ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто мы теперь?

Настройки текста
Маринетт со всех ног бежала в парк. Пробегая все дома и не оглядываясь спешила к той скамейке у сквера. Но подбежав к ней, не заметила там портфель… — Не это ли ты ищешь, зайка? — За её спиной стоял Райли и то, что давало надежду от него избавиться сейчас находилось у него же в руке. — Хочешь расскажу как я тебя ненавижу? — Огрызнулась Дюпен-Чен. — Ну — ну, не стоит тебе так грубить. — Он выставил нижнюю губы и наигранно милым голос продолжил. — Я и обидеться могу. — Чего ты хочешь? — Девушке уже порядком начал надоедать его тон… — Я? Нуу, я много чего хочу. И ты к большинству не имеешь никакого отношения. А здесь я лишь, что бы забрать, то что по праву моё. — Он снова указал на портфель. — Тогда можешь уходить. — Мари уже собиралась уходить, но рыжик сменил своё нахальство на обычный разговорный тон. — Почему? Люблю осень… — Немного замедлив своё повествование, он провёл глазами по деревьям, растущим вдоль тротуара. — Это очень печальное время года в Готэме. Всё такое серое и мрачное. Будто лишённое значения своего существования. И люди, и здания, и весь город в общем… Достаточно печальная картина, не находишь? — Сомневаюсь, что тебя волнует чьё-то мнение, кроме твоего. — Девушка была согласна с Райли, но менять своё отношение к нему так резко не хотела. — Пойдём пройдёмся, раз мы всё равно возле парка. — Неожиданно нежно для самого сказал парень. — Хорошо. — В глубине души девушка понимала, что сама хочет прогуляться по городу, обсуждая его… — Рад, что наши отношения пошли в положительное русло! — С максимально искренней улыбкой сказал тот. Мари задумалась о его голосе. Редко можно услышать доброту в Готэме. На мгновение её показалось, что этот человек ей знаком, но отогнав от себя эту мысль, она обратила внимание на Райли. — Как давно ты в этом городе? — Райли без всякой наигранности решил продолжить беседу. — У тебя досье на каждого из нас, если это так, то к чему эти вопросы. — С презрением посмотрела на него Нетти. — На всех… — Он помедлил, размышляя стоит говорить её или нет. — На всех, кроме тебя… Девушка на шаг отстранилась от него и остановилась с усмешкой на лице. — Так мне ты угрожал пустотой? — Её голос звучал с безумной иронией. — В жизни часто приходиться блефовать. — Я родилась в этом городе. И всё моё детство прошло здесь. Сначала у окраин, потом на Нероуз — Вау… Я бывал там. Гиблое место. Правила Нероуз… Их знает весь город. — С сожалением ответил её собеседник. — Да, место где всё решается силой. На мне это сказалось. Но в другом виде. Ты никогда не думал, что все проблемы Нероуз можно было решать хитростью? Парень не стал отвечать на это, но Маринетт уже знала его ответ. Она больше не отстранялась от него… Между ними будто было странное притяжения. Её ноги сами по себе всё время подбивали к нему. Пальцы женской руки случайно задели его… Он же аккуратно взял её за руку… — Всё в порядке? — Эмм, думаю — да! — Мари слегка улыбнулась и получила его улыбку в ответ… Они ещё долго бродили по этому скверу говоря о обыденных вещах. Девушке нравилось просто ходить с ним и разговаривать обо всём подряд… Скоро они подошли к выходу из парка. Теперь перед ними был целый переулок различных кофейн, ресторанов и забегаловок. Райли остановился и предложил зайти в кафе согреться. Было не холодно, но Мари неожиданно для себя хотела ещё провести с ним время. Они вошли в первую попавшуюся из кофейн. Сев за столик, стали ждать официанта. И вот наконец-то к ним подошла молоденькая девушка в фартуке и с блокнотиком. — Вы уже решили, что будете? — Спросила она нежным голосом. — Мне простой капучино с тремя ложками сахара. — Парень ответил достаточно быстро, казалось, что он часто бывал в этом месте. — Любишь по слаще? — Нетти не упустила момента съязвить. — Эспрессо, пожалуйста. — Любишь по крепче? — Он ответил на колкость девушки. — Уже темнеет. У меня есть предложение! Кофе они выпили на удивление быстро и без лишних разговоров. Мари просто смотрела в окно, возле которого находился столик, а Райли смотрел на неё. — Пошли в клуб. — Выдал своё предложение парень. — Сомневаюсь, что получится. Я неподходяще одета… На ней была обыкновенная чёрная кофта с длинным рукавом и не облегающая торс и грудь, а внизу обычные серо-чёрные штаны, обута была в тёмные батфорты с шипами на носке. Из верхней одежды лишь красное клечатое пальто… — Не проблема, по дороге ещё уйма магазинов! — Райли начал откровенно навязывать эту идею… — Проблема, денег с собой у меня не много… — Девушка вспомнила о пятидесяти долларах у неё в кармане, оставшиеся после кафе, и поняла, что в ближайших магазинах этого даже на ремень не хватит… — А кто сказал, что платишь ты? Будем считать это примирительным подарком. — Райли, я даже и не знаю, мне как-то неудобно… — Перестань… Райли остановился около неё и снова прикоснулся к её руке. Мари попыталась убрать её, но он уже схватил… Она особо и не хотела сопротивляться. Райли потянул к себе, и вот девушка уже в его объятиях. — Ты дрожишь… Замёрзла? " — И что мне ему ответить? Я не замёрзла, я дрожала от страха. Я даже не знаю чего боюсь. Но боюсь…» — Эй… Спустись с небес ко мне на землю! — Он действительно опустил её сейчас на землю. Он улыбался, смотрел в глаза и чего-то ждал. — Я не замёрзла… Просто… Не важно… — Мари вцепилась в его губы. Такое сладкое предвкушение себя оправдало… Его руки были у неё на талии и слегка поглаживали спину. — Я боюсь… — Оторвавшись от него, промямлила Маринетт. — Чего ты боишься? — Снова его голос, такой протяжный и мягкий… — Я боюсь открыться человеку… Боюсь потерять человека… — Откровенно ответила она. — Поэтому, боюсь привязываться к человеку… — Но ты сейчас здесь и я здесь, как видишь, в этом нет ничего страшного. " — Я уткнулась в его торс и наслаждалась этим моментом… С ним всё кажется таким простым… Не то что с Питом. Ключ конечно хороший, но ему не нужны разговоры, прогулки и прочая нежность. Свидания для него состоят из двух — трёх фаз: кафе — дом — секс. И ничего больше. Но его я знаю более трёх лет, а Райли всего несколько часов. Половину из которых он меня бесил и раздражал. И как мне с этим быть?» — Мысли будто пожирали душу девушки… — Почему ты так противилась меня? — Я привыкла к обыденному постоянству. С одними и теми же людьми, в одних и тех же местах… — Не люблю постоянство. Оно со временем меня раздражает. Слишком надоедливо жить по схеме. И нам сюда! — Они стояли у входа в магазин. — Ты уверен? — Всё ещё с недоверием спросила девушка. — Абсолютно! — Как пожелаешь! — Они снова рассмеялись. — Постой… Кто мы теперь? — Мы друзья, Мари. — Он сделал задумчивое лицо. — Мы просто хорошие друзья, дающие друг другу просто расслабиться! — Спасибо… — С облегчением выдохнула она. — Так мы идём или будем дальше на пороге стоять? — Да, конечно, пошли…

