ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречи не заканчиваются.

Настройки текста
Мари всё-таки решилась пойти туда. Дверь была открыта, хотя сам клуб и находился на цокольном этаже, но вход был через пивной магазин. Пройдя толпу странно смотрящих и пьяных мужчин, девушка спустилась по лестнице и подошла ко входу в само заведение. Но её остановил секьюрити. — Вам туда нельзя! — Но я вчера оставила там свою куртку. Хотелось бы вернуть. Мужчина немного подумал, но всё же разрешил. — Только быстро! Нетти зашла. Никого не было… Это казалось странным, но сейчас же утро… Тишину в зале рассёк резкий звук… Звук выстрела… Её сердце затрепетало в ужасе. " — Что происходит?» Маринетт начала оглядываться по сторонам. В дальнем углу закрытой стеклянной ложе сидел человек… Страх девушки в этот момент просто нельзя описать. Агрест… Убийца, мафиози, человек, которому всё сходит с рук. Пшеничные волосы, белая кожа и изумрудные глаза… Он пристально смотрел на Маринетт. Его рука указала на неё. Буквально через секунды двое мужчин схватили её за руки и повели к нему… Несколько преодоленных метров и девушка уже стоит возле психопата с пушкой. Но страха уже нет, в её крови заиграл своеобразный адреналин… — Кто тут у нас? Юная Маринетт Дюпен-Чен! " — Он знает моё имя… " — Удивилась Маринетт. — Да, я знаю. И ты моё тоже. " — Так, стоп! Что происходит? И почему? Откуда он меня знает и откуда он знал, что я приду сюда?» — В голове девушки творился полный бардак… — Ты немая или считаешь, что говорить буду лишь я? — Он поставил ударение на конец предложения. Казалось, что у него прокуренный голос, но в тоже время слышался изумительный тембр… — Что происходит? — Это было единственное, что Мари могла спросить и единственное, что хотела знать. — Это ты сама скоро узнаешь. Думаю это твоё? — Он указал на чёрную куртку, лежащую рядом. Мари взяла куртку и быстрым шагом направилась к выходу. — Скоро увидимся, Нетти… Придя домой Мари не отпускали мысли о произошедшем… Но любое размышление прерывали поцелуи Льюза… — Мар, всё в порядке? Ходишь будто призрака увидела! — Да, я в порядке… — Но это была ложь… " — Зачем я ему нужна? Такое не проходит просто так… Если Агрест обратил на меня внимание, то не жди от этого ничего хорошего.» — Всё это вертелось в голове брюнетки. Она и Льюз лежали в кровати вместе с Юни. Девочка уже почти заснула. А Мари никак не могла забыть сегодняшнее утро. Юни уже спала. Девушка встала с кровати и пошла вниз. Ей нужна сейчас просто лошадиная доза или снотворного, или алкоголя… Или же это была шутка? В кухню зашёл Райли. — Ммм… И ты здесь! — Натянуто улыбнулась девушка. — Я тоже рад тебя видеть, Маринетт. И сразу, чтобы потом не возникало неловкостей, давай забудет ту ночь? Ты была пьяна, я был пьян… Ну ты поняла? — Отличное предложение! — «Ну хоть сейчас его слова меня радуют.» — Вот и прекрасно! На кухню спустилась Шарлотта. — Ты уже здесь?! — Она указала на Райли. — Да, зайка. — Он пошло подмигнул ей, а дорогая подруженька с удовольствием поцеловала его…

***

спустя три дня

— Мари! У меня для тебя прекрасная новость! — Льюз с лучезарной улыбкой позвал брюнетку. — Я вся во внимание! — откликнулась та. — Догадайся, кто в списке приглашённых на день города в театр богатеев? — В смысле? — С недопониманием переспросила та. — Ну я кое-кому кое-что за кое-что рассказал. — Хотел сделать интригу, но посмотрев на выражение лица девушки, парень передумал. — Короче, я сказал шерифу с кем спит его жена, а за это получил два пригласительных на бал в Lahiffe-interptasess, по тебе было видно, что ты этого хочешь… Мари обняла Льюза за шею с безумной детской радостью. Она и правда хотела этого, хотела хоть раз почувствовать себя как эти сливки общества. И вот он, её шанс… — Спасибо… — Не благодари меня, твоё счастье для меня уже похвала… Марины губы осторожно дотронулись до его щеки. — А теперь зайди к себе в комнату… — Многозначно сказал парень. Она быстрым шагом направилась к себе. На кровати лежали три коробки разных размеров. Девушка открыла поочерёдно каждую. В первой было платье… Вечернее длинное чёрное платье с великолепным подолом и открытой спиной, расшитое стразами… Во второй туфли. Тоже чёрные, на шпильке. Такие аккуратные и красивые… А в самой маленькой лежало колье… — Откуда всё это? — Она не знала, что сказать. — Сколько денег ты на меня потратил? — Если ты владеешь информацией, то многие двери открываются. Он подошёл ко Маринетт и поцеловал в шею. Его губы приблизились к её уху. — Надеюсь тебе нравится… — Да… Безумно. — Её тон голоса тоже перешёл на шёпот. Она не знала зачем, просто казалось, что так нужно… — Собирайся… Мы же не хотим опоздать на самую ожидаемую тусовку толстосумов? — Они посмеялись с этого. Да, это странно, Маринетт Дюпен-Чен, обычная девочка с окраины, идёт на вечер в самую богатую компанию Готэма… Но она хочет этого. Хочет ощутить себя кем-то большим, чем простой помойной крысой. Она хочет стать большим! Это сложно понять кому-то. Даже тому же Льюзу, он родился в типичной семье центра и просто не выдержал этой буржуазной давки. А чтобы выжить воровал… Сейчас так же. В тринадцать он сбежал из дома своих родителей и пришёл на улицы Нероуз — там они и встретились спустя некоторое время. Льюизиан был единственным ребёнком в семье. Пару раз он заикался о своём прошлом и своей семье. Но единственное что ребята узнали так это то, что семья Кроутов далеко не последняя в городе. Им принадлежит несколько дорогих гостиниц и ресторанов города. Это всё, что мне известно. Каждый раз, когда кто-то заводит подобные темы все пытаются переключиться на нечто другое. Семья в этих стенах слово сложно -понимаемое… Но несмотря на размышления, Мари начала собираться на эту «тусовку толстосумов»… Льюзу было явно не по душе идти туда, но он знал, что этого хочет Мари. Этого успокаивало. День города на время забил размышления о том, кого Мари встретила в клубе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.