ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 4;

Настройки текста
03.03.2018 7:30 — Сука. Почему я не умер? — сегодня было тяжело проснуться. Очень тяжело. На мои глаза словно кинули тяжёлое покрывало: я не мог их открыть. Я отключил первый будильник, второй проспал. 8:37 До начала урока двадцать три минуты. Голова кружится и начинает болеть. Резко вскочив с кровати, я бегу в ванную и врезаюсь в дверной проём. В глазах темнеет и я падаю на пол. Ухватившись руками за лоб я пытаюсь не заорать. Встаю и направляюсь к зеркалу. На лбу теперь красуется удлинённое красное пятно. Пёрфект! Просто прекрасно! Собравшись в школу, я спустился на нижний этаж, матеря всё на своём пути. Сегодня я не завтракаю. Урок начнётся через шесть-семь минут. — Не хочешь подкинуть меня в школу? — прошу я в первый раз своего отца. — Опаздываешь? — спрашивает он, даже не глядя на меня. Затем оборачивается. — О Боже! Что с тобой?! — Ты об этом? — я указываю на лоб, тот кивает. — У меня произошло ЧП с утра, не важно. Заводи свой драндулет, я сейчас опоздаю. — Во-первых… с каких это пор хендай стал называться драндулетом? И раньше ты не торопился в школу так, как сейчас. — Старшая школа всё-таки. — Ну да, ну да. Я хватаю рюкзак и запрыгиваю в машину. Папа садится за руль. — Гони! — Да не торопи ты меня. Сейчас вообще дома останешься. У меня оставалось четыре минуты. За две мы доезжаем до школы. За полминуты я добегаю до класса. Далее сажусь за парту, достаю принадлежности и облегченно вздыхаю. 9:43 Урок закончился три минуты назад. Некоторые ученики вышли из класса, некоторые остались. Я повторял домашнее задание на всякий случай, когда ко мне подошёл Намджун с пакетом в руках. — Мин Юнги! — Чего тебе? — он протягивает мне пакет. — Будь добр носить школьную форму, — тут то я заметил, что все мои одноклассники ходят практически одинаково. Я начал злиться. Не люблю, когда меня заставляют носить то, что я не хочу. Молча и грубо выдернул пакет из его рук и больше на него не глянул. — Не нужно быть таким злым! У холериков интенсивно вырабатывается чёрная желчь, впоследствии чего… — Пошёл нахуй! — тот резко заткнулся. — Нахуй пошёл, пока я тебе не въебал, — Джун удивлённо раскрыл глаза и свалил что-то бормоча под нос. В тот день никто ко мне старался не подходить. Моя «чёрно-желчная» аура чуялась издалека. Все и посмотреть на меня боялись, пока я сам не подошёл к Чунмёну после второго урока. — В кофейню идёте? — Да я и сам хотел тебе предложить, но смотрю — ты сам не свой сегодня. Не с той ноги встал? — я махнул рукой. — Лучше бы вообще не вставал. — Что с твоим лбом кстати? — С дверью подрался. — Оу… сочувствую. Мы зашли за Минском и Хиён. Остальные были заняты сегодня, потому идти не согласились. Задерживаться в кафе мы не стали. Купили четыре одноразовых стакана крепкого кофе и пошли обратно. Когда мы проводили Минсока до его класса, я заметил, что сегодня не один я был не в духе. У всех творилась какая-то херь с настроением. А у Сольджи вообще депрессняк. Она уткнулась носом в парту, обхватила голову руками и протяжно вздыхала. Черин сидела напротив и медленно гладила её по волосам. Когда уроки закончились, нас собрали на школьную линейку. На сцену вышел директор. — Дорогие ученики! В связи с тем, что один из кандидатов на пост президента студсовета отказался быть избранным, то бишь убрал свою кандидатуру, нам не остаётся ничего, как объявить президентом оставшегося ученика. Итак, Ким Намджун с этого дня ваш Новый президент! — все начали хлопать. Ну и хорошо, что Хосок президентом не стал. Он бы мне тогда еще отвратительней казался. Этот день был невероятно скучным. Кстати, сегодня же Хо в школе не было. Интересно почему… Когда я пришел домой, я стал смотреть школьную форму. Рубашка, брюки, галстук, жилетка. Кошмар, все такое некрасивое. Я идеально отгладил рубашку, чтобы она смотрелась на мне не так плохо, галстук привёл в порядок: он был помят. Жилетку я носить не собираюсь, а вместо брюк я надену свои чёрные кожаные брюки. Ещё мне не хватало как лох по школе ходить. Я давно не носил эти штаны. Решил примерить, встал возле зеркала. Единственное, что меня за день порадовало — это то, как моя задница смотрится них. Так и пойду завтра. Пускай у всех челюсть отвалится. Я сделал фото у зеркала и скинул Тэ. ddaegu_09: как тебе моя жопа? /фото/ 17:28 taetae:17:29 taetae: чувак, все норм? 17:29 ddaegu_09: все отлично👺 17:29 ddaegu_09: ну так что, если я в этих брюках в школу пойду? 17:30 taetae: будет здорово. и ещё захвати чистых трусов для своих одноклассниц 17:30 ddaegu_09: что, так сексуально? 17:31 taetae: бро, даже я залип на твои ягодицы! тотальный пиздец. 17:31 ddaegu_09: АВХПХАХВХХА 17:31 ddaegu_09: ето уже диагноз...... 17:31 ddaegu_09: ну шо там… скучают по мне? 17:32 taetae: в особенности твои подружки 17:32 ddaegu_09: ой, а я забыл уже о них 17:32 taetae: что ж, я не удивлен. Лан, я ужинать, позвоню тебе после, жди 17:33 Спустя пять минут в инстаграм приходит сообщение. Думаю — Тэхён написал. Нет, ничего подобного, впервые вижу этот аккаунт. _hobie_: приветик 17:38 ddaegu_09: знакомы? 17:38 _hobie_: это Хо 17:38 ddaegu_09: откуда у тебя мой инстаграм? 17:39 _hobie_: свои связи ахах 17:39 _hobie_: как дела у тебя? 17:40 ddaegu_09: зашибись😒 17:40 _hobie_: что-то случилось? 17:41 ddaegu_09: да. я родился 17:41 _hobie_: ох, Юнги… 17:43 ddaegu_09:, а тебя почему в школе не было 17:43 _hobie_: не захотел идти 17:44 ddaegu_09:, а что, так можно было? 17:44 _hobie_: ну не захотел и не пошёл. я никому ничего не обязан 17:44 ddaegu_09: ну вообще-то в школу ходить как раз таки обязаны 17:46 _hobie_: мне похер) у меня не было сегодея настроения посещать школу 17:46 ddaegu_09: нуу, может ты хоть завтра соизволишь прийти? 17:47 _hobie_: хз, посмотрим 17:47 ddaegu_09: прогул не поставят? 17:47 _hobie_: пусть ставят что хотят ^-^ 17:48 Сегодня это было последнее сообщение от него. Больше мы друг другу не писали. У меня и желания не было. Мы созвонились с Тэхёном и болтали часа полтора, если не больше. После этого я попил зелёный чай с печеньем и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.