ID работы: 7999755

Сын маминой подруги

Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1077
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 207 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С дитями гулящих интеллигентов всегда так. Они как динамит. В костер бросишь, он будет гореть, как кусок говна, а ёбнешь с нужной скоростью — эффект колоссальный, порох рядом не лежал! — Надо же, — задумчиво потёр Санька подбородок, — сработало… Демон скорости вскинулась, заверещала от испуга: — Ты говорил, у тебя всё работает! — Ну, это же не значит, что я всё проверял… — отмахнулся он и подтолкнул Джейн Сандерс к замызганному ростовому зеркалу, что притулилось возле котла в подвале. Да-да, злодейки, за пару баксов в месяц, для штаба снимали подвал многоквартирного жилого дома. Прямо во время злодейского чаепития «принцесс» и составления планов по захвату Мира, крадучись по стеночке, могли зайти квартиранты с грязным бельём, чтобы потом пулей взлететь по лестнице вверх, не дожидаясь, того момента когда древний агрегат отомрёт и с остервенением и адским «воем» начнёт стирку, мешая разговаривать! — Это я?! — тут же позабыв обо всём прилипла Сандерс к зеркалу, жадно всматриваясь в ангельскую мордашку с зелёными глазищами в пол-лица, курносым носиком и пухлыми губками. — И так, дамы, — повернувшись к остальным злодейкам, — злодейки, или героини? Хором: — Э?! — Я могу вас сделать кем угодно. Сидящие на диване девушки то превращались в диснеевских принцесс, то в фотомоделей, то в девочек в матросках, пока попаданец озвучивал им план страшной Мсти. Вариантов — масса, но то что выбрали злодейки стало сюрпризом даже для Саньки. — Чего? Мужиками вас сделать?! Злодейки потупились, пробормотав, что «они по девочкам, только Жук грезит замужеством». — Да вы ж сами мне недавно предлагали… — Попробовать только. — пожала плечами Дареджан, она же «Ускоритель» или «Overdrive». Пожав плечами, Сашка сделал то о чем его попросили. Новоиспечённые злодеи, не успев нарадоваться мужественным харям, тут же полезли обниматься и благодарить. Типичный, для этого мира, мужчина не был крашенным попугаем, похожим на дешёвую проститутку с яйцами, но мужественным его назвать можно лишь в шутку или сильно нализавшись чего-нибудь покрепче. Местный сильный пол — это соевые мальчики говорящие фальцетом, дистрофики в узких штанишках или разожравшиеся кабаны с женскими формами, хлюпики-истерички с холёными ручками, чисто выбритой моськой (бороды не растут), перманентно унылой рожей и тягой к самовыпилу из-за любой ерунды! А причина проста: слишком мало тестостерона. — Я сейчас из вас сделаю феечек Винкс и заставлю аниматорами на детских праздниках батрачить! Свалили на хер! Все, кроме Лейлы. — притянул попаданец Жука к себе, не дав отойти. — Что у тебя? Лейла Дэвис, шаркнув ножкой, показала попаданцу реалистичный арт принцессы Жасмин. — Сделано! — преобразил девушку одним только жестом. — А теперь, господа и дама. План! Шокер, убери оттуда руку! — тяжкий вздох и жест рука-лицо. — Катитесь на улицу, девок снимите. Через неделю жду всех здесь. Уже через мгновение, в подвале остались только Лейла и Сашка. Даже не имеющий супер скорости Шокер свинтил так же стремительно, как Овердрайв и Демон скорости. — Почему так долго? — Я решил, что мне тоже нужно немного времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.