ID работы: 7999494

internet-friends

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились в сентябре, если быть точнее, то мы познакомились 8 сентября. Прошло уже много времени с того момента, но именно оттуда начинается наша история.. Ты написал мне, и в тот момент я подумал "боже какой идиот". Ты говорил такую фигню и ты так смущал меня этой фигнёй. Говорил, всегда, разные смущающие слова. Но одной фразой, ты просто меня убил, ты написал что забираешь меня себе. Это было безумно мило. Твое имя Ричи, такое прекрасное, как и ты сам. Мы общались днями напролет, ты поддерживал меня, и что главное, так это всегда был рядом. Я ревновал тебя, боже, я ревновал тебя к каждому столбу. Хоть мы и не виделись с тобой в реальной жизни..Разве я не сказал? Ах точно, мы познакомились в интернете, в социальной сети. И тогда, я даже не догадывался, что ты станешь мне так дорог. Но, в один момент, мы перестали общаться, мы можно сказать поругались, стали холодны друг к другу, вели себя как дураки. Было грустно из-за этого. И в тот момент, я потерял тебя. Мы не общались. Но я, я постоянно заходил на твою страницу, смотрел твои фотографии на странице, записи, что появилось нового, но я не осмеливался написать. Да, я такой трус. Но, потом, набравшись смелости, я написал тебе. Мы померились, и стали сново общаться. Мне было хорошо с тобой. С тобой, я чувствовал что всё на своих местах. С тобой, я мог не спать сутками. С тобой, я мог ложится утром, хоть утром мне и вставать. С тобой я мог всё. Ты стал для меня безумно дорогим человеком. Но, что делать, Ричард Тозиер, если я ревную? Я снова ревновал. И даже плакал из-за этого. Много плакал. Но, такова судьба. Ты был рядом, ты был счастлив, и я был рад этому. Каждый раз, когда я писал тебе, я представлял как ты улыбаешься. А когда мы первый раз поговорили по телефону, я просто был самым счастливым человеком. Я рад, что однажды ты написал мне, Ричи Тозиер, я очень рад что тогда, полгода назад ты написал мне. И я безумно счастлив, что ты есть у меня..Но на этом наша история все ещё не заканчивается. *** Был вечер, когда я решил, что приеду к тебе любым способом. Я стал продумывать план. Я знал, что моя мать меня просто так никуда не отпустит. И я думал, я долго и четко продумывал каждую деталь. Сначала, я хотел сбежать. Но, это оказалось глупой идеей, потому что я мог и не увидеть тебя вовсе. Потом, я подумал, что могу улизнуть из школы и поехать к тебе, и это тоже оказалось так глупо. Ведь, это заняло бы слишком много времени , и мы либо не успели бы увидеться, либо меня убила бы мать, ведь я не мог так долго быть в школе. Но, после недели раздумий, я решил. Возможно, это был не самый хороший вариант, возможно он был тоже глуп. Но, он сработал. В тот вечер, я подошёл к своей матери, и сообщил ей что некоторые ученики из моего класса едут в небольшую поездку, и меня позвали тоже, мол грех отказываться, да и оценки хорошие поставят если поедут. Мама поверила, согласилась, и конечно дала деньги на это. Тогда, я написал свой учительнице что приболел, и пару дней, может больше, не буду посещать школу. План был шикарный, и все было почти готово, кроме одной детали. Нужен был билет, билет до тебя. И нужно было его купить. Но, это оказалось проще чем я думал. Я с лёгкостью купил себе билет до твоего города. И уже завтра утром я отправлюсь в небольшое путешествие до тебя.. *** Вечером, когда мой автобус подъезжал к твоему городу, я боялся. Боялся не понравится тебе. Боялся самой встречи. Даже, не то чтобы боялся, скорее волновался. Наконец, этот день настал. Только вот, я написал тебе что еду в твой город за полчаса до остановки. Ты был шокирован, я уверен. Ты примчался наверное к автобусной остановке за пятнадцать минут, если не меньше. Ты ждал. А мое сердце трепетало, и тоже ждало когда же я увижу тебя. Увижу того человека, с которым познакомился так давно, и так мечтал о этой встрече. Как только автобус остановился, на глаза наворачивались слезы, я схватил свой рюкзак и побежал на выход из этого автобуса к тебе. Скорее и быстрее к тебе. К такому родному. Я увидел тебя сразу, ты стоял и нервничал, кусал губы и теребил пальцы. Увидев тебя я вскрикнул от радости, и ты повернулся на звук, на секунду застыл, в прочем как и я. А потом, мы сорвались со своих мест и кинулись друг другу в объятия. Я повис на тебе как мартышка, мне не хотелось тебя отпускать. Ты безумно вкусно пах, и ты был такой красивый. Я зарылся носиком тебе в шею и плакал. Плакал от радости, от таких эмоций. Думаю, мы простояли так минут 20. Потом, когда я слез с тебя, я все ещё плакал и обнимал тебя. На твои глаза тоже наворачивались слёзы. Мы смотрели друг другу в глаза, и не могли поверить в происходящее. Ты самый лучший Ричи. Ты мой самый любимый Ричи. Помни это, родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.