ID работы: 8000182

Только ты знаешь меня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало конца.

Настройки текста

я просто хочу сказать тебе,что очень скучаю

что без тебя ничего не выходит

что без тебя мне темно и

страшно,

папа.

***

Розовый закат падал на одинокую крышу заброшенного здания с неменее одинокой девушкой на ней. Ветер развивал синие хвостики, фея музыки слышала мелодию приходящей ночи; такой спокойный прекрасный вечер, совсем не подходящий для задуманного девушкой действия. «Всё. Пора.» - подумала Муза, встала с бетонной плиты и вытерла слёзы грязной рукой. Она подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Вокруг не было ни души, и это было не удивительно; вряд ли кого-то интересовала заброшенная детская поликлиника. «И вряд ли кого-то интересую я.» - скользнула мысль у неё; Девушка закрыла глаза и уже была готова шагнуть вперёд, как ее прервал гудок телефона. Она отошла от края, сердце адски колотилось, руки дрожали; ноги стали «ватными», она упала на ту же плиту, на которой пролежала последние пару часов. - Я уже была готова. Я была готова. Умереть. - девушка не могла поверить сама себе, что почти спрыгнула. Это говорила не любовь к жизни, это говорил в ней страх перед смертью. Фея подняла телефон и увидела сообщение от Лейлы: «Муза, я заходила сегодня, но тебя не было. Позвони, если захочешь поговорить. Я буду ждать.». Она почувствовала разочарование, и сразу было ясно: Муза надеялась, что это Ривен. Конечно, вряд ли знает, что отец феи скончался. Они больше не были парой, ему не за чем искать её. На улице начало холодать, становилось все темнее. «Позже. Попробую позже.» - подумала Муза и спустилась с крыши на самый высокий этаж. Пару дней назад она принесла сюда подушку и несколько пледов, так как находиться в доме она больше не могла и никого не хотела видеть. Она разожгла маленький костёр и вновь заплакала. Фея плакала в этой маленькой комнатушке уже второй день; она ждала, пока наберется сил для того, чтобы сделать начатое, либо пока её не найдут типичные «посетители» подобных заброшек и не сделают с ней того, что не могла сделать она сама. Вдруг Муза сквозь треск костра услышала, как кто-то шагает на пару этажей ниже. Сердце ушло в пятки, на глазах снова выступили слезы. Но это были не те слёзы, с которыми она проводила последнюю неделю. Это был страх. Она потушила огонь, шаги прекратились. Фея понимала, что тот, кого она слышала, уже нашёл её. Она не знала, как это ей пришло в голову. Возможно, это её магические силы, а возможно, это её воображение. В голове пробегали миллион мыслей, пока тело не началось вновь двигаться в сторону комнаты, где сидела фея. Она уже видела его тень в дверном проеме, а человек всё приближался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.