ID работы: 800021

«Don't stop ever dreaming»

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Деми Ловато никогда не нравились вспышки фотокамер. Абсолютно никогда она не испытывала удовольствия от жжения в глазах от многочисленных огней, которые мигали со всех сторон вокруг нее. Ей напротив казалось, что все это настолько глупо и фальшиво, что не заслуживает никакого внимания. Но это также являлось обязательным в мире, в котором она оставалась. Судя по контрактам, девушка была обязана находиться чуть ли не на каждом мероприятии, куда ее приглашали, не смотря на то, что иногда они происходили в разных частях планеты, а перелет туда, соответственно, занимал уйму времени. Кстати, о перелетах - это тоже не нравилось Деми. В самолетах ей редко удавалось выспаться, а желания приводить себя в порядок перед посадкой отсутствовало. Так что после каждого снимка, сделанного папарацци, на котором она без макияжа и с подушкой в руках, следовали статьи иногда просто абсурдные. Ничто и никогда не менялось. Даже сейчас, улыбнувшись очередному фотографу, девушке хотелось снять туфли на высоком каблуке и бросить их в его чертову камеру. А затем побежать на пляж и побегать по песку босиком, забыв обо всем. Но с, казалось бы, искренней улыбкой, она поднимает ладонь в приветствии знакомой ей женщины, кумира миллионов, такой же заложницы этих вспышек. - Деми! Деми! Повернитесь немного влево, чтобы свет падал четче! Крики с указаниями от фотографов были отовсюду. Деми была просто вынуждена слушаться, чтобы на следующий день не прочитать статью о своем неуважении и хамском отношении к несчастным фотографам. В длинном платье персикового цвета в пол, она ощущала себя не слишком уютно. До сих пор девушке казалось, что все смеются с нее, завидев фигуру, которая далека от идеальной. Хотя она и избавилась от миллиона комплексов, но некоторые давали о себе помнить даже сейчас, когда девушка призывает всех и каждого любить себя. Опустив глаза, она аккуратно сделала шаг в следующую точку, чтобы дать возможность следующим фотографам сделать снимок. - Деми! Встаньте рядом с «One Direction»! - Чуть ли не в один голос начали вторить фотографы, предвкушая горячие снимки и свежие статьи. Девушка непонимающе огляделась вокруг, пытаясь понять, где они увидели знаменитый бойз-бенд. Деми общалась с некоторыми из них довольно хорошо, хотя еще ни разу не встречалась с ними. Особенно общение заладилось с одним. Найлом Хораном, который казался молодой звезде одним из самых милых людей во всем мире. Сейчас же слева от нее стояли все пятеро парней, с улыбкой, глядящих в камеры, но, видимо, после того, когда крикнули и им, они тоже посмотрели в сторону девушки. Деми широко улыбнулась, теперь уже довольно искренне. Девушка подняла руку в приветствии, как только что одной из знакомых. - Привет! - Произнесла она, хотя для парней вряд ли донеслось это слово. Фотографы возбужденно зашумели, вновь повторяя просьбу встать вместе. Деми с улыбкой сделала несколько шагов и уже, оказавшись рядом с ребятами, вновь повторила приветствие. - Вау, Деми Ловато! - Восторженно произнес Лиам, который оказался самым крайним и ближним к девушке. - Вернее, ты хотел сказать - Деми Томато?! - Рассмеялся Луи. Деми тоже рассмеялась, с удовольствием, принимая объятия от каждого из парней по очереди. Найл был самым последним, кто обнял девушку, скромно улыбнувшись и тихо поприветствовав. Он отчего-то был очень смущен долгожданной встречей и, должно быть, не совсем довольный, что она происходит на глазах у миллионной публики. Парни же ничуть не стеснялись, буквально заставив его обнять Деми, и встать рядом с ней, доставив при этом немалое удовольствие фотографам. Деми ободряюще похлопала Найла по плечу, улыбнувшись, а затем снова взглянув на камеры. Найл от этого жеста смутился еще больше, надеясь на то, что на его лице это не отразилось, но прекрасно понимая, что уже завтра весь твиттер и другие социальные сети будут гудеть тем, что их «ирландец» был похож на помидор рядом с шикарной Деми Ловато. Она действительно была шикарной. Никаких других слов найти ему не удавалось, глядя на ослепительную улыбку... Хотя, выделить то, что привлекало его в ней было просто невозможно. Наверное, именно поэтому сейчас ему так хотелось остаться наедине с ней, чтобы просто рассмотреть каждую деталь на ее лице, услышать заразительный смех и поговорить обо всем на свете, забыв при этом также обо всем. - Я очень рада была увидеть вас! - Рассмеявшись, девушка отстранилась от Найла, прерывая лучший момент в его жизни. - Надеюсь, что еще встретимся! А теперь мне пора, этого кошмара осталось немного. «Ей не нравятся красные дорожки, - вспомнил блондин, улыбаясь, как идиот. - Она писала об этом...» После того, как каждый из парней произнес «пока, Деми» или «Увидимся, Томато», кроме Найла, который просто улыбался, и которому понадобился удар в бок от Луи, чтобы тоже сказать невнятное прощание, девушка последний раз махнув рукой, отошла от парней. *** Деми с удовольствием, одним пинком, отправила злосчастные туфли куда-то под диван, на ходу распуская волосы, которые были подобраны стилистом в неаккуратный пучок. Хороша звезда. Сейчас она была самой обычной девушкой, которая, видимо, слишком устала от всего. Скинув с себя платье, девушка подхватила с вешалки мягкий халатик и накинув его, отправилась к холодильнику. Достав оттуда мороженое, девушка уселась за барную стойку и включила телевизор. Там шел обзор прошедшего мероприятия, с которого пришла Деми. Конечно же, совместные фотографии Деми и Найла были в центре внимания, что не могло не вызвать шумного вздоха девушки. - «Звезды очень мило улыбались друг другу, а Найл Хоран не мог скрыть смущения. Напомним Вам, что это первая встреча молодых знаменитостей. Раньше мы могли наблюдать лишь милые переписки в твиттере, которые очень напоминали кокетство со стороны обоих, а также слышать разные шутки от ближайшего окружения Найла и Деми. Дальнейшее же развитие отношений молодых людей мы будем наблюдать вместе с Вами... А теперь к другим новостям». Деми улыбнулась и взяла в руки телефон, написав сообщение Найлу: «Круто было увидеть тебя сегодня, жаль только они вновь все переделали!» Ответ пришел очень быстро. «Да, я согласен!!!!!!....... Идиоты» Она улыбнулась большому количеству восклицательных знаков и точек, которое девушка именно переняла от него. «Не хочешь пересечься завтра?!! В более уединенном месте, где не будет этих идиотов :)» На этот раз ответа пришлось ждать довольно долго. Деми показалось, что парень заснул и она даже улыбнулась по этому поводу, но ответ пришел, когда уже сама девушка лежала в постели, читая сообщения в твиттере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.