ID работы: 7999285

Шелковые ткани

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери открылись. В комнату вошел черноволосый мужчина. На нем была свободная черная шелковая рубашка открывающая плечи и черные кожаные штаны обтягивающие его. На чёрной кровати с красным шелковым постельным бельём сидел русоволосый парень с завязанными руками и глазами черным шелком. В одной белой шелковой рубашки, которая легко соскользнула с плечей по нежной молочной коже. Черноволосый сел сзади и приобняв одной рукой за талию, второй наклонил Тэ вперед и провёл языком вдоль шеи вверх. Тэ тихо простонал, а Гук стал придерживать его губы открытыми с помощью мизинца. Гук целует молочную кожу шейных позвонков, спускаясь ниже по позвоночнику на лопатки, талию, легко целует копчик, как буд-то ставит точку в поцелуях. Ставит Тэ раком. Опускается. Обводит языком колечко мышц Тэ. Играясь с ней, легко задевая колечко, не проникая языком внутрь. Тэ мнёт свои губы, прикусывая их. Вытягивает руки вперед. Громко охает, когда Гук проникает языком внутрь и выходит, делая точки языком внутрь Тэ. Темноволосый проникает внутрь и вылизывает стенки. Он знает, что Тэ нравится. Он знает, что Тэ прёт от этого. Как раз смазывая Тэ вместо смазки своей слюной. Гук оторвался от Тэ и провёл от ягодиц к талии поглаживая спину. Задирая белый шелк на Тэ. Развязывает руки Тэ и снимает с него одежду, оставляя его полностью обнажённым. Тэ шумно выдыхает, переворачивается на спину, все еще тяжело дышит, руки лежат над головой. Гук нависает сверху и пристально, даже не моргая, смотрит в глаза Тэ. Рассматривая каждый миллиметр лица. Тэ томно прикрывает глаза. Гук расслабляется. Тэ, за считанные секунды, лежит на лицо Гука ладони и нежно целует. Неожиданно. Гук не ожидал этого и не много подвис. Очнувшись он ответил Тэ, а тот залез под футболку и проводил руками по рельефному телу. Гук оторвался от Тэ и снял с себя шелковую рубашку. Тэ провел от груди к прессу и не много оттянув резинку штанов отпустил её. Гук вскинул бровь в непонимающем взгляде и Положил руку Тэ обратно на резинку стягивает её вниз. Тэ сам стянул с Гука брюки, захватив при этом и боксеры, выкинул их в неизвестном направлении. Гук притянул Тэ к себе за руку. Поцеловал его и проник одним пальцем. Тэ простонал в поцелуй, а Гук почти тут же добавил второй. Русоволосый проснулся в спине и Положил руки на плечи Гука. Отозвались от Губ друг друга, когда воздух закончился. Тэ смотрел помутневшим взглядом. Гук проник третьим пальцем. Тэ хватает воздух большими глотками. Терпение Гука хватает ненадолго. Спустя пару минут в Тэ уже входит Гук. Громкие стоны Тэ раздались эхом в комнате. Гук вошел полностью. Провел рукой по спине парня, который пытался отдышаться. - Шелк.- единственное, что говорит Гук и начинает трахать Тэ.

***

Ранее утро. Чонгук крепко спит. Он спит на спине и протянул правую руку в бок, на которой лежал Тэ. Он уже проснулся и лежит на животе мотыляя ногами не слишком быстро, чтобы не будить Гука. Лежа на большой кровати с шелковым постельным бельём пшеничного цвета. И Тэ до сих пор не может понять, как он засыпает в красной комнате, а просыпается в белой. Главное, что рядом спит чудо в шелковой черной пижаме. - Почему ты просыпаешься так рано?- Сонно говорит Чонгук, притягивая Тэ к себе той рукой на которой лежал Тэ. - Почему ты не даешь мне пижаму?- Обиженно сказал Тэ, забравшись на Гука. - Тебе не нужен шелк. Ты сам являешься шелком.- ответил Гук и снова начал водить по телу Тэ. - Если.. Я из шелка превращусь кордуру.. ты меня бросишь? - Если ты будешь кордурой, то мне прийдётся поменять весь шелк кордуру. - Я люблю тебя,- ответил улыбающийся Тэ. - А я тебя,- ответил спокойный Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.