ID работы: 7999257

"Новый кролик"

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с новым кроликом

Настройки текста

Наступило утро

***

      В это утро, Фредди как всегда просыпался раньше всех в 7 утра. Вскоре медведь вышел из сцены. И вдруг что-то постучал в дверь.       - О наконец-то. - сказал Фредди, пошёл открывать дверь новому другу.       И встретил нового высокого гнилого кролика с одним ухом, а другое было сломанное. Видно кролик не был вовсе испорченный.       - Добро пожаловать к нам в пиццерию!!! Проходите. - сказал Фредди и отошёл, чтобы пропустить кролика.       Гнилой кролик прошёл и закрыл дверь за собой. Подошёл к медведю.       Вдруг Фредди громко позвал Чику и Фокси, чтобы познакомить с кроликом. Скорее они быстро пробежали к медведю.       Оба стояли Чика и Фокси удивлённо на нового.       - И так я хочу вас познакомить с новым другом. Его зовут Спрингтрап. И он будет в нашей пиццерии. - сказал Фредди.       - Ура!! ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ НОВЫЙ ДРУГ!! - радостно за кричала Чика.       - Хм.. хуже не куда нас и так полно. - сказал нахмурившись Фокси.       - Кхм.. И так Спрингтрап я хочу познакомить с моими друзьями. Это у нас Чика.. Ну а это... Фокси наш пират.. - сказал уверенно Фредди.       Гнилой кролик посмотрел на лиса с крюком и курицу со слюнявчиком.       - Ясно. - сказал Спрингтрап.       - Ну, а теперь я покажу тебе наши места и правила. И конечно.. - сказал Фредди.       Чика перебила медведя.       - А КАК ЖЕ МОЯ ПИЦЦА ДЛЯ НОВОГО ДРУГА!!?? - за кричала Чика.       - Это потом Чика. После когда я ему всё покажу. Пойдём Спрингтрап. - сказал Фредди и пошёл вперёд.       - Хорошо. - сказал Спрингтрап. И пошёл за медведем.       Чика и Фокси разошлись по своим делам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.