ID работы: 7999475

Я люблю тебя Аджосси

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило обычное утро ничем не отличаясь от вчерашнего. Проснувшись утром вставая с кровати, одевая свои любимые тапочки, которые ему подарила мама на день рождения. Он с усталым лицом пошёл на кухню, чтобы выпить кофе и немного прийти в себя после вчерашней посиделки с братьями в баре. Они отмечали, что наконец Ки Хун, нашёл работу после 3 лет сидения дома. Выпив только чашечку кофе и посмотрев холодильник он увидел, что в нем пусто и нечего не приготовлено как и всегда. Он уже смирился с тем что жене все равно ел он или нет её интересовали только деньги которые он оставляет ей на столе каждый день. Они жили как два чужих человека в квартире, а он всего лишь снимает комнату в ихом доме. Такое ощущение, что, я провинился перед ней, но она всегда молчит, и ничего не говорит. Ведь раньше все было хорошо, но последний год все стало ужасно, упреки, ссоры. Постоянно винила меня во всем, а, я только молчал. Посмотрел он на часы, и увидел что уже 7:30 и он опаздывает на работу он бегом оделся, белая рубашка с пиджаком и чёрные брюки. Он быстро вышел на улицу и в этот раз ему повезло погода была отличная, тёплая и солнце светило ярко и так красиво. Он добежал до метро и ещё бы немного, и его начальник отдела опять говорил бы ● Если вы безотвественные люди которые не могут приходить во- время на работу то тогда как, я могу таким людям доверять в этой компании○ До Хун отдышался и пошёл на свое рабочее место где там сидели его коллеги они его увидели и сказали ● Опять чуть не опоздал да? ты счастливчик. Наверное опять ничего не ел давай-ка в обед закажем Чачонмен или попробуем суп из фасоли слышал открылся новый ресторанчик на углу может сходим? Все кивнули одобрительно○ К стати слышал, что у нас будет новый сотрудник её зовут Ли Джи Ан. Говорят сам начальник отдела её сюда устроил. До Хун посмотрел на них и сказал хватит болтать у нас и так много работы ещё и здание надо поехать посмотреть. Время бежит незаметно и уже 13:00 время обеда. Все собрались уходить на обед и приходит один из собачонок начальника отдела ещё тот тип высокомерный и если что сразу предаст своего хозяина, да и начальнику такие нравятся использовать потом если что подставить и выбросить. °Дорогие коллеги прошу любить и жаловать Ли Джи Ан, теперь помощница шефа. Она улыбнулась и сделала поклон в знак уважения○. Она была очень молода лет 20 - 21 и видно что не глупая девушка но её глаза скрывали какую -то тайну которая пугала До Хуна. У неё чёрные волосы, пухлые немного щеки, и одета она в деловой костюм. Они посмотрели на друг -друга и улыбнулись. Продолжение : 'Здравствуйте, надеюсь мы с вами подружимся" сказала Ли Джи Ан, уверенно и чётко. Все похлопали ей, но в голове у каждого мелькнула мысль. Любовница нашего Начальника! Но в слух не кто этого не сказал. Вот твое рабочее место Джи Ан. Спасибо Начальник, сказала она ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.