ID работы: 7999890

Овощи.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Рыжий парень с веснушками покупал продукты в овощном магазине «Наташа». Он набрал кукурузы, редиски, картошки, огурцы и помидоры. Самого человека звали Никита. Парень пошел домой с пакетами. Один пустой, другой с овощами. Рыжеволосый спустя полчаса дошёл до дома. Парень достал из пакета всё свои покупки, разложил их на столе и пошёл мыть руки.Когда он избавился от всех микробов, которых мог принести с собой с улицы, рыжеволосый вновь припёрся на средних размеров кухню. Но Никите позвонили и он отошел обратно в ванную, где был телефон. Овощи тут же заголдели. Но каждый общался только со своими родствениками: кукурузы с кукурузами, редиски с редисками, картошки с картошками, огурцы с огурцами, помидоры с помидорами. Но один огурец оторвал помидор от разговора со своим 'братом'. — Добрый день, — сказал зелёный овощ. — Вы не против познакомиться? — тот приулыбнулся, сказав эти слова. Не смотря на добродушную улыбку, помидор ответил довольно грубо: — С чего бы это? — фыркнул красный пышечка. — Просто. Если против, я уйду.- с какой-то грустью в голосе сказал зелёный. — Кстати, меня зовут Владимир Владимирович. А вы? — Я Дмитрий. — буркнул помидор в ответ. Они даже не ожидали, что скоро подружатся, а все из-за этого короткого разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.