ID работы: 7999358

Похоть?

Гет
NC-21
В процессе
4430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 049 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4430 Нравится 5096 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Краткое содержание до 39 главы

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Михаил (ГГ) — Мужик тридцати лет, глава отдела кибернетики, не маленького телосложения. Мир прописки недалёкое будущее. Имел девушку Олю в прямом смысле, любил довольно жестко это делать, но не переходя границы. Умер во время секса. Попал в эро сон подростка. Не мог ничего сделать, после сна оказывался в Серой Хмари (назвал это пространство сам). Мотался из одного сна в другой, пока однажды не попал на сон магички и определился с миром новой прописки. Глава 1. Начал чуть-чуть разбираться как действовать и слепо нащупывать правила мира. Встретил невинную жертву старого мудака. Обрел стимул, взялся за ум и глубже налег на постижение основ влияния на нереальность вокруг. Глава 2. Вторая встреча с Илайей, рассказ о Парвене — мучитиле. Роковой совет гг. Сон с Королевой. Эксперименты и первый выход на основной слой Тени. Глава 3. Создание собственных образов внешности: Демон и бородатый Эльф. Знакомство с Доблестью, познание мира. Встреча Киры на её Истязании. Глава 4. Осознание гг своих предпочтений в сексе и изменений в себе, постановка принципов. Вычисление предела смертных по добыче энергии. Первое посещение Торговли. Знакомство с Гордыней. Встреча во сне Морриган, которая оказалась извращенкой (ну, на взгляд большинства людей 21 века и гг. Да, гг пока ещё не скорапчен…). Спор, спарринг и вмешательство Флемет. Глава 5 Наводка на Парвена — мучителя, помог Праздность. Битва со Страхом — контрактором Парвена, на территории домена Страха. Фееричное завершение. Глава 6 ГГ замечает первые признаки своей ненормальности относительно остальных демонов. Узнает о смерти Илайи, выслеживает Парвена, пытается найти способ его грохнуть. ГГ пожирает первую душу — Парвена. В метаниях после, понимает, что ему нужна цель или хотя бы направление в жизни. Слышит зов мага. Глава 7 Встреча гг, Киры и Эрин. Въезд гг в ситуацию и предложение об одержимости. Подготовка. Создание зачатка домена на основе из Черного Цветка. Воплощение Куклы. Подселение в тушку Эрин. Глава 8 Первое появление Фергюса. Лечение Эрин, гг постигает все методом дедукции и тыка. Грубый визит храмовников. Лечение Эрин. Глава 9 Наблюдение за Куклой. Общение с Эрин, исследования. Тяжелый бой в реальности, новое покушение на Эрин. Начало развращения, так как тушка рыжей более-менее выздоровела. Глава 10 Эрин пробует кадрить мамзель и странный финиш. Подслушанный разговор отца с матерью Эрин. Глава 11 Улучшение Куклы, начало постройки Дарка. Пирсинг Эрин. Первый «залп» гг. Страх Эрин. Глава 12 Показ публике «гения» от воинских искусств Эрин Кусланд. Тренировочный спарринг с Морской Волчицей. Глава 13 Жизнь до канона и первые признаки его начала. Появление шмоток (броня и меч). Первая обкатка нормальных навыков против бандитов. Глава 14 Штурм замка Кусландов, спасение четы Кусланд и отправка их «куда подальше, дабы не ломали удобный канон». Глава 15 Лотеринг и Остагар. Найден способ постоянного малого проявления Воли Михаила в реальности. Встреча с Дунканом и Королем, небольшое расследование самой скверны и её истоков. Глава 16 Признание Эрин по собственному желанию в роли ведомой в дуэте с Михаилом. Поход в Дикие земли в компании «смертников». Встреча с Морриган, битва, если это можно так назвать, с Флемет/Митал. Глава 17 Посещение торговли, признание Гордыней неких заслуг Михаила, в связи с чем он наконец представляется — Балхнер. Ритуал Серых Стражей, прорыв на вершину Башни Ишала. «Внезапное» предательство Логейна. Глава 18 Мясорубка на вершине. Прилет Флемет и лечение после. Глава 19 