ID работы: 8000353

«—Тэхён.. Я.. Ты.. Ай, да короче.»

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Какой же ты дурак.. Почему именно ОН?» Повторял Бомгю, смотря на фотографию Тэхёна, и одновременно наращивая темп движений рукой по возбуждённой плоти. «Почему это вообще парень?», всё никак не покидали эти мысли, голову парня. Ещё полгода назад, Бом понял что его чувства к Кану явно не нормальные. Нет, не то чтобы Бомгю был гомофобом, нет, совершенно нет. Он всегда говорил «Они были, есть, и будут. Это как должное». Но он бы никогда не подумал что будет каждый вечер дрочить на своего друга. А ещё самое ужасное то, что они живут вместе. В общежитии, т.к. они студенты. И знаете, тяжело себя сдерживать когда этот несносный Тэ кусает ручку, во время написания чего либо. Или как он её сосёт. Очень тяжело. А ещё Бому это кажется зависимостью. Ибо ненормально пялится на спящего сожителя, который так мило приоткрывает губки, что-то неразборчиво шепча. Прошлой ночью Чхве просто гладил Тэхёна, нежно, мягко, почти что невесомо. Лисьи ушки Кана так и манят к себе, так что их Бом тоже не обделил. Тэхён гибрид лисы, а Бомгю гибрид красной панды. ~ Бом всё никак не может от себя отстать, руки ему мало, ему бы Кана.. —Привет, что дела... — Тэ стоял на пороге в приличном ахуе. —Бом, я конечно всё понимаю, но всё же, давай ты свои потребности будешь в ванной проводить.. — Парень смущённо отвернулся. Чхве просто застегнул ширинку, (на время), после чего подошёл вплотную к ничего не соображающему Тэхёну. —Это всё ты, это ты виноват. — Быстро говорил парень, а затем также быстро впился в губы своего несносного Тэ. Так и ничего не поняв, как на автомате Кан пускает к себе в рот хозяйственно настроенный язык панды. Руки блуждают по всём теле, останавливаясь на талии Тэхёна. Тот же в свою очередь поглаживает Бома по спине, кусая верхнюю губу, а затем нежно её зализывает. Подходя к кровати, которая кстати, не очень размерами для таких дел, Чхве садится, заодно тянет лиса на свои колени. Их языки нежно гладят друг друга, танцуя своеобразный танец в полости рта. Нежные ладони Кана притягивают лицо Бомгю ещё ближе, они всё никак не могут насытиться сладкими, и такими желанными губами. Всё же решив действовать дальше, гибрид красной панды забрался руками под футболку Тэ, иногда "нечаянно" задевая соски. Собственно, из-за чего и вырывались томные стоны обладателя этой нежной и слишком чувствительной зоны. Лис не собирался отставать, поэтому расстёгивая рубашку на своём партнёре, принялся облизывать не очень видные кубики пресса. Парень решил что для большего удобства нужно лечь. —Ты такой сладкий. — Молвил Кан, облизывая набухший сосок Бома. Тот лишь протяжно простонал, откидывая голову назад. При этом шея парня так выгнулась, что Тэхён решил воспользоваться этим, поэтому облизал весь кадык, который так дёргается из-за стонов Бомгю. Тэ целовал живот, посасывая кожу под пупком. —Ааахх. — Довольно громко застонал Чхве. «Понятно, значит тут его слабое место», ухмыльнулся Кан. Почувствовав своим животом набухший бугорок в штанах панды, Кан решил освободить его от этого ненужного на данный момент, элемента гардероба. Поэтому штаны полетели вместе с нижним бельем куда-то в угол комнаты. Сняв с себя рубашку вместе с брюками, оставшись в одних боксёрах. Бому не понравилось то, как Тэхён распорядился. Бомгю тут актив. И уже в одном мгновении, Тэ лежит под Чхве. Панда сняла последнюю часть гардероба лиса, и начал нежно водить языком по ягодицам. Такие сладкие и упругие. Нащупав языком напряжённое колечко мышц, парень начал толкаться внутрь. Ноги Кана обосновались на плечах Бома. А тем временем, сам же Бомгю облизывает стенки ануса, издавая пошлые звуки. —Прошу, войди в меня уже. — Нытье лиса всё-таки заставило Чхве оторваться от попы, временно. Бом направил свои пальцы в рот Тэхёна, тот же их облизывает как самую вкусную конфету в мире. Красноухий подносит свои мокрые пальцы к очку парня, проталкивая один. Очень туго. —Расслабься, мне тяжело. — Прошептал Бомгю, что у Кана прошлись мурашки по всему телу, кстати, Бом это видел. Попытавшись расслабиться, Тэ потянул лицо панды к себе. Губы сминают друг друга, а второй палец присоединяется к первому. Увидев как лис жмурится, Чхве поцеловал его в нос, с трудом, но проталкивая третий палец. Начиная ними двигать, Кан издавал только стоны боли. Решив, что парень уже достаточно растянут, Бомгю вынул пальцы, заменив их головкой члена. Войдя чуть-чуть дальше головки, красноухий остановился, давая привыкнуть. Бом начал надрачивать Тэхёну, который уже зазывал своими бёдрами к более активному движению. В такт движениям рукой, Чхве начал двигаться, попутно целуя ключицы Тэ. Ускоряя темп, панда задел простату, от чего у Кана перед глазами показались звёздочки, а голову и последний грамм здорового рассудка снесло. —Ещё быстрее. Кровать начала биться об стену, а яйца Бома об ягодицы лиса. Когда в очередной раз Бомгю задел простату, Тэхён выгнулся дугой, а застонал как шлюха. —Я сейча-аа-с, кончу. — Тэ с трудом удалось произнести эти слова, но он не врал. Первым кончил на свой живот, а также частично пачкая руку Бома. За ним же кончил и сам Чхве, только внутрь лиса, заполняя всё очко своей горячей спермой. Часть вытекла из сморщенного колечка мышц на одеяло. —Что это было? — Стараясь отдышаться, спросил Тэ. —Тэхён.. Я.. Ты.. Ай, да короче. — Бомгю притянул Кана к себе, в прямом смысле, засасывая. Поцелуй был требовательным, взрослым, и таким многозначительным. Этот поцелуй ясно давал понять, что же хотел сказать Бом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.