ID работы: 7999320

Она умерла от любви...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она умерла

Настройки текста
Сегодня солнечный и тёплый день. Ничего не предвещает беды. Маринетт шла на встречу с Адрианом. Он утром позвонил ей и попросил прийти в 6 часов к фонтану, что сейчас и делает Мари. Она идёт по парку на встречу с любимым. Проходя мимо людей она мило им улыбается и делится своим позитивом. Как только Маринетт подошла к нужному месту увидела своего парня и побежала его обнимать. Но он отодвинул её. -Адри, что-то не так? -Мари, мне нужно сказать тебе кое что важное... -Ну так говори -Я не люблю тебя. В моей жизни появилась другая девушка.Ты мне теперь совсем не нужна.Прости и прощай. -Я без тебя не смогу! -Сможешь. -Я буду страдать без тебя... -Прощай. Маринетт не могла ничего сказать. Медленно развернувшись она как в трансе пошла домой. Приглянулся в дом она пошла к себе в комнату и позвонила Алье. Алья только услышала как Маринетт ревела в трубку и не могла ничего сказать. Алья испугалась и уже через 10 минут стояла в комнате подруги. -Что случилось?! Алья видела как Мари лежит на полу и ревет. Она подняла ее и более менее успокоила. Мари часто всхлипывая рассказала ей все. -Мари, не переживай, все будет хорошо. -Передай ему что готова была ждать. -Мари, забудь его! -Я постараюсь . После того дня прошло две недели Мари шла из магазина через парк. Теперь она не улыбалась прохожим, она ходила словно зомби. Ночами она постоянно плакала по нему и надеялась что он вернётся. Её широкая душа теперь закрыта для всех. Вот Мари подходит к дому и увидела как Адриан с Другой целуются. Она пришла домой бросила пакеты и Смотря в окно просила помочь его забыть, но в голове постоянно перекручивала его слова... Она уже не могла так жить... Она взяв аптечку пошла в комнату села в тёмный угол и стала гостями глотать таблетки... Через неделю её тело нашла Аля. Она решила проверить подругу, а нашла лишь бездыханное тело. Через 3 дня должны были состоятся похороны... Аля пошла к Адриану рассказывать ему. Зайдя в дом к нему она начала свой рассказ... -Как так? -Твои глаза тихонько плачут Выпил горя сполна... Смотришь в бездонное небо, на душе пустота.... Теперь тебе совсем не важно где и с кем она... Знаю ты и сейчас не поверишь в то, что в этом вот огромном мире уже нет её, Она тебе не позвонит, ты не услышишь звонкий смех, её широкая душа теперь закрыта для всех... Тебе просила передать, что готова была ждать, хотя прекрасно понимал, что без тебя будет страдать... А ты не верил ей, думал, что всё слова, но вот теперь теперь ты видишь чем закончилась игра... Она устала просить, просить её полюбить, про всё что было забыть, за все обиды простить... Ну что ж ты плачешь мальчик, знай теперь уже поздно, она умерла, и её душа замёрзла.... Часто просила:"Боже, помоги его забыть..." И последний вечер совсем не знала как жить, Очень часто вспоминала тот грубый взгляд и те слова, когда ты ей говорил: "Ты мне совсем не нужна". Я не могу поверить в то, что ты смог забыть, как она научила тебя любить, Заставляла она твоё сердце биться, да сейчас сейчас ты понял, Но увы надо смерится, смирится с тем, что больше никогда ты не увидишь её слёз, Она ушла навсегда, а знаешь, та которая сейчас рядом с тобой она как была так и останется гнилой...... А теперь посмотри, посмотри что сделал ты... -Я любил её. .. -Наконец-то осознал? Теперь уже поздно... -Прости меня Мари....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.