ID работы: 8000487

Инструкция: как довести Урараку до обморока

Слэш
PG-13
Завершён
1987
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 25 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Он же... не твой друг, да? — в глазах Урараки читалось искреннее беспокойство и страх за друга. Её руки мелко дрожали, а зрачки были максимально расширены. Она смотрела то на руку, сжимающую горло Изуку, то на лицо парня в тени капюшона. Мидория честно хотел выкрикнуть, что нет-нет, какой это ещё друг! Хотел попросить помощи, хотел вырваться из этой хватки. Вот только страх за кареглазую одноклассницу был сильнее. Да и хватка ослабла, отчего Изуку мог хотя бы попытаться сделать расслабленное лицо и нацепить на лицо улыбку. Слабую, нервную.        — Всё нормально, Урарака, — тихим, хриплым голосом начал Мидория, панически стараясь найти хоть одну нормальную отмазку. Взгляд судорожно метался по всему, что только можно и по чистой случайности попал на Шигараки, — Он... он мой...        — Парень~ — чуть ли не мурлыча проговорил Томура, опуская руку с шеи на плечо и прижимая Изуку к себе.        — Ага! — воскликнул Мидория, мысленно благодаря Шигараки за то, что он хоть немного помог ему. Ну, он благодарил его до тех пор, пока не осознал смысл слов. Впрочем, было уже поздно, — То есть... да... Парень... Очако, похоже, была в предобморочном состоянии. Лучше ей не стало ни на миллиметр, лишь хуже. Она то краснела, то бледнела, а Изуку сходил с ума, не понимая, как подруге можно помочь сейчас.        — И-изуку... — тихо, чуть хныча произнесла Очако, — Скажи, что это не правда... С одной стороны, Мидория не против. Вот ни капли, честно. Но вот только тогда это будет казаться более странно, а Урарака точно начнёт что-то подозревать и тем самым накличет на себя "беду" в виде руки Шигараки. Он слабо толкнул Томуру локтем в бок, будто призывая к действиям. Мол, сам виноват, сам и исправляй. Томура воспринял этот жест по другому. Наклонившись к зеленоглазому, он приподнял его подбородок пальцами свободной руки и быстро поцеловал. Просто прикоснулся своими губами к его, не более. Где-то на фоне от переизбытка чувств упала в обморок Урарака, а следом за ней готовился повторить это и сам Изуку. Шигараки еще долго будет вспоминать его красное, смущенное и ошарашенное лицо. Поэтому, аккуратно усадив парня на небольшой кожаный диванчик, Томура махнул ему рукой на прощание и ушёл. Когда же Изуку пришёл в себя хотя бы немного, то Шигараки уже и след простыл. Зато осталась бессознательная Очако, к которой тут же подбежал парень.

***

       — О, Мидория! Хей, мы тут! — Ашида, только заметив зеленоволосого парня, сразу же начала пытаться привлечь его внимание, громко крича и активно жестикулируя руками. Большинство одноклассников, которых успела найти розововолосая также обернулись назад и всей толпой, медленно двинулись к Мидории. Он сидел на каком-то кожаном диване, рядом с высокими растениями, которые полностью скрывали его зеленую шевелюру с другой стороны. Парень быстро обернулся на одноклассников и как-то нервно улыбнулся им, слабо помахав рукой. Самые активные из класса быстро подбежали к Изуку, но замерли в паре метров, как только увидели, что он не один.        — А что с Очако? — взволнованно спросил Киришима и Изуку устало перевёл взгляд на лежащую на диване рядом подругу.        — Ей стало плохо... — тихо буркнул Мидория, стараясь игнорировать двусмысленные взгляды одноклассников. Большинство остальных уже более-менее собрались вокруг Изуку. Конечно, хорошее настроение и веселье как рукой сняло — мало ли что могло случиться с кареглазой подругой. Хотя и смущенное, красное лицо Изуку интриговало. Впрочем, не прошло и минуты, как Урарака болезненно хныкнула и приоткрыла глаза. Первое, что она увидела — всё ещё красное лицо Мидории. Казалось, девушка сейчас снова потеряет сознание.        — Изуку... — протянула она таким тихим, дрожащим, высоким голосом, — Скажи, что это неправда, пожалуйста... Пусть это будет просто сон... Многозначительный взгляд Мидории ясно дал понять — не сон. А заинтригованные одноклассники начали шептаться, как можно скорее желая узнать, что же такое могло произойти.        — Урарака... — с двусмысленной улыбкой начал Аояма, выйдя вперёд, ближе к паре, — Такую реакцию у тебя могла вызвать только новость о том, что... у Мидории есть девушка. Среди громких «Да ладно!», «Серьёзно, что ли?!», «Кто это? Кто это?», «Вай, как круто!» можно было услышать только нервные смешки Очако и Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.