ID работы: 8000643

Грифель карандаша

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату заполонила тишина. Безумная тишина, способна разорвать психически больного человека на мелкие кусочки, заставляя его страдать в полном одиночестве. Но разве Клэри была такой? Совершенно нет. В пространстве своей спальни она занималась одним делом — рисовала. Её вдохновением стала музыка, которая громко играла в наушниках. Песни можно было услышать даже войдя в её покои, ведь громкость была включена на всю. Маленький карандаш, уже побит месяцами своей работы, аккуратно вместился в руке Фэирчайлд. Она водила ним по холсту, вырисовывая контуры будущей картины. Возле мольберта стояла маленькая фигурка человека, поставлена в необычную позу, специально созданная для рисования. По ней Кларисса и рисовала, ведь найти себе жертву, который отыграл бы роль натурщика было сложно. Немного пританцовывая, виляя бёдрами в такт музыке, девушка рассматривала только нарисованные линии. Работы ещё было много, поэтому осторожно исправив свою ошибку, она продолжила рисовать. Проходя мимо комнаты Клэри, Джейс всегда заглядывал внутрь, чтобы убедиться в наличии девушки в ней. И в этот раз проходя мимо её спальни, парень остановился, стоя босыми ногами на холодном паркете коридора. Золотистые глаза блуждали по телу Фрей, рассматривая вдоль и поперек каждый изгиб её фигуры. Блондин прошёл немного вперёд, входя в покои Клариссы, сложив свои руки на груди, и наблюдая за процессом. «Будем надеяться, что она не убьёт меня», — у парня появилась чудесная идея, как можно было бы отвлечь художницу от тяжёлой работы. Эрондейл стал медленно подходить, тихо и незаметно, как пантера, которая готова наброситься на жертву. Подойдя впритык к рыжеволосой, его руки осторожно легли на талию, после чего моментально почувствовалась дрожь в теле девушки. Клэри развернула лицо и увидела парня, который уже приблизился к шее, нежно целуя её своими пухлыми губами. Горячее дыхание блондина обжигало кожу, у Фэирчайлд побежали мурашки по телу. — Джейс, — её дыхание сбилось, и имя вышло немного скомканным. Эрондейл не ответил. Его пальцы осторожно вытянули левый наушник с уха рыжей и теперь парень слышал музыку более отчётливо, вставляя его себе. Рука накрыла ладонь девушки, забирая карандаш. Он мог бы кинуть его далеко-далеко, но знал, что получит за это, ведь грифель может раскрошиться. Инструмент рисование аккуратно лёг на столик возле мольберта, полностью освобождая Клэри. Теперь Эрондейл спокойно мог втянуть её в танец, который был задуман первоначально. По шагам Фрей можно понять, что она согласна на небольшую забаву. Музыка сменилась на медленную, порождая в сердцах пары тёплый, но в то же время нежный огонь. Блондин осторожно водил рыжую, раскручивая её в руках, наклоняя, танцуя то, как говорит ему душа. Охотница повиновалась, полностью отдаваясь Джейсу, будто говоря телом «Ты можешь управлять мной как хочешь», что и делал Эрондейл. Спокойный и нежный танец двух нефилимов заставлял их тела извиваться и хотеть друг друга в этот вечер больше всего. Последнее движение, и Джейс ногой заставляет закрыться деревянную дверь в комнату, создавая маленькую тайну того, что произойдёт в этой спальни прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.