ID работы: 7999776

"Его Дыхание"

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая."Признание"

Настройки текста
День в Нью-Йорке постепенно подходил к концу. Голубые Глаза Франклина, устремились в даль. Он размышлял о том, что было неделю назад. Семь дней назад, на прошлой неделе, Питер попал в Больницу из-за битвы. И в этот же день они признались друг другу в любви, но глупо и не понятно. Всего несколько слов: «Ты мне нравишься…» и «Ты мне тоже…». Медсестра вошла, в самый неудобный момент. Но после этого, Пси-Лорд не видел Паркера. Он только переписывался с ним. «Я должен рассказать ему все! Я не могу больше молчать… — Размышлял парень, — сегодня! Я Расскажу ему все, сегодня…». Он одел свой рюкзак и, встав с травы, достал телефон. Франклин просматривал их вчерашнюю переписку. «Как же, лучше сделать? Может, сказать прямо в лицо?». Пока он размышлял, парень не заметил, как уже успел дойти до дома. Открыв дверь, он крикнул родителям: — Мам! Пап! Вы дома? — Парень кинул рюкзак на диван, на столе лежала записка. Франклин взял её в руки, и прочитал следующее:

«Сыночек, вернемся поздно. Мы ушли на задание, не скучай.»

***

Через некоторое время юнец был уже у дома друга. — Тётя Мей! Это я, Франклин! Мей быстро подбежала к двери, и тут же открыла её. — Боже, Франклин, проходи! Здравствуй, какими судьбами? — поинтересовалась она. — Пришел уроки с Питером делать? — Уроки? Ну, да… — замялся парень, — а Питер в комнате, да? — Да, да… он там сидит. Можешь, подняться к нему, — женщина мило улыбнулась. — Большое спасибо! — он побежал вверх по лестнице. Дойдя до двери друга, а может и больше, парень остановился. Франклин долго не решался постучать. Но всё же, он набрался смелости и робко постучал в дверь. — Входите! — Послышался милый голос Паркера. Робко открыв дверь, он зашёл к нему. — Привет… Давно не виделись… — Франк! — Питер вскочил с кровати. — Да, давно не виделись. Как ты? — Д-да, нормально… — вздохнув он с трудом проговорил, — ... Питер, нам нужно поговорить… — О чём? — Тот любопытно посмотрел на друга. Волосы Питера были взъерошены, и свет попадал на них. Пси-Лорд завороженно смотрел на него. — Эм… Франк? Ты в порядке? Тот очнулся. — Да, прости, задумался… В общем… — парень сел на кровать и, набрав побольше воздуха, быстро выговорил, — Я давно люблю тебя! Но все не решался сказать! И та ситуация в больнице… Вообще, я хочу сказать, что люблю тебя! Питер был шокирован и удивленно смотрел на него. — Это… Правда? — Да… Чистая! Наступило неловкое молчание, но продлилось оно не долго, Питер нарушил его. — Я тоже неровно дышу к тебе… — он смущенно потер затылок. — … Ты мне всегда нравился… Ридчарс поднял на него взгляд, оба смущенно улыбнулись. Пси-Лорд решил не медлить: он приблизился к лицу Питера настолько, что тот стал весь красный. Франк начал медленно проводить язычком по шее Паркера, у паучка невольно вырвался стон. Блондин залез ему под майку и, повалив его на кровать, смотрел при этом прямо ему в лицо, потом он сел на него. — Секунду, я закрою дверь… — сказав эту фразу, парень встал с кровати. Дверь закрылась, и Франклин обратно вернулся к Питеру. — На чём мы остановились? Ах, да… — искатель приключений медленно стягивал майку с возлюбленного. — М-может, не надо? — пробормотал Пит, останавливая руку блондина. — … Знаешь, у меня еще много уроков и… — Но не успел договорить паучок фразу, как Франк вцепился ему губы, тот покусывал их и гулял внутри языком. Послышался тихий стон Паркера. — Хех, что, понравилось? — С усмешкой спросил Ридчарс, отцепившись от его мокрых губ. — Могу сделать еще приятней, если хочешь… — пошло сказал он и пытался расстегнуть Питеру брюки. — Франк! Это уже перебор! — парень вскочил на эмоциях, вставая с кровати. — Скоро ужин… Мне нужно помочь Тёте Мей… — смущенно пояснил Паркер. — Ну, останься со мной! Пожа-алуйста… — Буквально умолял его Франклин, — мне скучно… — паучок лишь смущенно посмотрел на него и вышел из комнаты, за ним пошёл и Франк. Картина была такова: Питер накрывает на стол, а тетя Мей моет овощи. — Тетя Мей! — подскочил Пси-Лорд к ним, — чем я могу помочь? — Сможешь отнести это на стол? — улыбнувшись, женщина потянула ему овощи. — Конечно! — парень мигом все перетащил. Паркер пытался не смотреть на него, блондин это понял и ухмыльнулся.

***

Прошло три часа. Питер был в кровати без майки и в одних трусах, Франклин выглядел так же. — Обещай, что не будешь стыдится того, что ты гей! — искатель приключений улыбнулся. — Обещаю, Франк… — улыбнулся паучок, — … Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.