ID работы: 799957

Мой олененок Бемби

Гет
R
Завершён
170
автор
Yong Jin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, в первый день весны, неожиданно выпал снег и началась метель. Все рейсы отменили, и нам с Лу пришлось задержаться еще на пару дней в стране, где я выросла. Благодаря этой заминке мы, наконец, помирились. Он стоял на улице в тонком свитере и восторженно смотрел на небо, пытаясь поймать снежинки ладошками. Я с нескрываемой нежностью посмотрела на любимого и погладила слегка округлившийся животик. - Малыш, нам повезло с папой, он самый невероятный парень из всех, кого я встречала. Я быстро оделась, взяла куртку Лухана и вышла во двор. Он счастливо улыбался и пытался поймать снежинки языком. Более милой картины и представить нельзя. Вот почему я выбрала его – это самый искренний парень из всех, что я встречала. Он так эмоционально на все реагирует, что яркая волна позитива, которую он излучает, заставляет улыбаться даже самых угрюмых. Я подошла к Лу и набросила куртку ему на плечи, обнимая непоседливого парня за талию. - Оппа, на улице же холодно, - с легким укором сказала я, пытаясь согреть любимого. - Это какое-то волшебство, - восторженно прошептал мой олененок, поворачиваясь ко мне и крепко прижимая к своей груди. Лухан поднес ладошку к моему лицу и аккуратно заправил за ухо выбившуюся прядь. - Да, и правда волшебно, - согласно киваю я, поднимая взгляд на небо. Лу неотрывно смотрит на меня, закусив нижнюю губу. От этого взгляда сердце переполняет нежность – столько искренней любви в этих добрых карих глазах. - Как будто весь город попал в стеклянный шарик и его в тайне от родителей, взял любопытный малыш. Теперь он с энтузиазмом трясет его и восхищенно смотрит, как вокруг острых башенок весело кружатся пушистые снежинки, - в один голос говорим мы с Луханом. - Поэтому я и выбрал тебя, - мягко улыбнувшись, прошептал парень, целуя меня в лоб. Я прикрыла глаза, благодарно принимая нежность мужа. Так мы стояли с моим любимым в центре маленького снежного вихря, согревая друг друга. У нас так редко выпадает время побыть наедине, что сейчас мы не решаем нарушить тишину словами. К чему они, если мы и так все прекрасно знаем? Мы просто наслаждаемся теплом наших тел. Он разрывает поцелуй и крепко обнимает меня, укрывая своей курткой. Я теснее прижимаюсь к его к груди, слушая громкое сердцебиение Лухана – оно такое всегда, когда рядом с ним я. Как в волшебной сказке Герда растопила ледяное сердце Кая, так и я в свое время смогла разбить оковы на сердце Лу, в которое он никого не впускал. И теперь он только мой, такой прекрасный и волшебный, сошедший со страниц моих любимых книг, сказок Андерсена, принц. Мне до сих пор с трудом верится, что этот невероятный парень сделал мне предложение и теперь я его жена. Ведь когда мы только познакомились - Лу не мог забыть свою первую любовь и сторонился девушек. Но теперь все иначе. - Пойдем в дом, - тихо прошептала я, привлекая внимание Лухана. - Моя девочка замерзла? - с мягкой улыбкой спросил олененок и подхватил меня на руки, - тогда у нас мало времени, - воскликнул он и побежал к дому. - Лу, я же тяжелая, - громко смеясь сказала я, - мы же упадем. Парень упрямо шел к дому, пресекая мои попытки сбежать. - Я могу носить тебя на руках всю жизнь, - прошептал Лу, аккуратно опуская меня на постель, - так что не сомневайся во мне. Он прильнул к моим губам и стянул куртку. Парень оторвался от поцелуя и начал ласкать мою шею, нежно поглаживая бедра под платьем. - Лухан, постой, мне нужно тебе кое-что сказать, - умоляюще попросила я, пытаясь спрятаться от нежных прикосновений мужа. Парень остановился и присел на постели, внимательно глядя на меня. - Что-то не так, чаги? - взволнованно спросил он, помогая мне подняться. - Лу, знаешь, у нас получилось, - смущенно почесав затылок, сказала я. - Что получилось? - удивлено взглянув на меня, спросил парень, а потом ярко улыбнулся и сложил ладошки, поднося их к губам. - Ты беременна? - радостно воскликнул Лухан, сжимая меня в объятиях и поцеловал в щеку. - Когда ты узнала? - не унимаясь затараторил он, - какой у нас срок? - Я узнала только сегодня, - потирая затылок, ответила я, - думаю срок еще маленький. Я положила руку на живот и спросила у него: - Хей малыш, как дела?(hey, baby, what's up?) Лу громко засмеялся, вспоминая, что обычно приветствовал меня именно так, пока мы не начали встречаться, и положил свою ладошку на мой животик. - Он говорит, что очень счастлив, ведь у него такая чудесная мама, - радостно улыбаясь, ответил парень, нежно глядя на меня. От его взгляда мои щеки снова вспыхнули. Никак не привыкну. Заметив это, Лу приподнял мое лицо за подбородок и сладко поцеловал. - Чаги, когда ты уже убедишься в том, что оно твое навсегда? - серьезно спросил Лухан, положив мою ладошку себе на грудь туда, где бьется сердце. - Верю, милый, - заглянув в его добрые глаза, ответила я и чмокнула мужа в губы, - мое тоже с тобой навек. Потом сидя на кровати мы долго говорили о том, как перестроим дом и как будем воспитывать малыша. Лу, оказывается, уже составил план и подготовил список имен. Он так этого ждал. Парень с энтузиазмом рассказывал мне как будет проходить первый день рождения малыша и в какую школу он пойдет, а я радостно улыбалась и мысленно благодарила небо, за то, что этот невероятный парень сейчас рядом со мной, и у нас с ним скоро родится ребенок. Вечером я лежала, прижавшись спиной к груди Лухана и напевала старую колыбельную, а он нежно гладил мой животик, ласково целуя меня в затылок. - Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на земле, чаги, - тихо прошептал он, укрывая нас пледом. - А ты меня, - ответила я, проваливаясь в сон. Снег пушистыми хлопьями кружился в воздухе, укрывая наш дом белоснежным покрывалом. Где-то на небе краснощекий малыш-купидон поставил хрустальный шарик обратно на полку и незаметно выскользнул из кабинета отца. Это его любимый кусочек Земли, он часто наблюдал за его обитателями, иногда, подталкивая парня и девушку друг к другу – люди такие медлительные! В центре маленький бури стоял зеленый домик, вокруг него располагались лохматые елочки, а рядом стояли фигурки мальчика и девочки, крепко держащих за руки маленького мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.