ID работы: 8000223

Думаешь, что овладеешь мной?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Mi mala

Настройки текста
На дворе XXI век и казалось, что всё отлично. Всё заняты своим делом, технологии начинают овладевать миром, а роботы работать в ресторанах. Слишком много букв «р», Вам не кажется? Тоже самое можно сказать и про прогресс. Как не крути, но в мир уже забыл про страшных призраков, оборотней и подобных существ. А зря. Ведь начиная с Японии и Китая, где заселились гули, до северного Кавказа и более, есть неизведанные человеком существа. Вы спросите: «Почему их не видно и они ничем не выделяются?». Всё очень просто. Они научились прятаться и приспособились к человеческой жизни. Даже гули, которые не переносят человеческой пищи, научились её есть без последствий. Хитро не так ли? Даже в небольшой Украине живут эти твари, но тихо и мирно. Впрочем, как и везде. Их невозможно высечь и невозможно сказать точно, что тот или иной вампир или оборотень. Так и живём. Костя Бочаров был из зажиточной семьи. В прочем, все вампиры были не бедными ведь ещё в древности, вплоть до 50-х годов XX века, они нападали на целые деревни, грабили их, а из людей выпивали кровь. Возможно, кровопийцы поняли, что это не гуманно, или же на них повлиял прогресс, но, в любом случае, они перестали грабить и отказались от человеческой крови. Но, в данном случае, речь не об этом. Как говорилось ранее, Костя вампир. Все вампиры походят из Трансильвании, но наш герой решил переехать в Украину и получить хоть какое-то высшее образование. Да и в этой стране по спокойнее, ведь люди не зациклены на всяких монстров. Но Костя не мог приехать туда сам. С ним переехал его лучший друг — Никита Алексеев. А почему у них такие славянские имена, то уже другой вопрос, который мы разжёвывать не будем. Итак, наши друзья уже приехали в Киев и поселились в общую квартиру, которая принадлежала отцу Кости, но особо ему не была нужна.

***

Костя сидел на балконе и смотрел на красоту звёзд. Такие маленькие, что к ним хочется прикоснуться. Мысли улетали куда-то в космос… — Держи. — Никита сел рядом с другом и протянул ему бокал с красной жидкостью. — Заебал мысли прерывать! — Бочаров взял бокал и сделал глоток. — Я тебя тоже люблю! — Алексеев улыбнулся и повторил за другом. — Что, бля?! — Костя поднял бровь и рефлекторно облизал губы. — Как друга, долбоёб! — Никита залился смехом. — А, ну ладно… — Бочаров отвернул от него голову и расстроено отпил красную жидкость. — Что значит «ладно»? — Люблю я тебя, сука! Вот что! Костя закрыл рот рукой, будто раскрыл свою главную тайну, хоть так и было. Парень оставил бокал на полу и выбежал с балкона, закрывая глаза, чтобы не заплакать. Он закрылся в ванной и сполз по двери вниз. Бочаров ненавидел себя за свою легкомысленность, он не держал язык за зубами и говорил то, что было на уме. Теперь эта прямолинейность сыграла с ним злую шутку. Костя дал выйти слезам. Таким горьким, но таким любящим. Да, он проговорился. Бочаров хотел держать это в тайне и сказать об этом в нужный момент, но он не хотел, чтобы Никита узнал это так. Не хотел… — Костя, открой! — Алексеев начал тарабанить в дверь. — Нет… — прохрипел черноволосый и закрыл глаза руками. Каждый стук в дверь расплывался по телу Кости, оставляя невидимые ожоги. — Только не смей с собой что-то сделать! — продолжал орать Никита. — Я прошу тебя, выйди! Я хочу поговорить! Пожалуйста! Бочаров еле встал на ноги и облакотился на стерильную машину. Ему не хотелось не то что слышать, а видеть друга. Парень ещё секунд пять всё обдумал и решил открыть дверь. Он знал, что тот не успокоится, поэтому лучше поддаться. — Я… Костя хотел что-то сказать, но вместо того, что бы его выслушать Никита впился в его губы и аккуратно проник языком в его рот. Алексеев нечаянно порезался языком об острый зуб Бочарова, но ему плевать. Костя же ничего не понимал, но потом поддался и коснулся своим языком языка Никиты. Оба кайфовали. Алексеев слишком заигрался и сунул руки под худи Кости, трогая затвердевшие соски. Бочаров не мог не заметить этого действия и простонал в поцелуй, залазя руками в штаны Никиты, гладя его бёдра. Им не хватало воздуха. Парни медленно отстранились друг от друга, но увидя где их руки, отскочили по сторонам и вопросительно смотрели друг на друга. — И я тебя люблю, Костя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.