ID работы: 7999326

МОНСТРЫ

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Изверги, уроды, монстры, козлы отпущения. Сколько же прозвищ обычная серая масса готова дать тем, кто не похож на них, а!? Серая масса...да, жалкое зрелище и подобие человека. Хотя на самом деле это просто машина, медленно, но верно убивающая весь наш мир! Обыкновенные люди, по какой - то причине считающие, что у них есть право оскорблять поистине великих людей. Страшных, НО великих! И ведь они ("монстры") стали такими не без нашей помощи. Вспомните ка, сколько раз ты тайком, пока ОНА не видит, шепнула про ту молчаливую новенькую за последней партой? Много!? Да можешь даже не отвечать!!! Все мы, хоть раз, но делали так. А хоть кто - нибудь задумывался о последсвиях. Вот мы все такие умные, неприступные, гордые. Вы ведь считаете что вы выше этих уродцев, что сидят и пишут что-то своё, тайное в тетрадке, выше тех кто просто рисует себе тихонько, да рисует какую-то неронятную ХУЙНЮ, но рисует и вкладывает в это душу, душу, которой у вас нет и никогда, и небыло, если говорить на чистоту. Я и сама рисую, сама являюсь той тихой задроткой, что сидит за последней партой с единственной подругой. Да, мы не обсуждаем мальчиков, мы может быть не самые крутые в школе, колледже, универе, но мы дружим и это то , что у нас не отнять. А сейчас, хм, сейчас я вижу перед собой лишь твой труп и своего парня, который принял меня, даже узнав о моей биполярке, дипрессии и психических отклонениях. Да, мы монстры, убийцы, психи. Мы КРИПИПАСТА. Нас все боятся и считают монстрами, но задумайтесь, ведь ничто не появляется из неоткуда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.