ID работы: 799985

Потерянные в раю

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Бесконечное, межзвёздное пространство, насколько оно прекрасное и очаровывающее. Далёкие звёзды переливаются всеми возможными цветами радуги. Манящие глубины космоса никого не оставляют равнодушными. За всей этой незабываемой красотой заворожено наблюдала Эмеральд, не в силах отвести взгляд от обширного иллюминатора. Улетев на порядочное расстояние от Земли, она с облегчением провентилировала системы, ведь теперь ей не грозит опасность в лице десептиконов. Поставив режим «автопилота», фем утомлённо отодвинулась от систем управления и на несколько кликов уставилась в отполированный потолок. Но время не ждёт, так как запасы топлива на небольшом корабле не бесконечны, и ей следовало найти как можно скорее то, что она так усердно ищет. Выдвинув один из ящиков и пробежавшись взглядом по хламу, бывшая десептиконка запустила свой угольный манипулятор вглубь разнообразных вещиц. Нащупав необходимое, она достала пару маленьких запылившихся чипов, на которых хранилась координаты. Глядя на крошечные хранители информации, Эмеральд почувствовала, как искра начала неприятно сжиматься от страха внутри своей камеры, ведь если план фем не сработает, то она обречена. Вставив маленькие чипы в систему управления, Эмеральд напряжённо уставилась в экран небольшого терминала. На мониторе отобразился поиск заданных координат, который длился в течение пары астроминут. По фейсплейту фем пробежалось несколько крошечных капель хладагента, а маленькие коготки нервно стучали по металлической поверхности. Фем расплылась в счастливой улыбке, когда чипы оказались действующими, и незамедлительно направилась по заданным координатам. Искомая звёздная система оказалась совсем недалеко от Земли. Двойная звезда ярко слепила изумрудные окуляры колёсной, но это вовсе не останавливало бывшую десептиконку. Планета, которая отображалась на радаре корабля, отличалась довольно знойным климатом, поэтому, скорее всего, в дневное время лучше находится где-то в укрытии, во избежание повреждений обшивки. Приземлившись на сухую поверхность, потрескавшуюся от палящих светил, фем выбралась из своего космолёта и прогнала сжатый и обжигающий воздух по вент-системе. Окинув взглядом окрестность, она заметила среди скал довольно необычной формы небольшой закрытый купол, который, видимо, был убежищем. Радар указывал точно на него, и колёсная поняла: она наконец-то нашла то, что искала. Но вот только, как её теперь примут? Прошло же столько времени с того момента, как она ушла и присоединилась к десептиконам. Рядом с входом в убежище крутилась невысокая фем приятного фиалкового цвета. Эмеральд остановилась в паре шагов от неё, старясь изо всех сил сдерживать подступающий омыватель и подобрать правильные слова для предстоящего диалога. Фем услышала шаги бывшей десептиконки и удивлённо развернулась. Они смотрели друг другу в окуляры не дольше пары кликов. - Прости меня, дани... прости, - пролепетала Эмеральд, больше не сдерживая хлынувшие ручьи омывателя и бросаясь в тёплые объятия своей альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.