Спустя два часа

Мари и Райли уже давно зашли в клуб и наслаждались виски и коктейлями. Алкоголь уже значимо разгулялся по их телам. Хоть брюнетка всё ещё пыталась вести себя как можно более трезво, но с каждой секундой этот дурман вокруг всё больше и больше захватывал сознание. Она снова вышла из толпы к барной стойке. Оттуда была видна вся площадка клуба. Невольно её взгляд пал на диване по бокам от сцены. Там обычно сидят VIP-клиенты или частые посетители. Но сейчас там сидела в обнимку с незнакомой девушкой Шери… Мари сорвалась с места и подошла к ней. Та девушка теперь сидела у Шарлотты на коленых, а ей похоже это нравится. Её рука всё время вертиться у пятой точки партнёрши… Маринетт бы ни капельки не удивилась заметив сейчас Шери на шесте около толпы мужчин, но с девушкой… — Оооо, Нетти, как я рада тебя видеть! — Даже в её голосе слышалось не малое опьянение. — Что ты здесь делаешь? — От увиденного Маринетт немного пришла в сознание. — Пытаюсь расслабиться! И тебе бы это тоже не помешало! — Она взяла подругу за руку и попыталась подтянуть к себе, но Мари резко встряхнула рукой, что бы та не удержала её. — Думаю тебе пора домой! — Стараясь скрыть своё удивление, девушка начала уговаривать подругу ехать домой. — Ну-ну, я никуда не пойду! — Противилась та. — Ты уже в хлам! — «Она всё время заикалась, когда говорила, что лишний раз подтверждало степень того, как она пьяна. И что мне теперь делать?» — Мари, не хочешь к нам присо. Ик. присоединиться? — Она озадаченно смотрела на шокированную брюнетку. — Хмм… Лулу конечно милашка, но в ней шарма столько же, сколько в твоём мизинце! — Ты с ума сошла?! — Прости, я забыла! Ты же не такая! — Она истерично засмеялась… В этот момент к ним подошёл Райли. — Дамы, у вас всё в порядке? — Он тоже был пьян, но ещё сохранял более менее трезвый вид. — Пойдём отсюда… — Маринетт случайно споткнулась и свалилась прямо на грудь Райли… — Поехали ко мне… Тебе нужно выспаться, а уже поздно… — Прошептал тот. — Хорошо… — Они вышли из клуба, сели на первое попавшиеся такси и поехали к нему… Дюпен-Чен мало запомнила путь от клуба до квартиры. Они уже сидели у меня на кухне и продолжали трапезу за бутылкой вина. — Как думаешь, с чего Шери потянула на женский пол? — Будто у бокала спросила девушка. — Может она и раньше была помешана на девушках, просто ты не замечала? — Единственное, что я типо не замечала, так это то, что она каждую ночь нового ухажёра из клуба тащила в наш общий дом… Лицо парня растянулось в улыбке… " — Такая наивная крошка…» — проскочило у него в мыслях… Вдруг ему на телефон пришло сообщение:

