ID работы: 799985

Потерянные в раю

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рай. Что же это такое? Для многих данное понятие несет в себе что-то нежное, воздушное, ощущение легкости и непринужденности. Для некоторых - это осмысление счастья и осуществление всех мечтаний, замыслов. А для кого-то - это просто тихий покой. Но так ли это? Каково это на самом деле - потеряться в раю... в раю своих желаний: духовных или же... физических. Кибертрон. Довоенное спокойное и размеренное время, тихо плывущее по течению своим чередом. Неяркий багровый закат Проксимы Центавра пробирал все небо планеты, слабо освещая ее поверхность своими тусклыми лучиками. Если поднять голову, то в абсолютно любое время дня и ночи можно было наблюдать за движением далеких звезд по небосклону, так как атмосфера Кибертрона была очень разреженной, а точнее, отсутствовала вообще. Двое влюбленных, только что незаметно сбежавших со школьного выпускного, нежились в объятиях друг друга, наблюдая за заходом красного карлика. Но утомленный вздох совсем ещё юной фем нарушил всеобщую идиллию. - Все еще расстраиваешься из-за того, что я завтра уеду? – немного жалостливым голосом спросил молодой бот, притягивая свою подругу ближе к себе и кладя свою голову ей на плечо, ненадолго прикрыл окуляры от накатившего удовольствия, что она здесь, она рядом. Ему порой нравилось вот такая ее реакция: вроде и обиделась, а вроде и нет. Характер этой молодой фем иногда было трудно понять, и то, что таится глубоко внутри было достаточно трудно угадать, но Смоукскрину наоборот нравилось это: нравилось перебирать всевозможные ключики к ее искре. Но пока он, вроде, не нашел того единственного, который бы позволил открыть любой её секрет. В ответ она лишь повторно, с некоторой нервозностью, выдохнула, но постаралась не слишком показывать это. Её манипуляторы постепенно начали обвиваться вокруг корпуса бота, а небольшие коготки со всей нежностью потихоньку поглаживали белоснежную спину, оставляя за собой мелкие царапинки. - Эмеральд? – в момент отстранившись от подруги, бот аккуратно обхватил её опечаленный фейсплейт, заглядывая в самые окуляры, которые только совсем недавно, но уже с детства, стали такими родными. Вновь эта загадочность ее поведения уже начала надоедать боту, а ее молчание еще больше вводило в ступор любого. Но что еще больше удивляло, так это ее абсолютная непредсказуемость: вот она уже усаживается на его колени, немного приподнимаясь, и с хитрым взглядом проводит коготком по его фейсплейту, лукаво расплываясь в легкой улыбке. Слов здесь было не не нужно - действия говорили сами за себя. Желание обладать корпусами друг друга? Именно. И фем всем своим видом старалась показать это. Смоукскрин не заставил себя долго ждать: в момент смекнув о намерениях подруги, он притянул ее поближе к себе, наклоняя ее улыбающийся фейсплейт. - Надеюсь, твои альфы не пристрелят меня, если узнают, что я случайно сегодня украл твою невинность? – обжигая своим дыханием, прошептал Смоукскрин ей на аудиосенсор, а тем временем его манипулятор, начиная от бампера, уже провел небольшую дорожку вдоль стройного серво. - Не говори глупостей, Смоук, - с легкой насмешкой в голосе произнесла Эмеральд, невесомо прикасаясь к губам возлюбленного. - Я просто не прощу себя, если этого не произойдет прямо сейчас. После этих слов их корпуса стали ближе друг к другу, а их мысли постепенно растворялись, улетая к небесам, уходя глубоко в ночь. Неяркий рассвет медленно пронизывал все небо Кибертрона, постепенно освещая поверхность. Взлетная полоса немного освещалась тусклыми фонариками, а вдалеке красовался корабль в ожидании пассажиров. Будущие новобранцы Элитной гвардии прощались: кто-то со своими альфами, кто-то с друзьями, и среди всей этой толпы можно было разглядеть молодую влюбленную пару, утопающую в объятиях друг друга. Противный гудок заставил влюбленных расслабить хватку и чуть отстраниться. Постепенно все новобранцы под бесконечный и раздражающий звук начали уходить в сторону корабля, оставляя позади всех тех, кто был очень дорог. - Эй, Эмеральд, все будет хорошо, - тихо прошептал Смоукскрин, бережно обхватывая своими ладонями фейсплейт юной фем, и прибавил, - я скоро вернусь. - Ну да, скоро, - с легким сарказмом протянула Эмеральд, заглядывая в оптику своего друга и приподнимаясь на цыпочки, чтобы хоть как-то оказаться на одном уровне с его фейсплейтом. Пускай даже и всего лишь на астросекунду, но им удалось подарить друг другу прощальный, но полный романтики и нежности поцелуй, и, казалось, что этот момент длился вечность, но шум корабельного двигателя заставил их вернуться в реальность. - Пока, - с ноткой грусти еле слышно пролепетала фем, отрываясь от сладостных и таких желанных губ своего возлюбленного. - Пока, - также тихо ответил ей Смоукскрин, выпуская из объятий и уходя вслед за остальными новобранцами. Интересная мысль пронеслась в процессоре фем и, хитро улыбнувшись, она стала воплощать ее в жизнь: - Я заискренина! – крикнула Эмеральд, сквозь беспощадно разрывающие аудиосенсоры от шума двигателей, но, вроде, Смоукскрину удалось это расслышать, судя по его реакции. Бот резко остановился и развернулся к своей подруге, а та, все еще широко улыбаясь, но чуть тише, прибавила, немного склонив голову набок и пронзая взглядом белоснежного бота. – От тебя. Простояв пару астросекунд в небольшом ступоре, до Смоукскрина все же дошло что к чему и, немного усмехнувшись над фразой своей возлюбленной, крикнул ей в ответ: - Не было такого! – широко улыбнулся он ей, так как его очень забавляли попытки фем остановить его. Но время не ждет, и он, быстро развернувшись, побежал к кораблю, потому что оказался уже последним. - Удачи, - прошептала фем, глядя ему в след. А ведь никто даже не догадывался, что их жизнь совсем скоро сильно изменится, ведь никто даже не знал, что совсем скоро наступит война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.