ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Всем известен тот тип людей, которые ради чувства опасности и адреналина готовы на самые сумасшедшие поступки. Это те люди, которые не думают о своих близких, не понимают или не хотят понимать боль родных людей. Вы знаете какого это — жить и знать, что в любой момент дорогой тебе человек может закрыть глаза и никогда их больше не открыть? Но им все-равно. Они лишь хотят чувствовать, эти чувства заставляли их сердца биться быстрее, а глаза светиться. Каждый день в России умирает примерно 50 руферов. Но этим романтикам крыш безразличны подобные факты. Их жизни угасают лишь за несколько мгновений.

***

Тишину разрезал будильник, его противный звук разносился по комнате. Это была небольшая комната с персиковым обоями, в центре комнаты стоял небольшой столик рядом с котором стояло коричневое кресло. У огромного окна была расположена кровать с розовым покрывалом. Напротив кровати стоял огромный книжный шкаф. В углу комнаты стоял компьютерный стол, на нем лежали учебники и разные тетради. На столе так же был открытый ноутбук, на нем был открыт Word с последней написанной главой нового романа. Кто-то зевнул и сел на кровати, потягиваясь. Это оказалась блондинка с большими шоколадными глазами в розовой пижаме. Она сонно хлопала ресничками. Как же ей хотелось лечь обратно и накрыться одеялом с головой, но это невозможно. Надо вставать и подругу разбудить, которая все ещё посапывала в соседней комнате. Простонав, Люси наконец свесила ноги с кровати и встала. Она опять всю ночь просидела за ноутбуком, дописывая главу. Девушка осталась довольна, заглянув в экран ноутбука и перечитав текст. -Леви, вставай. — девушка заглянула в комнату своей подруги. Это была такая же по размеру комната с бежевыми обоями. В углу около окна стояла небольшая кровать с голубым покрывалом. У окна стоял огромный стол, заваленный учебниками и листами с работами. На подоконнике лежал планшет. Но больше всего в комнате было книг. Девушка с волосами цвета неба, лежавшая на кровати, просто обожала читать. -Леви, вставай.- подошла Люси к кровати и потрясла Левичку. Недовольно поморщившись девушка все же открыла глаза. Ее глаза такие же, как и у блондинки недовольно взирали на мир. Ее явно оторвали от очень интересного сна. -Ну, наконец, — улыбнулась девушка хмурой подруге.- Я в душ. -Угу.- пробурчала Леви, одаривая ее хмурым взглядом. Люси не обижалась на подругу, ибо голубоволосая всегда была такая утром. Зато после чашечки крепкого кофе она менялась, улыбалась всем и каждому и светилась от позитива. Собственно становилась собой. Тёплые струйки воды бежали вниз, очерчивая идеальное тело девушки. Они тоже падали на пол и стекали. Смерть она всегда и везде приследуют людей. Эти блондинистые волосы являются напоминанием о брате, брате, который погиб. Поскользнулся, не удержал равновесие и полетел вниз с многоэтажки. Губы задрожали, а кулаки сжались. Но спустя секунду лицо девушки вновь стало спокойным. Не стоит думать об этом, надо просто жить дальше. Его больше нет и это правда. Это надо принять и смириться наконец. Но она не может и самое гадкое то, что почти каждый день появляются статьи о том, что люди умирают точно так же, а она ничего не может сделать! Ей остаётся лишь читать статьи о несчастных случаях. Как же это злит! Но именно в такие моменты ее охватывает какое-то чувство безысходности и безнадежности. Когда Люси вышла из ванной на столе уже стоял, вкусно пахнущий завтрак. Леви заваривала кофе, мило улыбаясь. На ней была белая футболка и фиалковые шорты. -О, Люси, утречко! — засияла Леви. -Доброе, — блондинка села за стол.- Мммммм… Как вкусно пахнёт, а на вкус ещё лучше! — попробовав блинчики на скорую руку, начала нахваливать Люси. -Спасибо.- чуть засмущалась Леви. После завтрака Люси отправилась в комнату собираться, а Леви в душ. Голубовосая оглядывала себя в зеркало. Ее тело не такое, как у большинства ее ровесниц. Грудь у неё небольшая, а бёдра не такие широкие. Назвать ее непривлекательной было нельзя, но и до красавицы она явно не дотягивала. Хотя у неё были длинные стройные ноги и осиновая талия. Эти ноги не раз выручали ее. Сейчас она другая, не такая как раньше. И пусть порой она скучает по старой жизни, здравый смысл говорит ей, что так нельзя. Но тело и мозг помнит все… Девушки встретились в коридоре. На Леви была белая блузка, желтая юбка в клетку выше колена и чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы были подвязаны желтой лентой. На Люси же было красное платье с воротничком и такие же чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы были собраны в высокий хвост. -Ты уверена? — Люси кивнула в сторону туфель подруги. -Попробую. Оживлённо болтая, девушки вышли из квартиры и отправились на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.