ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приказ жениться

Настройки текста
Уже прошло минут семь, как Мари стоит у входа и думает, что же сказать ему. Сейчас он разбирался с кем-то из своих людей. " — Что мне сказать Агресту? Я же не могу подойти и просто поздороваться… " — Мучили девушку её же мысли. Высокий брюнет вышел из ложе, теперь её очередь… — Здравствуй… — Выдала она после всех раздумий. — Соскучилась? — Нагло улыбнулся блондин. — Почему вы не убили меня? — Мари задала терзающий душу вопрос. — А ты так явно хочешь, чтобы я это исправил? — Он вопросительно выгнул бровь и посмотрел ей в глаза своим пронзающим взглядом. — Вы уже могли убить меня, но не сделали этого. Тогда я не боялась, сейчас тоже. Мне… Я… Мне нужна ваша помощь… — Ответь мне на один вопрос: Кто я? Вопрос казался простым, но Маринетт понимала, что здесь был подвох.Обычный ответ типа его имени или того, что он человек, вряд ли будут правильными. " — На балу он назвал себя идеей. Но это будет повторением. А Адриан вряд ли любит повторяться.» — дошло до неё. — Смотря для кого. Для одних страх, для других пример, для меня вы загадка, которую я хочу решить… — Хм… А ты видимо загадка для меня, Дюпен-Чен. Ведь ответ ты не дала, но ответила, возможно я недооценил тебя… — С долей восхищения сказал он. — Как и все вокруг. — уверенно заявила она. — Садись… — Его голос… Он постоянно протягивал последний слог. Это заинтриговывало, пугало, притягивало девушку… Адриан указал рукой на место около себя, а потом на все остальные диваны, мол, выбирай… Нетти даже не стала думать. Он тянул её своей улыбкой и голосом, поэтому она села рядом. — Чего ты боишься? — Блондин провёл рукой по её волосам и убрал их за ухо. — Почему вы спрашиваете? — Ты, без чего-либо принуждения, пришла ко мне. Сидишь рядом, когда вокруг все места свободны. По твоим действиям только за сегодня можно судить, что ты лично в лапы смерти рвёшься! Мне это нравится, но я повторю свой вопрос: чего ты боишься? — Продолжая тянуть слова, Агрест всё так же маняще задавал этот вопрос. — Я не знаю… — Честно ответила та. — Да ты сама для себя загадка… Спрашивай, что хотела… — Почему я всё ещё жива? — Наконец спросла Нет. — Ты моя загадка, я хочу тебя решить! — Он специально так пошло говорил и девушка это знала. Но она здесь не для этого… Как она думала… Мари точно не хотела стать одной из «наложниц» Адриана. Их и так не мало, это она знала точно. — Я не знаю…что должна спросить… — Мари пыталась не смотреть в его зелёные глаза, чтобы тот не заметил её растерянность. — В этом и есть твоя проблема! Ты ничего не должна! Ты или хочешь чего-то или не хочешь, но ты ничего никому не должна! — Адриан с шёрота резко перешёл на крик. — Спасибо… — пробурчала она. — И почему ты говоришь со мной на «вы»? — Я не знаю… — Повторила свою «коронную» фразу брюнетка. — А что ты знаешь? — Она поняла, что этот ответ его уже бесит. — Ничего. Он снова подмигнул ей. Чувства внутри неё будто смешались. В горле был ком. Слова не хотели выходить наружу. Возможно при других условиях, Нетти бы и ответила на все эти вопросы. Но когда рядом он, в её голове не ничего. Какк описать это чувство она не знала. Это был не страх, это было нечто большее… — Расскажите мне о себе! — резко выкрикнула она после минутной паузы. — Откуда у тебя секрет бессмертия? Меня бесит наглость, но твоя даже заводит… — Последние слова прозвучали в паре миллиметрах от её уха, от чего по всеиу телу девушки разбежались мурашки. — Я не боюсь смерти, это ваши слова. — А боли? — Он любил причинять боль… Как когда-то причинили боль ему. — Мой отец умер, когда мне было четыре года, мать у меня законченная истеричка с толпой мужиков, моя семья кучка таких же, как и я, но за у них был выбор, а у меня нет. Я пол своей жизни провела по правилу Нероуз. Я не жила — я выживала. И сейчас тоже выживаю. Какую боль я ещё не испытала? Предательство? Удары? Ложь? Шрамы? Думаете это для меня боль? — Она не хотела повышать голос, но воспоминания проедают в её сердце дыры. — Ты просто большой ребус! Рассказать о себе всё в паре предложений! Что ты хочешь услышать обо мне? — Всё. — Она сама усмехнулась с собственного ответа. Этот смешок начал переходить на истерический смех. Но Адриана он не удивил, его больше поразила её реакция… — Смех… Тебе идёт улыбка… — Его губы были около её уст. Он просто смотрел в глаза… — Для чего ты пришла? — Я не знаю… Просто хотела быть здесь. — как зачарованная отвечала она. — Здесь или около меня? — снова тем самым шёпотом говорил он. — Около вас… — А кто я тебе? — держа её за подбородок, спрашивал он. — Друг… — Этот вопрос заставил её помедлить. — А у тебя ещё есть друзья? — Будто намекающе спросил он. — Нет… — Поняв его намёк, ответила Мари. — Запомни это. — Он отпустил её лицо. — С этого дня ты работаешь в этом клубе. Танцуешь. Ты гимнастка, у тебя должно неплохо получиться. — Зачем мне работать здесь? — Придя в себя, спросила брюнетка. — Твой друг хочет видеть тебя как можно чаще. Но я не хочу, чтобы ты просто без дела ходила рядом… — Он опять перешёл на шёпот, что так манит девушку. — Хорошо… — без всякого сопротивления согласилась девушка. — И ещё раз назовёшь меня на «вы» и я тебя заживо похороню! — Хорошо. — Маринетт продолжала соглашаться с ним. — Как мне тебя называть? — А как хочешь? — Котик… — Как оригинально… — С сарказмом ответил Котик. Мари не собиралась отвечать на его заявление. Ей уже пара идти. И это она понимала. Но так не хотела уходить от него. Адриан остановил её. Он первым подошёл к выходу и закрыл дверь… — Зачем? — Непонимала она. — Сейчас узнаешь… Он схватил её за шею немного придушивая. Его губы резко накрыли её таким нужным поцелуем…

