ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 6;

Настройки текста
02:48 Сегодня я не мог заснуть. На часах уже третий час ночи, глаз дёргается, возникают слуховые галлюцинации от чего хочется разбить голову о стену. Слышу звуки громче обычного и тиканье часов становится невыносимо раздражающим. Только начинаю засыпать, как меня что-то будит и я вновь просыпаюсь. Раннее такого никогда не было. Встаю с кровати и иду на кухню. Там в тумбе есть аптечка с лекарствами. Высыпаю горсть снотворного на ладонь и запиваю все таблетки большим количеством холодной воды. Это была большая доза. Надеюсь, умру. Я вернулся в комнату и лёг на кровать. В голове противно гудит, слышал даже биение своего сердца. Я хотел спать, очень хотел, но не мог заснуть. Минут десять пролежал, после чего встал от того, что голова стала не по-детски кружиться. Я взглянул в зеркало и увидел, что мои зрачки максимально расширились, а белки глаз сильно покраснели. Ужаснувшись собственным видом, ухватился руками за голову и захотел рвать на себе волосы и кричать, но пошатнулся, сделал пару шагов в сторону и грохнулся на кровать. 05.03.2018 7:30 Я услышал звонок будильника и понял, что жив. Голова сильно болела. Приподнялся и взвыл от боли. Встав с кровати, я побежал на кухню и выпил обезболивающее. Папа уже давно проснулся, сидел за столом и пил чай. — Юнги?! Что с тобой? — я обернулся. — Что со мной не так? — Ты видел себя в зеркале? — Не-ет, — я запил лекарство и пошел в свою комнату. Тут я ужаснулся тем, что увидел. Что с моим лицом? Я похож на наркомана; красные глаза, синяки под ними, бледное лицо, да и подташнивало меня. Может не идти сегодня в школу? Я не хочу, чтобы меня видели таким. — Па-ап! — кричу я со второго этажа. — Что такое? — Я сегодня дома, ок? — Да, хорошо, только что с твоим лицом? Ты спал вчера? — Ну, как сказать. У меня бессонница. — О, несчастье… иди спи в таком случае, — я послушался и пошёл спать. Хорошо, что папа не сильно строг со мной и разрешается остаться дома. Проснулся я уже ближе к обеду. Встал с кровати, кое-как заправил постель и спустился на кухню. Папы не было дома. Вероятно, он на работе. Я поставил чайник, сел за стол и открыл инстаграм. _hobie_: ты опоздаешь или не придёшь сегодня? 9:11 ddaegu_09: я не приду 12:38 _hobie_: да я уже понял 12:40 _hobie_: что-то случилось? 12:40 ddaegu_09: плохо себя чувствую 12:41 _hobie_: ладно… поправляйся💛 12:41 15:19 Весь день я бездельничал и пытался скоротать время. Я сидел за письменным столом в своей комнате и смотрел в окно на улицу, по которой хожу в школу. Вижу, как Хо возвращается домой. От скуки постучал по окошку, он обернулся и я помахал ему рукой. Он выглядел очень испуганно. Хосок встал на месте и стал что-то печатать в телефоне. Через пару секунд мне пришло сообщение. _hobie_: Юнги, я могу зайти??? 15:21 ddaegu_09: э-эм… окей 15:21 Хо побежал вниз по улице, я спустился вниз и открыл входную дверь. Он прибежал ко мне быстро. — Боже, Юнги, ты плохо выглядишь! — я закатил глаза. — Да знаю я. А что ты, собственно, хотел? — Я за тебя испугался. Что случилось? — Я поздно лёг спать. — И всё?! — И ещё я нахерачился таблеток. — Как ты чувствуешь себя сейчас? — я пожал плечами. — Ну такое. — Может тебе вызвать скорую? — Нет! Только этого мне не хватало. Ты иди домой, Хосок, я сам разберусь. Иди-иди. — Ты дома один? — Да, папа на работе. — Станет плохо — напиши, я приду к тебе, — мне стало ужасно противно. Какого чёрта он ухаживает за мной? Я сам могу о себе позаботиться. Меня ужасно бесит, что какой-то левый чувак, с которым я знаком меньше недели пытается проявить заботу. — Угу, — я кивнул ради приличия, хотя сам знал, что если я даже буду умирать, я никогда не обращусь к нему за помощью. — Ладно, я пойду тогда. Будь осторожен, — я закрыл дверь и снова заперся в своей каморке. Весь оставшийся день сидел в интернете, ел, и пытался привести себя в порядок. Отец задержался на работе и пришел только к пяти вечера. — Юнги! — я спустился вниз. — Да, пап. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, — он кивнул, — завтра Тэхён приезжает. — Да? — Ага. Он хотел встретиться со мной. — Вот и хорошо. — Ты голоден? — Я сам разогрею себе еду, ты иди, занимайся своими делами. 21:02 Я собрался спать. Лег в кровать, заснуть не мог еще минут тридцать. Может это из-за того, что кофе много пью? Я тяжело вздохнул. Мне следует уменьшить дозу. 06.03.2018 09:16 Утром я проснулся от телефонного звонка. — Алло, — сонно проговорил я. — Юнги, я уже выезжаю! — Тэхён? — Да, я, ты что, ещё дрыхнешь? — Да, в последнее время не высыпаюсь. — Готовься встречать гостей! — Тэ засмеялся. — Ага, я тебя жду! Я отставил телефон в сторону и стал приводить себя и свою комнату в порядок. Отец сегодня дома. Он приготовил завтрак, спустился, поел и стал думать, чем себя занять. В итоге, я валялся на диване и смотрел телевизор. 13:27 Тэхён снова мне звонит, я беру трубку. Он просит дать точный адрес и говорит, что будет через десять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.