ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Леви, а ты уверенна, что он не маньяк и не извращенец? Может, не стоит ехать? — блондинка обеспокоено смотрела на подругу. -Он спас меня от извращенца два года назад.- на губах появилась улыбка. -Я смотрю, ты совсем поплыла. Неужто так нравится? — Люси нравилось смотреть на счастливую подругу. -Возможно, — смутилась МакГарден.- может нравится, а может и нет. -Как его зовут хоть? -Гажил.- голубоволосая оторвалась от книги и посмотрела на Люси. -Гажил…- что-то знакомое, хотя я накручиваю себя, наверное.- Ладно, пойду собираться. -Угу. 21:55 две девушки стояли у подъезда небольшого дома. На блондинке было серебряное платье с открытой спиной. Туфли были чёрными, а волосы распущены. На девушке поменьше было вишневое платье с открытыми плечами и увеличеваюшейся юбкой сзади. На ногах были белые кеды. В 21:59 к подъезду подъехала чёрная Audi. Из неё вышел высокий брюнет, его волосы были растрёпанны. На мужчине было клетчатое худи и чёрные рваные джинсы. На ногах были белые кроссовки. -Привет, — Гажил подошёл к интересующей его персоне, не обращая никакого внимания на удивлённо хлопающую ресницами Люси. -Привет, тебе идёт. Это Люси, — Леви показала на девушку, стоящую неподалёку. -Угу, Гажил, — ну, как?! За что? Почему именно эта блондинка. — Мы готовы. Ой, я кажется сумочку забыла. Я сейчас вернусь.- и девушка убежала обратно в квартиру. -Слушай, ты не должна говорить Леви о том кто я. -Я не буду обманывать ее. -А кто говорит, что ты должна ее обманывать? Просто не должна говорить.- Редфокс серьезно смотрел на эту глупую блондинку, по его мнению. -И зачем тебе это? — Люси не знала, что ей делать. -Так надо, — хмыкнул брюнет. -А вы чего такие серьезные? — Леви уже вернулась с чёрным клатчем. -Нет, — Хартфелия все ещё сомневалась в том, что не стоит рассказывать подруге все то, что она знает.- все хорошо. Едем? -Да.- Гажил был рад, что эта блондинка ничего не сказала.

***

А вот и клуб «Хвост Феи». Люди только начинали собираться, а вечеринка только начиналась. Трое молодых людей вышли из чёрного автомобиля и направились в сторону клуба. Зайдя, они сразу же погрузились в толпу людей, яркий цвет и громкую музыку. Тут было очень просторно, сразу было видно, что клуб элитный. Но брюнет повёл девушек наверх в VIP-зону. -VIP-зона, значит? — задала вопрос Люси. -Да, друг вечеринку устроил.- ответил Гажил. Леви недовольно поморщилась, тут было слишком шумно, а музыка играла слишком громко. -Не волнуйся, наверху тише. -Это хорошо.- это и правда порадовало маленькую девушку. Они поднялись на второй этаж, народу тут было довольно мало, а музыка играла тише. В углу сидела небольшая компания из нескольких молодых людей. Среди них был брюнет с холодным взглядом, блондин, красивая шатенка, девушка с белыми волосами и розоволосый парень. -Знакомьтесь, — брюнет начал постепенно показывать на каждого.- Грей, Лексус, Кана, Мира и Нацу. А это Леви и Люси. -Привет, а вы настоящие милашки, — бодро проговорила шатенка, хотя рядом была куча пустых бутылок от спиртного. -Кана, ну хватит, — засмеялась девушка с белыми волосами.- Рада знакомству. -О, это же ты, — Драгнил показал на блондинку.- Гажил, это ведь она…-но его прервал резкий удар в живот локтем.- Совсем охренел, ты что делаешь?! — взревел розоволосый, который не мог стерпеть такой наглый жест в его сторону. -Не вздумай говорить о том кто я.- тихо прошептал Редфокс, наклонившись к брату. -Что ты затеял? — прищурил глаза Нацу. -Ничего. Так началась веселая и полная шума ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.