ID работы: 8000680

Ежемесячные истории одной секты или "Фортуна не на вашей стороне, сэр"

Джен
G
Завершён
3
автор
SayMaxLyolik соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сектантский обряд: конец фортуны новой жертвы

Настройки текста
Раз в месяц команда истинных астрологов, секта истинных предсказателей будущего, собирает для своего обряда жертв… Многие не вернулись, некоторые остались там навсегда… Есть и те, кто ушли. По их словам, там творятся настоящие ужасы…

***

Героиня нашего рассказа, Ольга, сумела попасть в эту таинственную секту астрологов. А попала она именно в тот день, когда обычно проходил Курбан-байрам, а на нём татарское жертвоприношение. Как бы ни было жаль её, сектанты, одетые в чёрные плащи, в тёмном помещении, в тайне от неё, уже обсуждали сам обряд. Главный из них, Константин, первым начал разговор: — Василий гневается, ему нужна жертва… — Но подойдёт ли эта новенькая? — спросила Валерия, правая рука главы заговорщиков. — Плюётся, как верблюд, весит достаточно, трон имеется… Что ещё нужно? — развела руками Александра в довольной улыбке. Александра являлась левой рукой, появлявшейся на всеобщее обозрение только в дни обряда. Остальные сектанты слушали своих предводителей в абсолютной тишине. — Но можно ли допустить её без проверки? — всё также волновалась Валерия. Константин, ухмыляясь, похлопал по плечу свою «правую руку»: — Ты же не хочешь расстроить нашего Бога, а Валерия? — Не хочу… — Вот и не стоит сомневаться. Константин достал свой джедайский меч и поднял вверх: — Во имя Василия, мы совершим этот обряд, во что бы то ни стало! — Во имя Василия! — повторили за своим предводителем Александра и другие сектанты. — Во имя Василия… — повторила последней Валерия. — На этом собрание окончено. Мария, отправляйся за нашей жертвой. Евгений, продолжай прикрывать нашу секту. На этом все сектанты разошлись, исчезнув в кромешной тьме помещения…

***

Остался лишь Константин. Надев чёрный плащ, нацепив капюшон и положив на пол свой звёздный меч, он сложил руки в молитве и обратился к Богу, которому поклонялась их секта. –… Ты нашёл мне подходящую жертву, сын мой? — спросил голос свыше. — О мой Бог, разумеется… — Не думай приносить в жертву своего собрата Александру. — Что Вы, я не думал об этом! — мельком солгал Константин, но голос свыше не стал к этому придираться, продолжая. — Я ужасно голоден, сын мой. Не подведи меня. С этими словами голос испарился в темноте. Константин взял свой меч и взглянул на него: — Не подведу, мой Бог.

***

Ольга, считая, что попала в секту астрологов, бродила по помещению, усеянному всякими приборами и макетами галактик. Вскоре к Ольге подошла Мария: — Здравствуй, я Мария, приятно познакомиться. Можешь обращаться ко мне, если будет нужна помощь. — «В конце концов, это последний день твоей жизни,» — подумалось Марии. Ольга слегка кивнула: — Моё имя Ольга. Благодарю за руку помощи. Не устроишь мне экскурсию? И что это за плащ? Мария взглянула на себя и слегка испугалась, но быстро взяла себя в руки: — Ой… Да это так, люблю плащи. — Тебе идёт. — Благодарю. Ну что, пошли? — Да, конечно. — «Всё идёт по плану, Константин…» Девушки отправились на экскурсию по «секте астрологов», которую старался поддерживать Евгений, не выдавая истинные цели этой секты.

***

День близился к вечеру. Один из сектантов, Рафаэль, приготовил трон сатаны, который они называли «Божией реликвией», Валерия приготовила место к проведению обряда, Александра вновь исчезла, появляясь только во время косяков. Вскоре Мария, вернувшись к месту начала экскурсии, завязала Ольге глаза и подала знак Евгению, означающий, что, как только они придут, можно будет начать обряд. Евгений даже не кивнул, но скрылся за телескопом. — А… Зачем эта повязка? — спросила Ольга. — Сейчас ты пройдёшь обряд вступления в нашу секту астрологов, — ответила Мария. — Типа официально? — Именно. — Хорошо, я готова, веди Мария взяла девушку за руки, связала их и потащила Ольгу в зал собрания секты, названной «Сектой поклонников Величайшего из Величайших» Как только Ольгу привели в зал, Рафаэль и Милана схватили её под руки и усадили на «Божью реликвию». Ольга до последнего не знала, что происходит в мире, от которого отделяет эта ткань, плотно закрывающая глаза. Константин подошёл к Ольге и провёл несколькими пальцами по её подбородку, спустившись к шее и ключицам. — Она идеально подходит… Тебе повезло, Александра. — Ты всё равно должен мне продолжение того рассказа, — скрестила руки на груди Александра. — Да-да. Напишу, когда определю твой размер, который ты сейчас тщательно закрыла руками. — После обряда я направлю на тебя нашего Бога… — Простите, что происходит? — спросила жертва, ёрзая на троне. Сектанты замолчали и отошли от трона. Заговорила Мария: — Не волнуйся, всё нормально. Мы начинаем обряд. — Евгений, всё готово? — спросила Валерия, получив положительный кивок головой, она нервно вздохнула. Сектанты взялись за руки, превратив массу людей в хоровод вокруг трона с жертвой и своего предводителя — Константина, поднявшего свой джедайский меч к потолку. Константин поднял голову, в момент, когда его меч коснулся потолка, на нём открылся какой-то люк, и лунный свет озарил эту тёмную комнату, направляя свои лучи на жертву. — Курбан-байрам начинается! Сектанты начали ходить по кругу, повторяя: «Курбан для Величайшего из всех, Курбан для Величайшего из всех!» Константин склонился над Ольгой. Тело жертвы дрожало, но она не показывала свою панику. Это заставило Константина усмехнуться. Склонив меч над головой жертвы, он торжественно начал: — Готова ли ты, жалкая смертная, спасти наши жизни своей тушей? Готова ли ты, жалкая смертная, утолить голод и желания нашего Бога? Готова ли ты, жалкая смертная, сослужить верную службу нашей секте? Ольга поддалась действию лунного света вместе с джедайским мечом главного сектанта, смиренно отвечая: — Да, господин… Константин тихонько посмеялся. Надев капюшон своего чёрного плаща и сложив руки в молитве, он начал призыв своего Бога, пока другие сектанты опустились на колени и стали поклоняться жертве со словами: «Во славу Величайшему!» Лунный свет становился ярче, вскоре в помещении не осталось ни одного тёмного угла, в то время, как молитва медленно, но верно приближалась к концу… Константин резко поднял меч к небу и произнёс: — Явись, о Величайший из нас, Великий Василий! Свет джедайского меча мог ослепить, потому вся комната в считанные секунды стала белой. Кто-то кричал, кричал всё громче, но в этом ослепительном свете голос раздавался только слабым эхом. Да и вопли всё-таки потихоньку начали растворяться вместе со светом… Люк в потолке медленно закрылся, а на «Божией реликвии» осталась только бумажка со словами, написанными кровью: «Увидимся в следующем месяце».

***

Так вот и проходит Курбан в нашей секте истинных астрологов, настоящее название которой «Секта поклонников Величайшего из Величайших» Ну, или краткая жизненная история о том, что Ольге никогда не стать редактором :D (но она им стала, благодаря этому фанфику, прямо в день написания) Конец… А может, это только начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.