Агрест

Ты сделал всё так как я просил?

Райли

Да, она сейчас со мной.

Агрест

Переспи с ней.

На этом сообщения закончились. С одной стороны, Райли рад был такому приказу, а с другой, ему самому хотелось это сделать и без всякого приказа… Вино уже заканчивалось. — Я уберу бокалы. — Предложила девушка. Она поднялась и взяв два бокала, убрала их в стол. Райли же в это время не спеша подошел сзади и приподнял её легкое платьице. Уходить она не собирается и ждет что он буду делать. Парень медленно провёл пальцем по её попке, а потом и по самому интересному месту, медленно снимая трусики, трогая её там, Мари тихонько стонет, его пальцы вошли глубже, она уже не выдерживает напряжения и начинает извиваться. Райли это надоедает, и желая вкусить запретный плод, прижимая её лицом к столу, расстегивая ширинку и он плавно вошёл в неё. Маринетт издала резкий и протяжный стон на всю квартиру. «-Как же она дрожит…» — Подумал рыжеволосый, смотря на неё. Он чувствую, что она уже вся мокрая, ждёт продолжения, но выжидал момента, когда её желания будет на пределе, начинал потихоньку двигаться. Девушке явно нравится происходящее, очень нравится. Он начал двигаться быстрее и быстрее. Она стонет и уже не думает ни о ком… Тоже хочет сделать ему приятно, простит отойти, оголяет свое прекрасное тело, затем тело парня, кусает за мочку уха и поцелуями спускается в низ и не забывает поставить засос на торсе, доходит до пикантного места и пытается как может угодить ему. Он постанывал от удовольствия, её это заводит ещё больше, Райли в блаженстве еле стоит на ногах, она прижимает его к кухонному гарнитуру и начинаешь двигать своей головой, делая парню безумно приятно, она не хочет останавливаться. Вот он уже на пике, Мари это чувствует и останавливается, словно дразнит, рыжик был обескуражен этой выходкой. Он посадил её на стол, она уже сгорает от желания ощутить его теплоту в себе, закрывает глаза и резко входит под её вскрик удовольствия. Им хорошо, парень постоянно ускорялся, но сразу тормозил, дразня эту малышку. Она сгорает от любопытства, что же будет дальше, он опять резко входит, и тут же тормозит и так повторяет несколько раз, теперь ей это уже нравится, и тут Райли начал очень быстро двигаться. Ей до невозможности приятно, они оба на пике… Одновременно всё заканчивается. Мари на дрожащих ногах упала на пол… Он надел низ от одежды и снова зашёл на кухню. Она так сидела без одежды возле кухонного стола, поэтому Райли решил подойти к ней… — Ты как? Всё в порядке? — Обеспокоенно спросил он. — Не знаю… — Она говорила таким тихим голосом, что со стороны бы показалось будто он её изнасиловал… — Прости меня… Этого не должно было произойти… Я просто пьян и… — Он на секунду остановился, понимая, что только усугубляет ситуацию. — И я не знаю более убедительного оправдания… Райли тоже сел на пол и прижал её к себе. Она уткнулась в него головой и обняла. Одной рукой он осторожно взял её за ноги, а другой за спину. Перенеся её в спальню, лёг рядом… — Пора спать… Это была напряжённая ночка… Парень ещё долго лежал на этой слегка помятой простыне и наблюдал как мило посапывает Мари. " — Зачем только я это сделал? Она такая хорошенькая, что мысли о предательстве и моей работе отражали сами собой. Но мне нельзя от них отказываться. Я не прощу себе, если наврежу ей, но мне придётся это сделать. Фактически я уже почти это сделал…» — Мысли не давали ему снуть.