Присоединение Морриган к новообразованному отряду Прекрасных Пафосных Светлых Серых Стражей в походе супротив мирового Зла! Поиски Михаила и эксперименты. Воплощение Охотника и его Сна. Отряд приходит в Лотеринг. Внезапное, как для отряда, так и для Михаила, появление Лелианы. Глава 20 Собеседование соискателя на вакансию возможного смертника в отряд Супер Мега Крутых Серых Стражей. Лелиана присоединяется, видя ночью сон с Михаилом. Рассказ о прошлом. Зов о помощи от Киры. Глава 21 Спасение семьи Марено, лечение Киры. Первая нормальная порция теормагии. Первое почти полноценное воплощение в реальности Михаила. Глава 22 Прощание с Марено и уход обратно в Тень. Кукла преподносит сюрпризы, Михаил скатывается угар экспериментов, при возвращении к отряду узнает, что они топают в Лес Бресилиан, захватив Стэна. Вечером происходит нападении Порождений Тьмы. Глава 23 Отбили нападение. Странный кошмар Лелианы. Артефактная дискуссия ведьмы и демона. «Морриган ведь достаточно молода и не успела зачерстветь, а сверху просто маска поведения? Да ну, бред же!» Глава 24 Закончен в черновом варианте Дарк. Эрин между делом рассказала отряду о природе Михаила и его пороке — Похоти. Остановка в деревеньке Грязь. Визит в домен Безумной Похоти и ярость гг, приведшая к проблемам. Глава 25 Битва против Совета Грехов. Рождение в пылу сражения и на волне дикого вдохновения Астарты, Керриган и Арториаса. Рукотворный Шторм Михаила и аномалия уничтожившая кусок Тени. ГГ и компания превозмогли. Глава 26 Разбор последствий. Снова. Тройничок Эрин, Лелиана и служанка. Чувства Лелианы и «бестактный трактор» Михаил после. Запуск Содома. Внезапное пробуждение Сары Керриган. Глава 27 Дипломатия по Михаиловски с Сарой. Добровольное подчинение, и первичное обустройство последней. Создание пилонов — следующий шаг от МИЯД. Тройничок Эрин, гг, Лелиана. Зачатки навыков воплощения у Эрин. Откуда?! Странное поведение Сары. Глава 28 Разгребание дел в Тени. Немного самовнушения гг. Наблюдение за Лелианой. Контракт с пришедшей в себя Кирой. Глава 29 Просвещение Эрин о режиме Банкай. Если совсем Жопа будет, с большой буквы. Осмотр Морриган, артефакт-пирсинг теперь и у неё. Встреча с долийским патрулем. Шесеран не так проста? Глава 30 Эльфы, Затриан, «Принесите мне сердце…». Нападение на Содом в Тени высшим демоном Дхараной со свитой, успешно отбитое нападение. Михаил, случайно, во время секса с Эрин, рвет к чертям завесу вырывается в реальность. Глава 31 Адаптация к реальности. Встреча отряда и Михаила во плоти. Некоторые проблемы и способы их решения. Встреча с оборотнями. Глава 32 Продвижение по лесу. Небольшие стычки, обкатка отряда в боевых условиях. Небольшие исследования. Пара переговорщиков-оборотней. Глава 33 Туманный барьер, поиск способа проникнуть в сердце леса. Внезапная и не каноная стычка с целой бандой магов-отшельников. На Михаила цепляют какую-то гадость-проклятье. Отряд чуть не порвали. Глава 34 Лечение, разговоры у костра, планирование. Лелиана сильно ранена, Гг не в кондиции, нужна помощь извне. Глава 35 Вызов Астарты, Починка гг и случайно разорванная Завеса. Лихорадочное затыкание «сливного отверстия». Под конец визит Хозяйки Леса, пришедшей на разборки. Глава 35 Чудеса дипломатии и Хозяйка леса приглашает в гости. Подлатали Лелиану, поговорили по душам с Морриган. Глава 36 Логово оборотней. Договор с Хозяйкой Леса. Странное состояние Лелианы. Создание «переговорной» И уход гг обратно в Тень. Глава 37 Полноценные переговоры с Хозяйкой Леса. Безумный план. Взорвавшийся Элувиан. Создание Переговорной. Возвращение Михаила в Тень по служебной необходимости. Глава 38 Вопросы требующие внимания. Создание Мордина и Целителя. Внезапное нахождение Лелианы в Содоме и отправка ее духа обратно в реальность. Встреча с изменившейся Кирой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.