ID работы: 7999561

Генкина любовь

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Всё как обычно или новенькая.

Настройки текста
В городе Пёсбург ярко светило солнышко. На календаре было число первое сентября. В этом году Роза пойдёт в девятый класс, Дружок-в восьмой, Гена-в седьмой, а Лиза-в пятый. Но Малыш пойдёт в первый класс. Так, время было где-то семь часов. "Гвоздь мне в кеды! Опять в школу."-расстроился Дружок. "Ну и что. Зато я скоро закончу школу."-говорила Роза. "А я рад, что в первый раз сегодня иду туда."-сказал Малыш. "Ну и радуйся. А у меня новые предметы будут."-сказала Лиза. "И я тоже рад, что сегодня день знаний."-говорил Гена. "Ну и ты тоже радуйся, ботаник."-говорил Дружок. Родители к ним подошли. "Все готовы?"-спрашивал отец. "Да!"-ответили дети. "Что ж, тогда едем."-говорила мать. После того как все ученики закончили стоять на линейке, они пошли по своим классам, чтобы прийти к своими классными руководителями на классный час. В классе у Гены вот что произошло. В классный кабинет взошла классная училка с какой-то девочкой. Как только Гена увидел девочку, то сразу в неё влюбился. "Дети, знакомьтесь, это Нелли Тера. Она теперь ваша новая одноклассница."-сказала учительница. "Здрасте."-сказала Нелли. "Нелли, с кем ты будешь сидеть?"-спросила педагог. "Пусть со мной сядет."-про себя умолял Гена. "С ней."-ответила Нелли и показала на девочку, которая сидела слева от Гены в другом ряду. "Вот и отлично."-согласилась училка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.