Три часа ночи

Девушка проснулась от безумной головной боли. Немного поразмыслив, она осмотрелась. Полностью голая, она лежала на кровати в незнакомом ей месте. Мари судорожно принялась искать свой телефон и вещи одновременно с этим она вспоминала, что происходило, но память словно отшибло… " — Единственное, что я помню это Райли, прогулку по парку, клуб и его дом… Вот чёрт! Я переспала с ним… Наконец-то я оделась и нашла свой телефон. Я вышла из комнаты и осмотрелась по сторонам. Райли стоял на балконе, вход был через зал, поэтому он не мог меня видеть. Сейчас уже глубокая ночь… Но у меня нет выбора. Остаться здесь я не могу. Слишком много чести. Хотя, о чем я говорю?! Я с ним переспала! Но это была в пьяной пелене… Не считается!» — Она посмеялась с собственных мыслей… К удивлению и везению девушки, дверь не была заперта. Она вышла на улицу и пыталась понять в какой я части города. Проходя некоторые переулки и улицы, Мари дошла до места, которое в прошлый раз не смогла преодолеть… Дом её детства… Дом её матери… " — Может это знак? И мне стоит зайти сейчас… Что за мысли? Столько всего навалилось… Слишком много, что бы я смогла справиться с этим.» — Она просто побрела до дома команды. Наконец эти деревянные резные и так знакомые ей двери! На улице было жутко холодно, а пальто она не помнила, куда дела. Может оно так и лежит у Райли, или же Мари оставила её в гардеробе клуба… Как только брюнетка зашла на неё с объятиями накинулся Льюз. — Ну наконец-то. — Он слегка покраснел и застенчиво улыбнулся.- Вышла в парк и пропала! Я же переживал! То-есть… Мы переживали… — Я в порядке, Льюз… — Она положила свою руку на предплечье Крота и ответила добродушной улыбкой. Их прервал Пит. — Ну и где ты шлялась? — Он злобно посмотрел на Маринетт. — Или лучше спросить с каких пор ты стала шлюхой? — Что с тобой? — испуганно спросила девушка. — Повторюсь. Где ты была? — Он уже переходил на крик. — Тебя это не касается! — «А я не знаю, что мне надо сказать. Всё что произошло было случайностью… По пьяни…» — Тогда забудь, что меня хоть одна твоя проблема касается! — Снова крикнул тот. Мари хотела ответить что-то, но в разговор вмешался Льюз. — Прекратите! И немедленно! — Как скажешь! Тоже мне нашёлся герой! — С этими словами, он ушёл к себе. — Мари, ты в порядке? — Заботливо переспросил Льюз.  — Да, голова правда слегка болит, но вообще я в порядке… Где Юни? — Спит на верху в моей спальне. — он указал на верх большим пальцем. — Тебя отвести к ней? — Да, если ты не против… — Продолжая смущаться попросила девушка. — Конечно же, не против… Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Крота… — Она такая милая, не смотря на её проблему… Мари, ты хочешь вернуть ей зрение? Верно? Для этого ты согласилась? — Да. Операция дорогостоящая, а денег у меня немного… — Сколько бы не стоила операция… Я хочу оплатить половину стоимости! — О Боже, Льюз! — Не веря своим ушам, переспросила Мари. — Ты правда хочешь этого? — Да… Юни рассказала мне, что с ней произошло и как вы встретились… Я хочу тоже значить хоть что-то хотя бы для кого-то… Пусть и для восьмилетней девочки… — Так ей восемь?! — Удивилась Маринетт. — И не говори так! Ты для меня многое значишь… Она подошла ближе к Льюзу и докоснулась своими губами до его губ… Немного помедлив он ответил на поцелуй… Такой нежный и сладострастный… Пусть ею сейчас и движет остаток алкоголя в крови, но этого она хотела гораздо больше, чем секса с Райли. — Ты важен для меня… Я рада, что могу верить тебе… — Промолвила Мари, оторвавшись от его губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.