ID работы: 7999643

I think it's time to check

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вау Ты снова мне написал. Хах. Почему же я чувствую себя таким жалким? Ах, наверное потому что я знаю, что это все происходит снова от скуки, потому что тебе скучно на работе, дома, с друзьями. Но почему ты всегда так поступаешь именно со мной? Почему ты можешь неожиданно появится и так же неожиданно уйти из моей жизни? Как-то я тоже так пытался сделать, хотел отомстить, но ничего не вышло, я сделал хуже только себе. Я постоянно веду себя жалко, позволяю вытирать об себя ноги, каждый раз снова и снова повторяю себе эти гребанные слова «это конец» «наконец-то я охладел» «ненавижу его, не говорите мне о нем», но как видишь, не помогло. Сколько лет мы с тобой уже знакомы? Шесть? За все это время только год был счастливым для меня, только год, а ты засел в моем сердце. Мне это не нравится, но что я могу поделать, ты не хочешь оттуда выходить, постоянно напоминая о себе, написав, позвонив, приснившись или просто появившись на улице, именно тогда, когда я поверил, что это конец для нас. Я душой остался в тот период своей жизни, когда мы познакомились. Этот день в моей памяти, будто это все произошло вчера. Я в то время был так счастлив, не мог поверить, что это реальность, мне казалось, что я смотрю фильм, дораму или сам являюсь актером. Но я все испортил сам, испортил все собственными руками, я сам виноват, знал бы ты, то как я себя ненавижу, но ведь мы не знаем, как сложилась бы наша жизнь, если бы я поступил иначе, правда? Мы не знаем на долго ли это было бы? Что же мне делать? Ты играешь мной, я это знаю, я это понимаю, когда ты долго мне не пишешь, то я думаю, что вот оно, я наконец-то остыл к тебе, но сейчас мое сердце просто вылетит из-за того что ты написал мне вновь. Почему же ты постоянно напоминаешь о себе? Никогда не отвергаешь, всегда мил со мной, но твои поступки делают мне больно. Очень больно. Ты всегда рассказываешь о своих новых, но в тоже время называешь меня милым, своим, я не понимаю, что у тебя в голове. Всегда было интересно что ты испытываешь сейчас, что чувствовал ко мне тогда? Были ли у тебя хоть какие-то чувства ко мне или это все с самого начало был какой-то спор? Как я хотел бы узнать ответы на все интересующие меня вопросы перед уходом, но увы.Это жизнь, мы не в фильме. А еще мне всегда было интересно, есть ли жизнь после смерти? Души видят нас сверху? Думаю, что пришло время проверить, ты так не думаешь, Ыну-я?.ахахах. Будешь ли ты плакать? Помнить меня? Как быстро сможешь завести новые отношения и смогу ли я увидеть это хотя бы после смерти? Аааа. Как же мне грустно. Не страшно, не больно, просто грустно и пусто… Я люблю тебя, Ча Ыну. Я чертовски люблю тебя и буду любить. Ты моя первая любовь, знаешь же? Первая и последняя… Береги себя, хорошо кушай и не грусти сильно. Это не из-за тебя. Просто я очень устал от этой жизни, а так хотя бы буду видеть тебя каждый день, я хочу видеть твою улыбку. Отбирай своих возлюбленных лучше, не попадай из-за них в передряги, не пей из-за расставаний, не заставляй меня волноваться за тебя даже после… Я хочу еще много чего написать, но думаю, что пора закругляться Люблю тебя, твой Бини.» Парень все это время лежал в ванне с горячей водой, он сделал пару глубоких вдохов и нажал на кнопку отправки сообщения. Отложив телефон, дрожащими руками он взял лезвие в руки, зажмурив до болезненных ощущений глаза, сделал глубокий надрез по бледной руке. Кровь хлынула темной теплой кровью, он начал проходится лезвием, оставляя кровавые полосы один за другим, истерично крича и плача. Но он плакал не из-за боли от порезов. А из-за боли в груди, где-то там внутри и с каждым надрезом боль в груди становилась меньше, а потом он и вовсе перестал чувствовать. Вскоре после смс Ыну прибежал и то что он увидел повергло его в шок. По пути он боялся, но до последнего верил, что его маленький Бини решил просто его попугать, но нет.все что он видит — это правда. Все что он сейчас чувствует — это правда. Тело любимого в кровавой воде и это тоже черт возьми правда. И все из-за него, все из-за его глупости и чувства мести, детской обиды, за то что Бин когда-то ему отказал встречаться. — Мой малыш, мой Бини, прошу, я умоляю тебя, потерпи. Мун Бин, ты же у меня сильный, потерпи, скоро приедет скорая. — Захлебываясь в слезах, в попытке достать безжизненное тело кричал парень. — Я не смогу без тебя жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.