ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Граун, сын "Смайла"

Настройки текста
Мари чувствовало, что ей надо к Адриану. Или это будет перебор? Она шла к психу за советом… В голове был полный бред, кавардак. Может она слишком зациклилась на проблемах. Возможно не стоит переоценивать Агреста. Бежать к нему по любому поводу. Даже во сне девушка шла к нему. Главное соблюдать спокойствие. Если так будет идти и дальше, Мари подозревает у себя нервоз. Она схватила пальто с вешалки, надевая его на ходу, и вышла пройтись… Особо важных мыслей в голове не водилось. Каждая сменялась другой за секунды. И не было никаких раздумий. Может оно и к лучшему. Последнее время творятся странные вещи. Спокойная жизнь обычных воров осложнилась непонятными событиями, но с ними к команде пришла удача. Не часто ворам с Нерроуз выпадает шанс ограбить политика миллиардера. Под настроение девушки на улице был невыносимый холод. Сильный ветер сносил с ног. Погода слишком резко изменилась. Только с утра был лёгких ветерок и прохлада. Мари не знала, что было хуже, эта погода или её настрой… Позади послышался чей-то зов. — Эй… Долго мне ещё кричать? — За девушкой шёл Райли. " — Отлично. Спокойно прогуляться и собраться с мыслями мне не удастся, ведь здесь появился мистер Кретин!» — Злилась та. — Чего тебе, Райли? — С недоверием спросила Марию — Чего одна ходишь? — Пытаясь проявить заботу и не отвечать на вопрос Дюпен-Чен, Райли перевёл тему. — А тебе-то что? — Не хотя отвечала брюнетка. — Слушай, Дюпен, если я так виду себя, когда мы с остальными, то это только потому, что я не хочу рушить твои отношения с Льюизианом! Думаешь, я ничего не знал? — Парень развёл руками, он хотел бы показать ей свои хорошие намерения. — С каких пор тебя вообще беспокоят мои отношения с Кротом? — Он для тебя что-то значит. А ты возможно что-то значишь для меня… — Драматично произнёс он, но заметив, что девушка не обращает на это внимание, а дальше идёт, Райли решил снова перевести тему. — Переживаешь из-за каната? — А как ты думаешь? — Она подняла свои васильковые глаза на него. — Там не так уж всё и сложно. Минимум пластики, гибкости и ловкости. Ты сможешь. — Он продолжал всем своим видом показывать поддержку, но лишь потом он понял, что переигрывает, а девушка всё так же не обращала на это внимание. — Не говори мне, что я смогу, пока я это не сделаю. — Твёрдо сказала та. — А что я должен сказать? — Лучше заткнись. — Она лишь слегка пошевелила уголками губ, чтобы показать отсутствие негативных намерений. Райли понял это, его губы повторили движение. — Может сходим куда-нибудь, как думаешь, Дюпен? — Почему ты так меня называешь? — Как? — Сокращенно по фамилии. — Ты многим известна как Нетти Дюпен. Почему бы и нет?! — А как многим известен ты? — Поинтересовалась девушка. — Слышала когда-нибудь об информатора по позывному «Смайл»? — Задал Райли наводящий вопрос. — Один из самых разыскиваемых, каждый раз он обходит закон с помощью связей. А что? — На Маринетт накатила волна не особо приятных воспоминаний. — Знаешь его имя? — Кэмерон Граун. — Сквозь зубы, проговорила та. — Я его сын. " — Сын?! Кэмерон Граун был замешан в убийстве моего отца, по неизвестным обстоятельствам он избежал наказание и всё признали несчастным случаем, а его сын сейчас стоит передо мной!» — Девушка встала в ступоре. — Прекрасно, твой отец виновен в смерти моего! Поэтому, уйди, Райли Граун! И как называется эта эмоция? Мринетт, кажется, если бы её сейчас поезд переехал, было бы лучше. В сердце была боль, не слабая, а ломающая рёбра изнутри. И снова вера в человека стала разочарованием… Она не понимала, о чём только думает. Завтра будет трудный день… Да и бархатная кожа брюнетки уже не может терпеть этот холод… За своими размышлениями, она не заметила как Райли ушёл. Хоть девушка это и сказала, на самом деле, ей вовсе не хотелось этого…

Спустя 30 минут

Райли стоял в кабинете дома, который через день собирается ограбить. — Она поверила в историю о моём родстве с информатором. — Докладывал он боссу о случившемся. — Что ещё? Ты не умеешь что-либо скрывать! На лице написано, что ты не договариваешь. — Агрест чувствовал ненависть к парню, но понимал, что тот ему ещё нужен. — Она меня больше не хочет видеть, зачем это? — Опустив глаза в пол, спросил тот. — А ты думаешь, что нужен ей? История о твоём неравнодушие к Дюпен оказалась правдой? Очень интересно… — Это не так! — Начал возмущаться рыжик. — Иди и докажи мне это. — Руки мафиози указали на дверь. Качественный способ послать кого-то! Но как ни странно, он был прав. Мари действительно оказалась слегка необычной… Она манила всем: взглядом, улыбкой, голосом… Но работа важнее… И что за вопросы? Адриан знал, что та станет спрашивать о прошлом Райли… Эту сказку он выдумал ещё до того, как послать рыжего в дом к этим воришкам… План приходит в действие. Ребятам осталось лишь пройти испытание и они в мышеловке! Никто даже не думает как всё просто, но одновременно запутанно! Мало кто смог бы удержать от тех денег, которые обещает им эта операция. Поэтому они и не смогли… Но Маринетт не захотела изначально соглашаться, даже ради денег! Может та слепая девочка тоже часть задумки Агреста? Из кармана парня раздался довольно неприятный звон. Телефонный звонок. Это была Шарлотта. — Где ты? — Послышалось из динамика. — Иду к вам, а что? — У нас тут проблемка… — Утихающим голосом проговорила Шери. — И что произошло? — Мар простудилась, Ключ упал и повредил правую руку, у него растяжение, а Льюз бегает то за Маринетт, то за Юни, у него стресс! — Еду. — с оскалом промолвил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.