ID работы: 8000288

Everybody wants a hero

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мерное капанье воды в кране, звук ударяющейся о кружку ложки, потрескивание льда в горячем чае, шипение овощей на сковороде… — Ты в порядке? Выглядишь какой-то бледной, — сказала стоящая около плиты девушка, бросив взгляд на сидящую за столом подругу. Лиз, сидевшая на стуле с кружкой чая в руках, и вправду выглядела весьма усталой — бледный цвет лица, темные круги под глазами, беспорядочные каштановые волосы, лежащие на плечах. — Я? Да, все нормально. Просто…не выспалась, — Лиз подняла взгляд на Камиллу, — Всю ночь занималась проектом для школьного конкурса. — Проект? Вы его с Итаном вместе делаете или ты участвуешь без него? — Я… — она на секунду запнулась, думая над ответом, — одна участвую. — И когда защита проектов? Можно будет придти посмотреть? — Да, это.… Это не мой проект. Я его для девочки делаю. За деньги, — голос девушки слегка подрагивает, и она опускает взгляд, чувствуя приливающий к щекам жар. Камилла хмурит брови, все еще находясь спиной к подруге. Хоть она и не видит лицо Лиз, но предчувствие ее никогда не обманывает, и она переводит тему. — Ты что-нибудь планируешь на выходные? — Камилла отворачивается от плиты и лучезарно улыбается. — Едем за город с родителями. Мой кузен Сэм отмечает 14-летие. — Оу, Сэм так…вырос. Передавай ему от меня поздравления. — Да, конечно, Кэм, — Лиз натягивает улыбку, поднося к губам кружку с чаем, — ладно, мне пора, — она вздыхает и ставит кружку на стол. — Да, конечно, — девушка кивает и подходит ближе, чтобы заключить подругу в объятия, — до скорого. Кэм выпускает Лиз из объятий, и та снова наигранно улыбается, направляясь к двери. — Увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.