторваться не можем. Глаза в глаза. Рука об руку.
Ведь это.
Любовь.
Я шепчу: "Пойдём домой"
Ты лишь киваешь, закрывая глаза и обнимая меня. Я прижимаю тебя к себе и целую в макушку, вдыхая родной аромат.
Еще одной темной ночью, каждый твой вдох.
И каждый твой выдох, кричит об одном
- это любовь.