ID работы: 7999122

Эмоции

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое эмоции? Эмоции — психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру. Такое определение даёт психология, но Йон-Рогг считал, что эмоции — это мешающий выполнению поставленных задач фактор. Этому учили его. Этому учил и он. Вот только мужчина не хотел признаваться, в первую очередь себе, в том, что это правило давным-давно было послано к чертям.       Когда он увидел её впервые, то испытал огромное уважение самоотверженному поступку незнакомки, которая всеми силами пыталась защитить то, чем занималась Мар-Велл на С-53. Йон прекрасно понимал, что мог выстрелить девушке в грудь, привести её мёртвое тело домой и их учёные нашли бы способ выкачать как энергию, так и какую-то информацию из головы. Однако он этого не сделал, потому что она уже тогда ему понравилась. Но в этом он не признался. Нет.       Когда встал вопрос о переливании крови, Йон-Рогг предложил свою помощь, аргументируя тем, что время позднее да и кто ещё согласиться стать донором для землянки? Врачи оценили столь благородный поступок коммандера, даже не подозревая о том, что делал он это исходя из личных побуждений. Ему хотелось, чтобы в её теле текла именно его кровь, а не чья-либо ещё. Но и это он отрицал.       Тем же он руководствовался, когда предложил свою кандидатуру в качестве наставника для Верс. И когда она будила его посреди ночи, он покорно следовал за ней зал, потому что где-то на подсознательном уровне боялся, что девушка найдёт себе другого спарринг-партнёра. Каждый раз, когда мужчина укладывал её на лопатки, Йон-Рогг старательно гнал от себя мысли о привлекательности Верс и эмоции, которые она вызывала в нём. Он тряс головой и начинал читать ей очередную лекцию о том, как она не справляется со своими эмоциями, а заодно напоминал и себе о том, что эмоции — это зло.       Но однажды Йон не справляется со своей внутренней борьбой и с его губ срывается: — Ты мне нравишься, Верс.       Девушка смотрит на него с улыбкой и, пожимая плечами, непринуждённо отвечает: — Я уже давно об этом знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.