Тем временем

— Готова? — С преостережением поинтересовался Льюз у сестры. Они стояли у входа в поместье Кроутов. Семейное поместье на одном из холмов за городом. Правда семьи у них и нет, но разве кого-то волнуют эти обыкновенные обстоятельства?! — Пошли — Максималтно уверенно ответила Шейла. Льюз, сделав огромное усилие над собой, вновь нажал на кнопку звонка. Родители никогда не подходили сами. У них с детства работает Фернандо — дворецкий. Единственный родной человек в этом доме. После побега сёстры именно он носил ей от Крота еду и прочее, хоть это и длилось не долго. Потом Шери пропала из виду. Но сейчас все в сборе! По идеи, парень должен радоваться… — Фернандо… — Радостно воскликнула мисс Шейла Кроут. — О Боже… Мисс Шейла! Ваша мать будет явно рада вас видеть! Ей сейчас тяжко. Утро выдалось сложным. — Перед нами стоял дворецкий. Мужчина лет шестидесяти семи, с идеальной осанкой и готовый к любой ситуации. Но сейчас произошло что-то неладное. Дети никогда не видел его настолько грустным. — Проходите! — Позвал их в дом Фернардо. — Фернандо, кто там? — Послышался голос миссис Кроут из гостинной. — Ваши дети, Госпожа. — Незамедлимо ответил он. — Мои дети?! — Непонимая повторила хозяйка дома.

