ID работы: 7999154

Любовь способна на всё

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Эта история про Коула Спроуса, одинокого и никому не нужного актёра. Который потерял весь смысл жизни после детского сериала. У него есть родной брат Дилан, который счастлив в браке с моделью Барбарой Палвин. А Коул так и не нашёл свою вторую половинку. К: Дилан, можешь денег в долг дать на новую камеру. У меня тут новая фотосессия на носу! Д: да конечно брат! А кого фотографируешь? К: Да точно не знаю, но какую-ту актрису малоизвестную. Вроде Лили… Д: Рейнхарт, да? К: вроде, стоп, а ты откуда её знаешь? Д: Да так познакомился на кастинге в сериале Ривердэйл! К: Интересно… Через некоторое время: К: Дилан, дай пожалуйста номер Лили, мне надо с ней про фотосессию поговорить. Д: А у тебя его нет? К: неа, я с менеджером Лили разговаривал Д: ок, сейчас. +45606065 К: СПС🤗 Через несколько дней Коул решил позвонить Лили. Л: Алло… К: Лили, здравствуйте я ваш Фотограф Коул Л: ооо, здравствуйте, вы звоните по поводу фотосессии? К: Да! Я бы хотел с вами встретиться, обсудить кое-какие моменты Л: с огромным удовольствием! К: тогда в Попс в 8) Л: хорошо, до скорой встречи)) 3 глава Коул весь на нервах что ему надеть, ведь он встретится с самой Лили Рейнхарт. Но он был озадачен, почему Дилан знает её, ведь он не говорил ему про пробы.? Проходят ли они сейчас? Звонок Дилана Коулу: Д: привет, сосиска! К: я не сосиска, чего звонишь? Д: Да так поболтать. Ну что собрался на встречу? К: почти, выбираю что надеть. Д: ох повезло тебе, она горячая штучка... К: мммм Д: ты обнаженной будешь её снимать?! К: ну не знаю 🤔 все на встрече решим... А что? Д: Да нет нечего Дилааааан мы опаздываем!!! В трубке был слышен голос Барбары! Д: Ладно пока братик, Барбара зовёт. На дорожку опаздываем) К: пока 👋 удачи Сказал Коул и положил трубку. Что-то вся ситуация с Лили и Диланом его озадачила. В 7:57 Коул подходил к попс, как вдруг он увидел белый свет перед глазами и вмиг отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.