ID работы: 8000386

Между Вороном и Жнец Гримм

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Аргусом опустилась ночь, и все спали в доме Котта-Арк после того, как Команды запомнили свой план кражи самолета, который доставит их в Атлас. Ну, все, кроме двоих. Кроу был в саду, смотрел на звезды, задумавшись о своем. В этот момент неподалеку раздались шаркающие шаги, что привлекли его внимание, но он даже не пошевельнулся, чтобы узнать кто это. Но вскоре они затихли. Бранвен лишь скосил взгляд, чтобы посмотреть на низкую фигуру, оказавшуюся рядом с ним. Затем, Мария заговорила.  — Она твоя дочь, не так ли? — сказала она, и Кроу вздрогнул от удивления. — Кто моя дочь? — спросил он, глядя на Марию, каким-то образом умудряясь говорить спокойно, в то время как его мысли лихорадочно метались туда-сюда. Неужели его кумир догадалась, что Руби его дочь? Бранвен надеялся, что нет, и может быть, если он притвориться, что это не так, Мария закроет эту тему. Его надежды рухнули, потому что бывшая охотница фыркнула, не веря ему. — Не ври мне, Кроу Бранвен! Может быть, у меня проблемы со слухом, но у меня есть глаза, и я вижу сходство, общие манеры. Так что не пытайся меня обмануть. Брюнет тяжело вздохнул.  — Да, Руби мой ребенок, — признался мужчина, не видя смысла отрицать правду, раз сама Жнец Гримм поняла это. — Она знает? — Нет, и не узнает, пока мы не победим Сейлем, — решительно сказал Бранвен. — Или пока ты не умрешь. — Или это, — согласился Кроу. Шансы, что это произойдет, были очень высоки. Уже чуть не произошло. Недавняя схватка с Тирианом и отравление из-за чего он чуть не отбросил коньки — яркий тому пример. Теперь настала очередь Марии вздыхать. — Мне не нравится то, что ты скрываешь правду от Руби, но я понимаю. Я бы сделала то же самое, если бы у меня были дети с серебряными глазами. Кто еще знает? — Тайянг, Озпин, моя сестра-близнец Рейвен, и теперь ты. Жнец Гримм снова вздохнула. — Хорошо, я сохраню твой секрет. Но как только мы победим Сейлем, и ты выживешь в этой войне, ты скажешь ей правду, или я покажу тебе, почему я была лучшей в своем поколении. Понял, молодой человек? — Понял, — сказал Кроу, смеясь. — Спасибо, Мария, — добавил он с облегчением. — Не стоит благодарности. А теперь пойдем спать. Я устала стоять здесь, и мы должны хорошо выспаться, если хотим успешно украсть самолет у Кордо. — Ага, — согласился Бранвен, и он и Мария отправились спать, его самый сокровенный секрет, теперь поделенный между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.