ID работы: 7999086

Питер Паркер - директор Stark Industries?

Джен
PG-13
Заморожен
1040
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в класс Питер сел на своё обычное место. Со звонком в класс вошла Мишель, а следом за ней веселый и жизнерадостный учитель по физике мистер Гейблз. -Здравствуйте, детишки! — звонким голосом сказал он.- Сегодня такой чудесный день и я тут подумал, что мы могли написать тест! Ну-ну чего это вы загудели? Я же вижу как вам всем хочется получить «хорошую» оценку. Эй, Майкл хватит спать, лучше раздай всем листы с заданиями, пожалуйста. Спасибо. Итак у вас есть время до конца урока, Начинайте!       Получив свой тест, Питер написал все ответы за пятнадцать минут, перепроверив все еще раз на всякий случай и не найдя ошибок, он сдал лист с заданиями учителю, тогда его окликнула Мишель. -Эй, неудачник, единица измерения напряженности электростатического поля? -Но, Мишель, там нет такого вопроса, зачем тебе это понадо… -Повторяю последний раз Паркер, измерения напряженности электростатического поля? -Оу, эм, ладно, оно равно вольт деленное на метр. Так ты скажешь мне, зачем тебе это? -Нет, не скажу. -Ладно, Мишель, как знаешь.       Просидев еще пять минут без дела, Питер решил посмотреть свое расписание составленное Люком. Нажав на пару кнопок на «часах» и вставив в них наушники, чтобы его никто не услышал, он запросил своё расписание на день. -[Итак, Питер, с 14:00 до 15:00 ты должен будешь помогать стажерам, после до 17:10 — совет директоров, через 5 минут консультация с главами отделов до 18:20, потом небольшой перерыв в 20 минут, далее бумажная работа до 21:00 часов вечера, патруль до 01:00 часа ночи и сладкий сон до 07:00 часов утра.] -Спасибо Люк. Найди еще расписание Старпера. -[Конечно, Пит. Расписание Старпера выведено на экран.] -Люк, передай Старперу, чтобы он побывал на всех, повторяю, на всех запланированных встречах и мероприятиях. Особенно на той, что будет на одиннадцать сорок, она очень важна для будущего компании. -[Сделано! Что-то еще?] -Нет. Хотя скажи Ричу, чтобы тот передал 24 этажу, что сегодня вечером они должны будут сдать доделанный прибор, который обещали отдать еще на той неделе. Я лично все проверю и в случае несдачи, мало им не покажется. Все понял? -[Конечно, я все понял! Но я и сам мог передать всю инфу без Рича.] -Ты, что ревнуешь? Не боись я знаю, что ты сам можешь делать все, просто ему в основном нечем себя занять до моего прихода вот и приходится давать такие поручения. Докатились, я оправдываюсь перед собственным ИИ. Ну, вот и зачем я сделал тебя таким эмоциональным? -[Потому что так интереснее!] -Куда уж там. Ну, всё отключайся не хочу, чтобы меня посчитали сумасшедшим, который разговаривает с часами, тем более скоро урок закончится.       Отключив Люка Питер решил немного поспать. Уже через неглубокую дрёму Паркер услышал звонок.

***

      Окончательно проснувшись от сильного толчка куда-то под ребра от Мишель, Питер поспешил на выход.       Подбегая к шкафчикам Паркер начал оглядываться в поисках Неда. Увидев его лицо среди спешащих куда-то школьников, он успокоился. Не опоздал.       Помахав ему рукой, Питер начал закладывать вещи в шкафчик. Закончив это нехитрое дело, они поспешили на школьную парковку, где уже находился автобус присланный Старк Индастриз. Несколько ребят уже стояли около автобуса, болтая о чем-то, попутно ожидая учителя и остальных учеников.       Встав недалеко от парковки, Нед и Питер стали обсуждать поездку. -Как думаешь, а к нам выйдет кто-нибудь из Мстителей? -Не знаю. Нат и Сэм уехали домой к семье Клинта. Ванда и Вижен отправились на задание, хотя мне кажется, что они пошли на свидание. Может быть, Кэп и Баки будут свободны… -А Железный человек? -Тони? У него весь день будут важные встречи, которые он не может пропустить, так что нет. -Ох, жаль. Ладно. Это все равно будет клёво! -Уж надеюсь на это…       Поболтав еще немного, Нед заметил, что учитель начал собирать учеников для поездки.       Забравшись в автобус, Питер решил сесть в задней части для того, чтобы не дать Флешу возможности доставать его своими глупыми шутками.       Устроившись на самых дальних сиденьях, Нед продолжил спрашивать Питера о том, что ждет их в башне.       Порядком устав от постоянных вопросов об экскурсии, Паркер решил больше не мучить себя, и быстро запросив расписание от Люка, отдал свои «часы» Неду.       Решив наверстать упущенный сон из-за работы, Питер воткнул наушники в телефон, попутно выбирая песню наобум. Закрыв глаза он решил для себя, что не будет сегодня обращать внимание на издевки Флеша и просто будет наслаждаться этим днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.