В клубе

— Ах… Адриан… Ну мне так больно! Ах… — Зато ты улыбаешься. Агрест оторвался от губ девушки, на тех появилась странная улыбка. Выглядит так, будто он питается её улыбкой. — Сколько время? Меня наверное дома уже ждут… — Еле выговорила та. — Может тебе и не нужно работать здесь? — Блондин начал мыслить в слух. — Почему? — Недоверчиво продолжала задавать вопросы Маринетт. — Ты просто будешь приходить когда я скажу и делать то, что я скажу! Мне понравится. Тебе тоже… — его голос вновь прозвучал у её уха. — Ладно… — более грустно ответила Мари. — Опять ты не смеёшься! — Зачем ты целуешь меня? — Маринетт переосилила себя и тоже начала смотреть ему в глаза. — А тебе не нравится? — Просто это уже второй раз. Первый был в отеле. Я тогда была пьяна, но сейчас я всё хорошо понимаю, но это я не понимаю! — Это дают мне абсолютную власть над тобой! И мне это нравится. Считай, что это часть нашей дружбы. — А ты мне дашь пистолет? — Если здесь кто-то кому-то что-то даст, то это будешь ты. — Извращенец! Он лишь ухмылялся. Всё же ей казалось, что всё ближе статус наложницы сына Готэма. Хорошо это или плохо, Мари не знала. — И вообще, я ещё девственница! — неудачно соврала та. Он резко сменил свой настрой. Его рука схватила её, сжала до боли и обездвижевания. — Не смей мне лгать. Никогда. Поняла? Девушка просто кивнула. Он выглядел устрашающе, но как такового страха не было… — Почему ты сейчас меня не целуешь? — Намекала на продолжение она. — Ты — просто огромный ребус, Дюпен-Чен! Его губы снова прильнули к её. Их языки всё время сплетались как пара змей. Он снова придерживал её волосы и осторожно гладил по спине. — Хорошо, что ты заговорила о своей девственности! Я хочу, что бы ты её востановила! — Ты сейчас серьёзно? — просьба Агреста повергла девушку, мягко говоря, в шок. — А ты как думаешь? Он опять схватил её руки, но другой начал водить по рёбрам. Волна мурашек пробралась по спине, а её смех снова разлился по комнате. — Я же говорил, что тебе идёт улыбка.

Дом Кроутов

— Мам, перед тем как ты начнёшь нас ругать, спрошу, где Юни? — Без всяких семейных расспросов, начал Льюз. Терезу Кроут — мать этих детей, вряд ли можно расстроить чем-то вроде неудавшегося начала разговора, но от такого заявления она опустила, и без того унылое, лицо. — А где отец? — Заметил его отсутствие парень. — Твой отец… Он умер… Сегодня утром. У него опять случился приступ. Последние годы он был болен. — Не поднимая головы, очень сухо, ответила Тереза. — Почему ты это не рассказала, когда я привёл Юни? — Он не знал, что чувствовать. Никогда особо не любил отца. Он был грубым и жестоким. Но сейчас Льюизиан начал вспоминать и хорошие моменты… Таких пусть и мало, очень мало, но они есть… — Сынок, можешь сделать для меня кое-что? — Загадочно произнесла та. — Да. Что ты хочешь? — Без раздумий согласился сын. — Последнее время дела в компании идут далеко не гладко, можно считать, что мы почти разоренны. Но заключение договора с соседней фирмой поможет нам удержаться на плову. Я знаю, что тебя не беспокоит будущие нашей компании, но это единственное, что осталось от отца. — Рассказала Тереза обстоятельство дел. — Что требуется от меня? — Всё ещё не понимая, интересовался Льюз. — Ты должен жениться на дочери владельца «Villinkton-prodaction»! — Жениться? — Да. Я понимаю, что это звучит дико, но или это, или вклад в компанию. Но у меня нет лишнего миллиона. — Попыталась она уговорить сына. — Мам, давай так. Я подумаю на счёт свадьбы. И в тоже время, постораюсь найти деньги? — Отходя от шока, Крот начал думать, как решить эту проблему без свадьбы. Наконец-то ониуслышали голос Шер. — А может я за кого-нибудь из богатых детишек выйду? — Предложила нелюбимая дочь. Взгляд матери стал как можно более серьёзным. — Шейла, пойми, ты слишком молодая, но в добавок к возрасту, нечистая… — Перед последним словом женщина сделала паузу, либо чтобы не обидеть, либо чтобы подчеркнуть его. А зная свою мать, Шарлотта была уверенна, что здесь верно последнее. — Ясно. — Шери поморщила лицо и неблагодарно отвернулась. — «Villinkton-prodaction»… Это компания Кристена Виллинктона, верно? — Льюз продолжал пытаться войти в курс дела. — Да, мой мальчик. — Голос их «дорогой» матушки вновь казался плачущим. — Стоп! У них дочь? Это та девочка с фотоаппаратом? Она училась со мной в одной школе. Белобрысая с брекитами и в очках? Ночной кошмар! Как её зовут? — С ужасом протороторил парень. — Изи… — Напомнила мать. — Точно! Изабель Виллинктон! Мам, прости конечно, но меня у алтаря стошнит, если не раннее… — Нет-нет… Она сейчас очень сильно изменилась! — женщина начала уговаривать сына, но поняла, что это не к чему. — Надеюсь. Мы, пожалуй, заберём Юни и пойдём! Да, Шарлотта? То есть Шейла! — Он подорвался с места и пошёл к креслу где сидела, замечтавшись, Шери. Схватив её за руку, попросил Фернандо привести Юни. Когда девочка подошла, она молча кивнула и улыбнулась Уроту. Тошла они наконец отправились домой…

