ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6:Очень неожиданное ночное приключение или ну всё тебе писец...

Настройки текста

******

       Глубокая ночь. Я наконец-то умылась нормально и посплю сейчас. Раздевшись полностью, я накинулась на себя обычную белую, большую рубашку, которая заменяла мне сорочку. Расчесала свои высохшие волосы и почапала баиньки. Ну легла, закуталась в одеяло, короче в кокон, что аж один нос торчал, и приготовилась видеть барашков, как…        Мой чуткий слух уловил странный шорох с улицы. Перевернулась к окну и стала прислушиваться, где-то в далеке был слышен очень недовольный крик. Как вдруг прозвучал грохот и бурчание. Я округлила глаза и переместилась в сидячие положение, и неотрывно смотрю в окно.        Вдруг появилась чья та рука, а затем ещё одна. Ну, а я что? Быстро схватила свой лук и нацелилась на это, что лезет ко мне в комнату. Мне было пофиг, что я сейчас была чуть ли не обнажённая.        Вот начала появляется макушка. В темноте было не видно, кто это был, но я отчётливо видела рух этого человека, и что-то рух был больно знаком мне. Тут я заметила, что мой медовый рух стал колебаться. Снова перевела взгляд на окно и столкнулась с очень офигевшими, медовыми глазами… Хм, медовыми? Стоп…!!! Медовыми???!!!        Я пригляделась и рассмотрела удивлённую и чёт больно довольную физиономию Синдбада… Стопэ!!! Я сказала Синдбада??? О чёрт!        — Чего ты здесь забыл, полуночник? — недовольным голосом спросила я, и не убираю своё оружие. Ну, а что? Вдруг он неадекватен!        — Ик…понимаешь…ик…тут…ик…такое…ик…дело…ик…я…ик…прячусь…ик… — Да ладно он пьяный что ли?        — От кого? — я вопросительно посмотрела на него.        — Он…ик…меня…ик… убьёт…ик…если…ик… найдёт… — так же невнятно промямлил он.        — Да кто?! — ледяным голосом и очень громко спросила я, пиля уже злым взглядом Сина.        — СИНДБАД!!! — прозвучал очень злой голос… Джафара???        — Ик…убери…ик…оружие…ик…пожалуйста… — Ха, он хоть и пьян, но умеет глазки щенячьи строить.        Я убрала оружие и он начал залазить. Эх, но он так пьян, что не справляется. Хм, а как вообще сюда залез то? Это же как минимум третий этаж! Короче начала ему помогать залезть ко мне в комнату. М-да, видели бы меня мои братья или же Юнан, то сто процентов ржали бы.        Син наконец-то очутился у меня в комнате и сразу же закрыл шторки, и немного выглянул, а затем резко отрепятнул от неё.        — Да где же он?! — раздавался злобный голос Джа.        — Хочешь снова попытаться ему одно место оторвать? — раздался басистый и весёлый голос… Хи? И он там что-ли? Хм, что же слива натворил то?        — Я наверное Еву позову! Она как раз хотела это сделать! — всё так же говорил Джа. Я глянула на сливу, а тот вздрогнул и глянул чуть ли не испуганно на меня. Ну, а я не обратила внимание на то, как он посмотрел на меня, и стала слушать разговор дальше.        — Джафар, у меня тут закралось одно сомнение, что эта мисс тебе понравилась. — спокойно проговорил Хи. Чевой? Я тихонько глянула в щелку шторки, и разглядела краснеющего Джа. Он прям как факел среди тёмной ночи был!        — Хино! Не говори бред! — начал возмущаться Джафар.        Тут меня стала напрягать одна вещь. Почему от сливы нет не звука? Я посмотрела на него, и поняла, что он конкретно разглядывал меня! Стою то в большой и белой, да ещё и прозрачной рубашки, которая застёгнута только на середине на две пуговки, так что почти все мои прелести были немного видны.        — Ик…а ты…ик…красивая…ик… — он начал подползать ко мне. Эээ… Чего это он удумал! Козлина!!!        Я резко отскочила от него, но… Вот чёрт! Лук мой то возле окна остался!        Тут Син встал на ноги и начал подходить. Мне это стало конкретно не нравится! Он загнал меня в угол и продолжает подходить, параллельно снимая с себя одежду.        Но вдруг в моей светлой голове появилась одна идейка. Я как Чеширский кот улыбнулась. Если он так боится Джафара, то значит…        — Кхм… — кашлянула я, тем самым прочистила горло и с нехорошим огоньком в глазах посмотрела на Синдбада… — Ах ты! Алкаш недоделанный! Насильник! Изврат! Полуночник хренов! Я тебе не дамся! Слива ты извращённая!!! — начала орать я очень громко все возможные ругательства. Синдбад же показывал мне жест молчать, и хотел закрыть мне рот рукой, но я каким-то чудом вывернулась и стою рядом с окном… — Ишь, что удумал! Рот мне заткнуть?! А вот фиг тебе!        Как вдруг меня обвили красные нити, Син же испуганно посмотрел на меня и как-то бодренько начал искать ручку двери.        Короче эти нити быстро сомкнулись на мне и я прям со скоростью света вылетела в окно. Твою мать! Я же разобьюсь!       Уже приготовилась помереть так нелепо, зажмурила глаза, но почувствовала, что меня кто-то поймал. Хм, как-то не больно… А я думала что это адская боль.        Однако я отчётливо чувствовала на себе взгляд. Приоткрыла один глаз, и увидела краснеющую моську и необыкновенно зелёные глаза. Открыла второй. Хм, это же Джа… Стоп! А как он меня держит то?! Он же ребёнок!!!        — Эм, приветик. Спасибочки, что поймал меня. — я легонько чмокнула его в щёчку, а он чуть в маленький костёрчик не превратился от этого… — А теперь пусти… — устрашающим спокойствием попросила я. Он любезно опустил меня. М-да, да я могла и сама слезть. Он же мелкий больно! Но однако он довольно крепко в меня вцепился. Интересненько, на ком тренируется?!        Я посмотрела на Хинохоху, а он отвёл взгляд в сторону. Ой! Чёрт!        — Эм, а чё вы за сливой то гоняетесь? — как не в чём не было спросила я.        — Он напился, и начал приставать к девушкам, пытаясь снять с них одежду, а у кого-то даже под юбки заглядывал… — начал возмущаться Джа. Ха, а Синдбад пить походу не умеет. Короче мне очень многое рассказал Джафар и Хино. Ну, а я про то что произошло в комнате.        — Эй! Я этого не делал! — крикнул Син… — Ева, ты красивая и очень соблазнительная! — мы троячком подняли голову и увидели макушку Синдбада. Чевой? Мне не послышалось?! Стоп...! А чего это он нормально говорит то???!!!        — Ах ты гад! — ругнулась я и показывала кулак. Джа уже готовится выпустить свои ниточки.        — А тут сверху хороший обзор. — бархатным голосом пропел Син и подёргал бровями. Я резко прикрыла руками грудь. Синдбад посмотрел на Джа и скрылся из виду. Мальчик быстро оказался в окне моей комнаты.        — Ну всё тебе пипец, слива! — устрашающе крикнула я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.