ID работы: 7999248

Mr флеркин

Джен
R
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Смитсон вытягивается по струнке перед внезапно объявившимся официальным начальством. Ник Фьюри кивает ему и направляется в кабинет. Агент А.Смитсон(имя, разумеется, не настоящее) не успевает вовремя покинуть площадь выполнения задания. Ник Фьюри не задерживается в кабинете надолго. Выходит из кабинета, неся на руках пушистого монстра. Агент Смитсон безупречно вежливым тоном желает Фюьри хорошего дня и мысленно благодарит ГИДРУ за хорошую подготовку. Хотя к такому их не готовил никто. Даже почивающий в своем гробу Зимний Солдат, легендарный призрак-киллер, кажется детской игрушкой в подарочной упаковке на фоне того, что сегодня предстало перед глазами двух обыкновенных разведчиков, чьи риски столкнуться с чем-либо опасным для жизни, согласно статистике, минимальны - даже уборщик в лаболаториях ГИДРЫ рискует намного больше, чем офисные разведчики, внедряемые на многие годы, а то и на десятилетия. Задание не выходило за рамки их квалификации. Необходимо было тихо и максимально продуктивно обыскать кабинет директора Щ.И.Т.а. ГИДРА последние полгода подумывала убрать Фьюри и поставить на место человека, более лояльного к их организации, но прежде ГИДРУ интересовало то, над чем работал талантливый директор, отдельно - тот инцидент с инопланетянами и Капитаном Марвел (так личность с немыслимыми сверхспособностями была обозначена в особо секретном отчете). Они с агентом Ронаном выждали подходящее время, когда Фьюри отправлялся на обед, зациклили камеры, открыли дверь универсальным ключом, не оставляющим следов взлома, и решили начать со стола. - Мяу. - прозвучало со стола. Рыжее "мяу" мяло лапами находящиеся на столе документы и убираться не планировало. Времени было не так-то много и ГИДРА - не Гринпис; "мяу" взяли за шкирку и сбросили со стола. Кошку надо было согнать. А потом кошка ещё раз открыла пасть, мяукнула, зашипела на вторженцев в её пространство и "согнались" уже Агенты Гидры. Успел добраться до двери только Смитсон. Ронана сожрала ужасная кошкоподобная тварь. * * * - Ах ты прелесть пушистая. - доносится из дальней части коридора. - Чуть тебя не забыл. Кто у нас хочет кушать? Хочешь сосиску? - Мяуу. - Моя ты лапочка. Смитсон приваливается спиной к стене и сползает по стеночке. Агент чувствует, что его рубашка под пиджаком мокрая от холодного пота. Кошко-тварь только что сожрала человека... целиком... целого человека, а Фьюри носит на руках эту заразу и сюсюкается с ней, как с безобидным питомцем. Понятно же, что Фьюри из этих страшных тварей. Смитсон немедленно отправит отчет начальству. Вот только перестанут позорно дрожать коленки и двоиться в глазах. Не стоит им трогать Ника Фьюри. Если сожрать человека за секунды способна крохотная особь этой твари, страшно представить, что может более крупный индивид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.