В клубе

— Адриан, мне пора идти. Отпусти, пожалуйста… Его руки всё ещё не отпускали её талию. — Одно условие. Ты будешь приходить когда я скажу и делать то, что я сказал. Ясно? — Да… — Иди… — Его глаза оторвались от неё. — Пока, Котик… — До встречи, мой ребус…

Общая квартира

— Ещё раз спрошу. Кто ты? — Пит бы уже вышел из себя, но выпитый алкоголь будто успокаивал его. — Изабель Виллинктон. Меня тётя Тереза попросила сюда прийти. Надо обсудить помолвку. — Объяснялась довольно симпатичная девушка с явно крашенным чёрным волосом. — Что обсудить? — Не понимая происходящего, Пит снова и снова переспрашивал одно и тоже. — Помолвку. В нашем обществе не принято сразу играть свадьбу. Поэтому я здесь. — Девушке даже не надоело объяснять всё это. — Это так многое объясняет! — Наигранно воскликнул Пит. — Так Льюизиан здесь проживает? — Девушка продолжала таращить на него глаза. — Значит ты всё же к Кроту… Как же я счастлив! — Это вы? — Радостно спросила она. — Я?! — «У этой девчонки явно проблемы с мозгом. Но на этом можно отлично сыграть. Она неплохо выглядит. Чёрные локоны, большие глаза и сочные формы… " — Да, это я. — Мне можно войти. — Попросила разрешения та. — Разумеется, дорогая…

Спустя некоторое время

Подходя к дому Мари увидела, что на встречу ей идут Шери, Льюз и Юни. Шарлотта несла малышку на руках, а Крот что-то рассказывал ей. — Мари… — Позвал «подругу» Крот — А вы где были? — Поинтересовалась брюнетка. — Ходили за Юни. Куда ты на пол дня пропала? — тоже напала с расспросами Шарлотта. — По делам ходила. — как можно более уверенно, сказала Маринетт. — Мы можем отойти и поговорить, прошу. — искренне попросил Льюизиан. — Говори. — разрешила Маринетт. Вместо того, что бы они отошли, Шери с малышкой отодвинулись на несколько метров от них. — Мари, прошу, послушай. Я понимаю как это выглядело, но я даже не знаю кем была та девушка. Я был пьян и не понимал, что про сходило. Ты сможешь меня простить? — Он говорил очень искренне. Но девушка уже давно простила Льюза. Сама же она не лучше, не успела отойти, как уже лежит и целуется на одной кровати с «королём» Готэма. — Да, Льюз, всё в порядке! — Обрадовала его Мари. Он схватил её в свои объятия. — Пойдём. Шери уже от ожидания и любопытства с ума сходит! — Они вновь улыбались друг другу… И все вместе вошли в дом. Из комнаты Пита слышался женский голос, постоянные вскрикивания и стоны… — Какого чёрта здесь происходит? — Крикнула Мари и её голос был явно услышен. В комнате послышался быстрый шорох. Через минуту оттуда вышла девушка и полуголый Ключ. — Ребята знакомтесь, это — Изабель. Кстати, Льюз, это твоя невеста! — Познакомил их Пит. — А ты не Льюз? — Испуганно спросила черноволосая. — А я разве этого не говорил? — наигранно ответил Пит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.