ID работы: 8000358

Новая глава

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свободные журналисты Марка ненавидят. То есть, конечно, те, кто считают себя свободными журналистами. В отличие от них, Марк понимает, что свободы в этом городе нет, есть лишь ее иллюзия. И те, кто открыто высказывают свое мнение, делают это только потому, что им позволяют. Мэру нужна видимость оппозиции. Мэр. «Свободные журналисты» твердят, что Марк прогнулся под мэра. Они даже не представляют насколько правы. По правде сказать, Марку теперь плевать на политику, но он и правда отдался мэру. В прямом смысле. Возможно, он видит в нем Алису. Это что-то нездоровое, но Марк не может перестать сравнивать. Алиса так же морщится, когда ей что-то не нравится. Тоже любит черный сладкий кофе. Так же спит на правом боку. Так же предпочитает ночи дням. Однако может все дело в том, что Марку нравится именно такой тип людей: горячие, порой даже вспыльчивые; себе на уме, если не сказать замкнутые; увлеченные до фанатизма и, конечно, непредсказуемые. Одним слово — пиздец. Каждый раз, приезжая в резиденцию мэра, Марк не знает, чего ждать. Быстрого жесткого секса на письменном столе? Выходных на горнолыжном курорте с вином, настоящим камином и долгими страстными ночами? Или же сухого разговора с коротким заданием: пишешь это и это? Порой Марку хочется бросить все и сбежать от воспоминаний об Алисе, от странных отношений с мэром, от проклятого Горгорода. Вот только он знает, что долго не протянет. Не нужно будет ни уговоров, ни угроз. Он вернется сам. Свободные журналисты Марка ненавидят. Что ж, Марк знает, что свободы в этом городе нет, и готов поделиться своим знанием с остальными. Новая книга должна разоблачить всех так называемых борцов с системой. Мэру понравится. Марк ловит себя на мысли, что в последнее время пишет только для него. А еще, что писать для него удивительно легко, и он уже знает, о чем будет следующая книга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.