ID работы: 7999612

Kiss me

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вы мистер Сальваторе, верно? — прозвучал грубоватый голос мужчины и я кивнул. Он еще раз взглянул в резюме.       Должно быть, это и есть тот самый сенатор Гилберт. Это ощущалось сразу, от него так и веяло нетерпеливостью делового человека. — Ну, что ж, — он указал мне на диван, и я без возражений сел. — Анкета впечатляет — бывший служащий ФБР? — Еще неделю назад им был. — Даже так? — мужчина тоже сел в кресло напротив кофейного столика. — В чем причина ухода? — Ну, скажем так, не устраивали новые методы некоторых кадров, — ответил я, пытаясь, как можно меньше заострять внимание на моей, еще свежей, стычке с бывшим начальником. Я смотрел как сенатор медленно кивает, но скорее не мне, а своим размышлениям. — Значит, телохранитель нужен Вам? — наконец я озвучил вопрос, который крутился в голове. — О, нет-нет… Вас, что не предупредили? — в ответ я лишь неуверенно качнул головой. — У меня достаточно защиты, но… моя дочь… она в ней нуждается, как и в присмотре, — он вздохнул. — Она своенравная девочка, — улыбнулся Гилберт. — И Вы нам подходите. Если готовы, можете приступить сейчас. — Да, конечно, безусловно, без проблем, — я довольно улыбнулся и, поднявшись, последовал за ним к большой винтовой лестнице с красивыми поручнями. — Елена, милая, спустись! — позвал сенатор, и я оправил пиджак, опустив глаза. — Да, папа? — послышался тихий хрипловатый голос и шаги. Когда я наконец взглянул на девушку в красном платье, то оторопел. Смуглая кожа, длинные темные волосы.       Она медленно приближалась: — Это мистер Деймон Сальваторе — твой телохранитель. Слушайся его, пожалуйста, — расслышал я, словно сквозь толщу воды. Мой взгляд, кажется, зациклился, когда она взглянула на меня оценивающе так, будто впервые увидела, но я не мог ошибиться, и меня прошиб холодный пот от этого осознания.       Это точно была та самая девушка. Сразу в голове криком разразилась мысль: «Вот это я влип!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.