ID работы: 8000428

Друзья по неволе

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Альфа и Бета боеголовки активированы.Просба сотрудников класса "С+" и выше начать эвакуацию.-Сказал голос по интеркому. POV Дженни. Что?Как!?Почему?!Что такое?Я задаюсь этим вопросом уже несколько минут.Я Дженни.Мне 27. Когда я закончила Гарвуд меня пригласили на работу в Фонд.Незная на что иду я согласилась.Как же я жалею.Меня повысили до класса ученых "В"...и приставили работать к объекту "SCP-049". Честно сказать я очень удивленна таким выбором.Меня могли бы назначить к примеру на 914,но Администратор решил иначе.Я могу сказать одно...за работу я пережила лишь один НУС(Нарушение Условий Содержания),это когда какойто SCP объект притворился Д Классом и попробовал сбежать,но его поймал МОГ.И снова НУС... -Дженни Кэйтсен-От мысли меня отрвал охраник-Мы должны идти к Выходу "Б". -Хорошо...-Я пошла за охраником. Мы проходили уже через офисы и Интерком....охраник отошел еще за одним ученым как я заметила через камеры что происходит с объектами SCP...они...боялись..?Я понимала что они убили много людей,но они же не спроста...Ведь их заперли.Невыдержив я нажала кнопку "Дезблокиватор" и тут в Интеркоме я услышила чей то голос по громко говорителю.Он четко сказал:"Человек,Спасибо".В тот же момент по камерам SCP открылись двери.Я смогла рассмотреть как исчез 173,Как 106 парадным шагом с ухмылкой на лице направился на свободу,049 вышел в сторону 035...Тут автоматически включилась касета:"SCP Объекты выбрались на свободу,отряды МОГ прибудут через 10 минут."После этого выключился свет и все погрузилось во тьму.Затем включилось Аварийное питание.Комплекс осветился слабым светом.Я подумала и побежала в сторону Выхода "Б"...Я знала что с отрядом МОГ шутки плохи и если не эвакуироватся в течении нескольких минут они могут и ликвидировать.Вдруг передо мной появился труп охраника....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.